Пожалуйста, кто наблюдался в Центре планирования семьи у Мыльниковой Т.П., скажите свое мнение об этом враче.
Только не пишите просто, что она плохая или хорошая, хочется конкретики, чем она вам помогла или навредила. Заранее большое спасибо.
поиск не слева, а сверху, над списком тем.Форумы ека-мамы, потом заголовок список тем, под этим заголовком справа три ссылочки правила-поиск-новая тема. в поиске наберите мыльникова-очень много находится. например www.eka-mama.ru/eka-...
поиск не слева, а сверху, над списком тем.Форумы ека-мамы, потом заголовок список тем, под этим заголовком справа три ссылочки правила-поиск-новая тема. в поиске наберите мыльникова-очень много находится. например www.eka-mama.ru/eka-...
Я только неделю назад ушла от Мыльниковой, к Башмаковой.
На ее лечение Башмакова сказала, что она из гранатомета по воробьям стреляет.
Мыльникова назначила мне стимуляцию ячников чтоб я быстрее забеременнела, хотя у меня ВА (АФС) и плодное яйцо не прикрепляется к матке, а оплодотворение и без ее стимуляции наступает. %О
Я только неделю назад ушла от Мыльниковой, к Башмаковой. На ее лечение Башмакова сказала, что она из гранатомета по воробьям стреляет. Мыльникова назначила мне стимуляцию ячников чтоб я быстрее забеременнела, хотя у меня ВА (АФС) и плодное яйцо не прикрепляется к матке, а оплодотворение и без ее стимуляции наступает. %О
Уважаемая Катерина, к Мыльниковой и Вотинцевой бедняжки женщины годами ходят, лечатся от бесплодия, а толку никакого. К другим врачам уходят и беременеют. Причем эти две монстрши даже диагноза поставить толком не могут, а лечат. И даже не лечат, а залечивают. Моей знакомой цикл сбили, хотя до этого был в порядке.
а в ОММ многим любят это АФС ставить...
чтобы его подтвердить- надо сдавать в определенный день цикла, не простуженной и т.п., причем несколько раз(как минимум 2) с разницей около месяца
простите за глупый вопрос , что такое АФС? и как его диагностировать. Все остальные анализы, Узи и.т.п. в норме, а вот про АФС первый раз слышу. хотелось бы узнать.
АФС - антифосфолипидный синдром.
Это когда в крови содержаться какие то антитела, которые не дают прикрепиться плодику (так по крайней мере в моем случае)
Сдают для этого кровь из вены на ВА. Лично я сдавала три раза.
1 - положительный результат, 2 - группа высокого риска и 3 -положительно. Вот и поставили АФС
АФС - это когда нарушена система свертываемости крови из-за наличия антител к частицам, входящим в состав крови. Примерно так, если по-русски Правда, не знаю, действительно ли из-за АФС может наступить бесплодие, или это пока только предположение ученых. Доказано пока точно, что из-за АФС может погибнуть плодик - поскольку в плаценте может появиться тромб и прекратиться кровоснабжение. А вот помешать прицепиться к матке - не знаю... Только, если перекрыты тромбами сосуды, питающие матку?..