• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Помогите советом

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Катерина @Катерина 1082372111
Пожалуйста, кто наблюдался в Центре планирования семьи у Мыльниковой Т.П., скажите свое мнение об этом враче.
Только не пишите просто, что она плохая или хорошая, хочется конкретики, чем она вам помогла или навредила. Заранее большое спасибо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Neta 1082372530
поищите в поиске, этого монстра постоянно обсуждают..тянет деньги, врач ужасный.только лучше искать поиском сверху, над списком топиков раздела.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Neta 1082372530 написал(а) в теме Помогите советом
поищите в поиске, этого монстра постоянно обсуждают..тянет деньги, врач ужасный.только лучше искать поиском сверху, над списком топиков раздела.
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Olivia 1082373164
Точно монстр она, других слов и нету:(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1082373164 написал(а) в теме Помогите советом
Точно монстр она, других слов и нету:(
Катерина @Катерина 1082374295
Пожалуйста, объясните почему монстр? Мне она нравится (или это - пока??). Или подскажите где поискать про нее, по поиску не могу найти.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Neta 1082375513
поиск не слева, а сверху, над списком тем.Форумы ека-мамы, потом заголовок список тем, под этим заголовком справа три ссылочки правила-поиск-новая тема. в поиске наберите мыльникова-очень много находится. например www.eka-mama.ru/eka-...
0 лайк 0 избранное
Наташа @Neta 1082375513 написал(а) в теме Помогите советом
поиск не слева, а сверху, над списком тем.Форумы ека-мамы, потом заголовок список тем, под этим заголовком справа три ссылочки правила-поиск-новая тема. в поиске наберите мыльникова-очень много находится. например www.eka-mama.ru/eka-...
Таня @Tata 1082377282
Я только неделю назад ушла от Мыльниковой, к Башмаковой.
На ее лечение Башмакова сказала, что она из гранатомета по воробьям стреляет.
Мыльникова назначила мне стимуляцию ячников чтоб я быстрее забеременнела, хотя у меня ВА (АФС) и плодное яйцо не прикрепляется к матке, а оплодотворение и без ее стимуляции наступает. %О
0 лайк 0 избранное
Таня @Tata 1082377282 написал(а) в теме Помогите советом
Я только неделю назад ушла от Мыльниковой, к Башмаковой.
На ее лечение Башмакова сказала, что она из гранатомета по воробьям стреляет.
Мыльникова назначила мне стимуляцию ячников чтоб я быстрее забеременнела, хотя у меня ВА (АФС) и плодное яйцо не прикрепляется к матке, а оплодотворение и без ее стимуляции наступает. %О
Ольга @Ольга 1082385104
Уважаемая Катерина, к Мыльниковой и Вотинцевой бедняжки женщины годами ходят, лечатся от бесплодия, а толку никакого. К другим врачам уходят и беременеют. Причем эти две монстрши даже диагноза поставить толком не могут, а лечат. И даже не лечат, а залечивают. Моей знакомой цикл сбили, хотя до этого был в порядке.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
an @an 1082386139
а в ОММ многим любят это АФС ставить...
чтобы его подтвердить- надо сдавать в определенный день цикла, не простуженной и т.п., причем несколько раз(как минимум 2) с разницей около месяца
лайк ретвит избранное
ответ цитата
натик @натик 1082385276
А Башмакова разве ведёт женщин с АФС?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @Мария 1082395726
простите за глупый вопрос , что такое АФС? и как его диагностировать. Все остальные анализы, Узи и.т.п. в норме, а вот про АФС первый раз слышу. хотелось бы узнать.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мымрик @Мымрик 1083222007
АФС - антифосфолипидный синдром.
Это когда в крови содержаться какие то антитела, которые не дают прикрепиться плодику (так по крайней мере в моем случае)
Сдают для этого кровь из вены на ВА. Лично я сдавала три раза.
1 - положительный результат, 2 - группа высокого риска и 3 -положительно. Вот и поставили АФС
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Соня @Соня 1083223378
АФС - это когда нарушена система свертываемости крови из-за наличия антител к частицам, входящим в состав крови. Примерно так, если по-русски :) Правда, не знаю, действительно ли из-за АФС может наступить бесплодие, или это пока только предположение ученых. Доказано пока точно, что из-за АФС может погибнуть плодик - поскольку в плаценте может появиться тромб и прекратиться кровоснабжение. А вот помешать прицепиться к матке - не знаю... Только, если перекрыты тромбами сосуды, питающие матку?..
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх