Девченки, что эт такое и как происходит? Гистера и взятие аспирата из полости матки на анализ- это одно и то же, или нет?
процедура болезненная была,
"Гистероскопия - осмотр стенок полости матки при помощи оптического инструмента толщиной 5 мм., с последующим проведением диагностических и оперативных манипуляций. Гистероскопия позволяет выявить и устранить любую внутриматочную патология." Не пойму, млин, что мне-то делали?
Девченки, что эт такое и как происходит? Гистера и взятие аспирата из полости матки на анализ- это одно и то же, или нет? процедура болезненная была, "Гистероскопия - осмотр стенок полости матки при помощи оптического инструмента толщиной 5 мм., с последующим проведением диагностических и оперативных манипуляций. Гистероскопия позволяет выявить и устранить любую внутриматочную патология." Не пойму, млин, что мне-то делали?
нетне одно и то же, аспират менее травматичная и безболезненая процедура, аспират-без наркоза, только укол но шпы а гистера-общий наркоз, не бойтесь-не страшно, я уже через 4-5 часов домой отпросилась бывают и раньше отпускают
нетне одно и то же, аспират менее травматичная и безболезненая процедура, аспират-без наркоза, только укол но шпы а гистера-общий наркоз, не бойтесь-не страшно, я уже через 4-5 часов домой отпросилась бывают и раньше отпускают
Мне делали гистеру сегодня в ЛЦ на Тимура Фрунзе. Боялась как и все, так как первый наркоз в жизни и вообще )) На деле все намного проще, сдала все анализы заранее, в день манипуляции пришла натощак и через 10 мин уснула (даже сама не поняла как, мягкий наркоз). Проснулась в палате и через 30-40 минут окончательно отошла. Живот болел совсем чуть-чуть, положили на него лёд. Доктор пришла и сказала, что полип был не один и все прошло хорошо. Итог: выбирайте клинику, где Вам дадут нормальный наркоз и удаляйте полипы обязательно. Они сами не уйдут! В дальнейшем надо лечиться, чтобы не повторилось. Удачи и не бойтесь!
Мне делали гистеру сегодня в ЛЦ на Тимура Фрунзе. Боялась как и все, так как первый наркоз в жизни и вообще )) На деле все намного проще, сдала все анализы заранее, в день манипуляции пришла натощак и через 10 мин уснула (даже сама не поняла как, мягкий наркоз). Проснулась в палате и через 30-40 минут окончательно отошла. Живот болел совсем чуть-чуть, положили на него лёд. Доктор пришла и сказала, что полип был не один и все прошло хорошо. Итог: выбирайте клинику, где Вам дадут нормальный наркоз...