• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Начало пути

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Оливка @Оливка 1082018546
Девочки подскажите как все начать. Решили завести ребенка, два года не предохраняемся и беременность не наступает, наверное с нами что то не так . Возраст 25 мне и 26 мужу.Куда пойти и что делать? В ЖК по метсу прописки не хочу, прописана на Уралмаше, а живу на ВИЗе, далековато, да и отношение совдеповское в таких местах еще не вымерло. Может есть какие платные хорошие центры, чтобы там можно было сразу все анализы сдать, чтоб полечили если что и беременность вели и на роды направили в хорошее место. Материально думаю потянем. Пожалуйста посоветуйте с чего и как начать этот путь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мелли @Мелли 1082020085
Обратитесь в Центр Планирования Семьи и Репродукции на А.Валека, там можно сделать все о чем вы говорите, платно.

нужные вам телефоны и адреса есть на сайте, внизу странички слева: расширенный поиск.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
олия @олия 1082023456
а кто-нибудь наблюдался у оштрах? меня просто к ней направили, а я не знаю ее совершенно как врача.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1082022544
К Конышевой - лучший врач.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1082022544 написал(а) в теме Начало пути
К Конышевой - лучший врач.
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Кенгуру 1082029839
а этот, который сейчас по телевизору рекламируют на Начдива Васильева. остановка Серафимы Дерябиной. "Центр семьи" или что-то в этом роде.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1082029839 написал(а) в теме Начало пути
а этот, который сейчас по телевизору рекламируют на Начдива Васильева. остановка Серафимы Дерябиной. "Центр семьи" или что-то в этом роде.
Светлана @Veter 1082030312
Мне ещё прописали за 3 месяца до беременности и 3 месяца после пить фолиевую кислоту.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1082030312 написал(а) в теме Начало пути
Мне ещё прописали за 3 месяца до беременности и 3 месяца после пить фолиевую кислоту.
Лена @Miky 1082050805
они там вообще искуственным оплодотворением занимаются. Носколько знаю, вполне успешно.
Но проконсультироваться там можно и денег за консультацию, по крайней мере, 2,5 года назад не брали.
Учтите, что все разговоры конкретно по вашей проблеме начнут только когда муж сдаст сперму на анализ. Т.е. сначала обследуют мужа, а потом уже жену. Поэтому если супруг морально не готов, все ограничится только разговорами.
Удачи! :)
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1082050805 написал(а) в теме Начало пути
они там вообще искуственным оплодотворением занимаются. Носколько знаю, вполне успешно.
Но проконсультироваться там можно и денег за консультацию, по крайней мере, 2,5 года назад не брали.
Учтите, что все разговоры конкретно по вашей проблеме начнут только когда муж сдаст сперму на анализ. Т.е. сначала обследуют мужа, а потом уже жену. Поэтому если супруг морально не готов, все ограничится только разговорами.
Удачи!
Оливка @Оливка 1082052862
Спасибо всем за отклики. Думаете меня сразу причислят к бесплодным? Муж вроде как готов пройти спермограмму, только волнуется что в таких условиях у него ничего не получится:-)) А на первый прием надо сразу с мужеи идти? И спермограмму можно сдать там же? Я слышала про какой то центр на Волгоградской, кто нибудь там был?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1082053012
самы классные условия для мужа на Начдива Васильева и самый развернутиый там анализ, и удобно они работают в субботу к примеру можно - в воскерсенье уже результат по нескольким позициям/гдето в топике я даже писала конкретно какие параметры они делают по спермограмме/ и все это потом расшифрует врач...стоило не очень давно 860 вроде кто-то писал..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1082053012 написал(а) в теме Начало пути
самы классные условия для мужа на Начдива Васильева и самый развернутиый там анализ, и удобно они работают в субботу к примеру можно - в воскерсенье уже результат по нескольким позициям/гдето в топике я даже писала конкретно какие параметры они делают по спермограмме/ и все это потом расшифрует врач...стоило не очень давно 860 вроде кто-то писал..
Лена @Miky 1082053187
вас может слава богу и не причислят, но как узнать то? Если не получается, то нужно причину узнавать. Ну и пробовать дальше, конечно. Меня хоть и причисляли, но ничего у них не получилось! :)
А Волгоградская и Н.Васильева совсем рядышком, поэтому может именно этот центр и имелся в виду.
0 лайк 0 избранное
Лена @Miky 1082053187 написал(а) в теме Начало пути
вас может слава богу и не причислят, но как узнать то? Если не получается, то нужно причину узнавать. Ну и пробовать дальше, конечно. Меня хоть и причисляли, но ничего у них не получилось!
А Волгоградская и Н.Васильева совсем рядышком, поэтому может именно этот центр и имелся в виду.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх