• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

солярий

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
сонья @сонья 1082016453
девочки, помогите советом!
я третий месяц хожу в солярий. так вот, сейчас мы планируем лялю. как выдумаете, если только мы пока планируем и если все же получится, то оч. для ребенка будут вредны те посещения, которые были до бер-ти и те посещения, кот. были, когда ляля только зародилась? я конечно же когда узнаю, что бер-на, то сразу прекращу ходить загорать.
а пока можно все же или нет?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1082017192
думаю, что можно. Как только узнаете о беременности, перестанете ходить.да и все.
0 лайк 0 избранное
Ата @Ата 1082017192 написал(а) в теме солярий
думаю, что можно. Как только узнаете о беременности, перестанете ходить.да и все.
ответ цитата лайк избранное личное
Наталия @Nika 1082017622
Я ходила пока не знала, но совсем не много. Тут еще знаешь что может быть? У меня начанесколько маленьких родинок сильно увеличиваться, врач сказала - это часто бывает во время беременности, да еще может и солярий добавил...А потом ты уже ходишь два месяца, не хватило?, или ты до шоколадного хотела? В вертикальном кстати быстрее загораешь.
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1082017622 написал(а) в теме солярий
Я ходила пока не знала, но совсем не много. Тут еще знаешь что может быть? У меня начанесколько маленьких родинок сильно увеличиваться, врач сказала - это часто бывает во время беременности, да еще может и солярий добавил...А потом ты уже ходишь два месяца, не хватило?, или ты до шоколадного хотела? В вертикальном кстати быстрее загораешь.
сонья @сонья 1082018027
просто под солнцем я вообще не загораю (не люблю, да и не получается как-то), поэтому обычно весна-лето (второй год) хожу в солярий загорать. а ты долго ходила до того как узнала, что бер-на?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Ledi I 1082017543
по-моему, сколько людей - столько мнений!
если как-то поможет - www.9months.ru/press...
почитайте!
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1082017543 написал(а) в теме солярий
по-моему, сколько людей - столько мнений!
если как-то поможет - www.9months.ru/press...
почитайте!
Татьяна @Lory 1082016941
Я бы не стала ходить..
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1082016941 написал(а) в теме солярий
Я бы не стала ходить..
Наталия @Nika 1082019974
Я тоже под солнцем почти не загораю, поэтому и в солярий ходила. Всего раз десять ходила, и где-то три из них наверное беременная, но на таком сроке не думаю, что это как-то на ляльке сказалось. Узнала, перестала ходить, т.к. тоже не была уверенна что это безопасно. А потом родинки эти. Вопчем в этом году похоже буду бело-синяя ходить.
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1082019974 написал(а) в теме солярий
Я тоже под солнцем почти не загораю, поэтому и в солярий ходила. Всего раз десять ходила, и где-то три из них наверное беременная, но на таком сроке не думаю, что это как-то на ляльке сказалось. Узнала, перестала ходить, т.к. тоже не была уверенна что это безопасно. А потом родинки эти. Вопчем в этом году похоже буду бело-синяя ходить.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх