у меня обычно грудь начинает болеть дней за 5-7 до мес., цикл 32-36 дней, но сейчас еще 18 дней до мес.-х и начала болеть грудь! может это бер-ть? или это пмс может быть так рано?
а так бы хотелось, чтобы это была ляля!
нет, ничего не пью. вот только хожу в солярий, так уже два мес. и раньше такого не было (когда ходила в солярий, но предохранялись). а вот сейчас перестали предохраняться и грудь заболела...но в солярии я грудь прекрываю всегда, т.е. я все же думаю, что солярий - это не причина.
я просто думала, что "как получилось", то сразу кушать хочется только соленые огурцы, тошнит постоянно и не можешь переносить туал. воды.
значит заблуждалась.
я тоже так думала, и все не верила, что беременна!
сестренка мисками ела соленую капусту и 3-х литровыми банками сол. огурцы, а я нет! даже родные сестры......
я тоже так думала, и все не верила, что беременна! сестренка мисками ела соленую капусту и 3-х литровыми банками сол. огурцы, а я нет! даже родные сестры......
буду надеяться значит, что бер-на без разного рода хотения, причуд. а то мне казалось, что раз не хочу огурцов, значит и не бер-на, это у меня в голове своего рода тест был.
токсикоз не у всех проявляется рано и не у всех очень интенсивно!
грудь болела также за неделю до предполагаемых месячных, потом начала увеличиваться.....
я 2 первых месяца ничего не чувствовала, в 3 - только утренние позывы к рвоте .... и больше вообще ничего! ни к запахам, ни к еде нет особых предпочтений!
вообще эти все явления очень индивидуальны!
токсикоз не у всех проявляется рано и не у всех очень интенсивно! грудь болела также за неделю до предполагаемых месячных, потом начала увеличиваться..... я 2 первых месяца ничего не чувствовала, в 3 - только утренние позывы к рвоте .... и больше вообще ничего! ни к запахам, ни к еде нет особых предпочтений! вообще эти все явления очень индивидуальны!
девочки, я все же не удержалась и сделала в пятницу тест, хотя до мес. еще 2 недели, он был отрицательный. да еще и грудь перестала ныть, но вот вчера опять начала болеть. что это?