да есть такие, просто порой кроме как с первого раза заеременеть - есть еще и проблемы выносить.. срывов беременности после эко тоже увы много.. тут и проблема вынашивания на ранних как правило сроках бывает:(
да есть такие, просто порой кроме как с первого раза заеременеть - есть еще и проблемы выносить.. срывов беременности после эко тоже увы много.. тут и проблема вынашивания на ранних как правило сроках бывает:(
Проблемы у обоих. У меня эндометриоз, загиб матки, кисты, проблема с левой трубой, угроза выкидышей на ранних сроках, 2 лапары. У мужа - астенотероспермия.
После анализа мужа рекомендовали ЭКО.
Проблемы у обоих. У меня эндометриоз, загиб матки, кисты, проблема с левой трубой, угроза выкидышей на ранних сроках, 2 лапары. У мужа - астенотероспермия. После анализа мужа рекомендовали ЭКО.
ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ГУЛЬНАР. С ПЕРВОГО РАЗА ЭКО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ К СОЖАЛЕНЬЮ. СЕЙЧАС ГОТОВЛЮСЬ К ПОДСАДКЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЭМБРИОНОВ. У КОГО БЫЛ ПОДОБНЫЙ СЛУЧАЙ? МОЖЕТ МОЖЕТЕ ДАТЬ СОВЕТ
ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ГУЛЬНАР. С ПЕРВОГО РАЗА ЭКО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ К СОЖАЛЕНЬЮ. СЕЙЧАС ГОТОВЛЮСЬ К ПОДСАДКЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ЭМБРИОНОВ. У КОГО БЫЛ ПОДОБНЫЙ СЛУЧАЙ? МОЖЕТ МОЖЕТЕ ДАТЬ СОВЕТ