• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Наша семья планирует ребенка

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Kati @Kati 1081873584
Привет всем, я здесь первый раз и сразу понравилось. Наша небольшая семья я и Сережка планируем ребенка. Отнеслись к этому вопросу серьезно, даже отправились в Гармонию что бы провериться на всякие болячки (немножко нашли, но это не смертельно). Но самый главный фактор для рождения ребенка для меня это финансовая часть вопроса. Сколько примерно нужно денежек что бы от 0 до 9 месяцев выносить ребеночка, родить и купить ему первое необходимое в первые месяцы жизни. Может кто то подсчитывал? Поделитесь. плизз.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @русалочка 1081873740
Это всё индивидуально,от диагнозов зависит.:-)
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1081873740 написал(а) в теме Наша семья планирует ребенка
Это всё индивидуально,от диагнозов зависит.
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1081873941
Мы этот вопрос как-то давно обсуждали, вроде тема называлась сколько стоит ребенок:) поищи поиском, я точно писала что мне тогда обошелся тысяч в 80 не меньше:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1081873941 написал(а) в теме Наша семья планирует ребенка
Мы этот вопрос как-то давно обсуждали, вроде тема называлась сколько стоит ребенок:) поищи поиском, я точно писала что мне тогда обошелся тысяч в 80 не меньше:)
Светлана @Veter 1081877165
Это за первый год после рождения или на время беременности?
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1081877165 написал(а) в теме Наша семья планирует ребенка
Это за первый год после рождения или на время беременности?
Яна @janochka™ 1081877473
ну я тогда расписала именно до рождения малыша сколько ушло на мое вынашивание и тп... но у меня вариант сложный в плане вынашиваемости был:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1081877473 написал(а) в теме Наша семья планирует ребенка
ну я тогда расписала именно до рождения малыша сколько ушло на мое вынашивание и тп... но у меня вариант сложный в плане вынашиваемости был:)
Наталия @Nika 1081877136
А вобще можно гораздо дешевле, конечно.Это у кого как с финансами, много вариантов.
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1081877136 написал(а) в теме Наша семья планирует ребенка
А вобще можно гораздо дешевле, конечно.Это у кого как с финансами, много вариантов.
Эпифора @Эпифора 1081879323
Если платно наблюдаться и рожать, то по максимуму30-40 тыс.
Необходимые вещи-20-30 тыс.
Но можно и экономней.
На диагнозы в Гармонии внимания лучше не обращать
0 лайк 0 избранное
Эпифора @Эпифора 1081879323 написал(а) в теме Наша семья планирует ребенка
Если платно наблюдаться и рожать, то по максимуму30-40 тыс.
Необходимые вещи-20-30 тыс.
Но можно и экономней.
На диагнозы в Гармонии внимания лучше не обращать
Анна @Большая медведица 1081880139
недавно считала - получилось около 40 тысяч %) (это не учитывая родов платных)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1081880139 написал(а) в теме Наша семья планирует ребенка
недавно считала - получилось около 40 тысяч %) (это не учитывая родов платных)
Яна @janochka™ 1081883070
вот та темка про стоимость :)

www.eka-mama.ru/eka-...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1081883070 написал(а) в теме Наша семья планирует ребенка
вот та темка про стоимость
www.eka-mama.ru/eka-...
Kati @Kati 1081958196
Спасибо за ссылку на нужную мне тему. Очень помогла.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Елена 1082139690
Доброго Вам времени суток! Для начала если вы ещё не беремены обратите внемание на то, что В Москве за последние 5 лет стало много платных медецинских центров в том числе и по планираванию беременности. Как не прискорбно н6о многие из них построены по той схеме как можно выжать с вас денег. Поэтому здавая анализы в таких центрах вам обязательно найдут кучу всяких болезний в том числе и винерических, самое распрастраненное заболивание в таких центрах это Сифелис. Поэтому как врач советую вам обратиться в 21 КВД сразу к заведующему. ст. Метро Люблино ул Таганрожская д 25 3 эт.
Дело всё в том, что сама как то здала аналезы у этого человека и все мои болезни он опроверг. Это очень честный человек. Хотя в платных центрах был обнаружен сифелис. Сейчас он нам помог решить все наши сомнения.

Для беременности вам понадобиться побольше гулять на свежем воздухе и купить витамины обагащёные кальцием, выличить все зубы и избавиться от дурных привычек курения, алкоголь. итого на коляску от 100$ кроватка от 1000 руб бутылочки, соски, 1700р, пиленки и распашенки от 70000руб до 10000 руб обследование раз в месяц от 3000 руб до 5000 руб.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольчик @Ольчик 1082182635
Елена,это сайт Екатеринбургских родителей,а вы даете рекламу врача в Москве.И еще не в обиду сказано слово "сифИлис" пишется через букву"И".
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлия @Люля 1082186878
Гы, Ольчик, если бы у чела были проблемы тока с написанием слова сифилис.... Я нашла как минимум еще 10 слов с ошибками....
0 лайк 0 избранное
Юлия @Люля 1082186878 написал(а) в теме Наша семья планирует ребенка
Гы, Ольчик, если бы у чела были проблемы тока с написанием слова сифилис.... Я нашла как минимум еще 10 слов с ошибками....
Федор @Умелец 1082192350
Я подсчитывала:-)
Моей дочке 2,5 года. Начиная со стоимости теста на беременность и до года у меня получилось ровно 50 000. В эту сумму входят платные роды в ОММ (13100), две коляски (2300+ 3500). Кроватка и стульчик у нас были. Остальное все покупали полностью. Ребенок был почти постоянно в памперсах. На лекарства тратили немного, ребенок (тьфу-тьфу-тьфу) здоров. Ну еще учтите ваши потери в зарплате, вы ведь не будете какое-то время работать...
0 лайк 0 избранное
Федор @Умелец 1082192350 написал(а) в теме Наша семья планирует ребенка
Я подсчитывала:-)
Моей дочке 2,5 года. Начиная со стоимости теста на беременность и до года у меня получилось ровно 50 000. В эту сумму входят платные роды в ОММ (13100), две коляски (2300+ 3500). Кроватка и стульчик у нас были. Остальное все покупали полностью. Ребенок был почти постоянно в памперсах. На лекарства тратили немного, ребенок (тьфу-тьфу-тьфу) здоров. Ну еще учтите ваши потери в зарплате, вы ведь не будете какое-то время работать...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх