• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

время

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
лулу @лулу 1081857111
я начала мерить температуру и на 9 день цикла в 10-30 утра (это был выходной, поэтому так поздно измеряла) темп. была 37. может надо это делать раньше по времени? просто на тот период бер-ти точно не могло быть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1081858578
да температуру надо смотреть в динамике и мерить в примерно одно и тоже время, при этом не вставать до этого часа 3-4 точно, даже в туалет:):(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1081858578 написал(а) в теме время
да температуру надо смотреть в динамике и мерить в примерно одно и тоже время, при этом не вставать до этого часа 3-4 точно, даже в туалет:)
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Ledi I 1081858277
нужно смотреть не на саму температуру (не на величину), а на ее относительное изменение, для этого лучше строить на миллимитровке график, явный пик сразу будет заметен!
и по-моему, надо мерить тем-ру строго в одно время: в 8, так в 8, в 10 - значит всегда в 10, тогда мжно будет судить о чем-то....
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1081858277 написал(а) в теме время
нужно смотреть не на саму температуру (не на величину), а на ее относительное изменение, для этого лучше строить на миллимитровке график, явный пик сразу будет заметен!
и по-моему, надо мерить тем-ру строго в одно время: в 8, так в 8, в 10 - значит всегда в 10, тогда мжно будет судить о чем-то....
Ольга @Olivia 1081859819
Не знаю как со свтаванием в туалет, но я сколько раз проверяла, что встаю. что не встаю, БТ не меняется
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1081859819 написал(а) в теме время
Не знаю как со свтаванием в туалет, но я сколько раз проверяла, что встаю. что не встаю, БТ не меняется
Ирина @Ledi I 1081861210
чаще меняется, конечно..... но может все быть и индивидуально! мы все разные! и организмы наши работают по-разному.....
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1081861210 написал(а) в теме время
чаще меняется, конечно..... но может все быть и индивидуально! мы все разные! и организмы наши работают по-разному.....
Соня @Соня 1081861461
А мне доктор сказала, что БТ измерять надо только до 8.00. Если измерять позднее - она будет выше, на нее будет влиять не только уровень прогестерона :) Железы внутренней секреции работают каждый в свое время суток :) что-то вроде того
Так что мне кажется, 37 в 10-30 - это вообще не показатель. Попробуй измерять до 8.00 :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх