• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота
  • У мужу появилась перхоть
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

была ли овуляция?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Юля @Юля 1081855077
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я очень хочу забеременеть ,в этом месяце пью дюфастон с 5-26 д.ц.,т.образом цикл д.быть 28 д,а овуляция с 10-17 д.ц.У меня температура следующая с 5 д.ц.-
5-36,4
6-36,65
7-36,8
8-36,5

Меня интересует была ли это овуляция ,если да-то почему так рано? если нет-в связи с чем был этот подъем t и возможна ли вообще овуляция еще в эт.цикле.на гормоны сдавала-сказали все в норме,ов. д.быть.Спасибо.Очень жду.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Lory 1081855341
Вряд ли она была так рано. А подъем мог быть из-за того например что вы температуру померяли немного позже чем в другие дни.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Lory 1081855341 написал(а) в теме была ли овуляция?
Вряд ли она была так рано. А подъем мог быть из-за того например что вы температуру померяли немного позже чем в другие дни.
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Ledi I 1081856058
а разве 36,8 считается подъемом уже? овуляция на 14-16 дни при 28 дневном цикле. Если цикл больше - отнимите от этого числа 14 - получите примерный день овуляции, я так и считала - все получилось с первого раза!
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1081856058 написал(а) в теме была ли овуляция?
а разве 36,8 считается подъемом уже? овуляция на 14-16 дни при 28 дневном цикле. Если цикл больше - отнимите от этого числа 14 - получите примерный день овуляции, я так и считала - все получилось с первого раза!
лулу @лулу 1081857043
я начала мерить температуру и на 9 день цикла в 10-30 утра (это был выходной, поэтому так поздно измеряла) темп. была 37. может надо это делать раньше по времени? просто на тот период бер-ти точно не могло быть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Ledi I 1081858248
нужно смотреть не на саму температуру (не на величину), а на ее относительное изменение, для этого лучше строить на миллимитровке график, явный пик сразу будет заметен!
и по-моему, надо мерить тем-ру строго в одно время: в 8, так в 8, в 10 - значит всегда в 10, тогда мжно будет судить о чем-то....
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1081858248 написал(а) в теме была ли овуляция?
нужно смотреть не на саму температуру (не на величину), а на ее относительное изменение, для этого лучше строить на миллимитровке график, явный пик сразу будет заметен!
и по-моему, надо мерить тем-ру строго в одно время: в 8, так в 8, в 10 - значит всегда в 10, тогда мжно будет судить о чем-то....
Ольга @Olivia 1081859728
Меряю несколько месяцев, графики странные, все кто смотрит, по-разному говорят, када овуляка была, вот и поди разберись, так что не всегда видать
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1081859728 написал(а) в теме была ли овуляция?
Меряю несколько месяцев, графики странные, все кто смотрит, по-разному говорят, када овуляка была, вот и поди разберись, так что не всегда видать
Ирина @Ledi I 1081861127
действительно овуляция бывает когдв как, но не сильный же разброс? не 7-10 дней? это же такой сложный процесс... созревает яйцеклетка. может и цикл не сторогий +- 5 дней, возможно нервы, как мне говорили, что на нервной почве клетки не созревают и овуляции может не быть.
у меня знакомая год планировали, все перемеряли, все обследовали, переживали, как успокоились (она плюнула на все и и перестала об этом вообще думать), так во второй месяц забеременела, иногда не стоит сильно зацикливаться....
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1081861127 написал(а) в теме была ли овуляция?
действительно овуляция бывает когдв как, но не сильный же разброс? не 7-10 дней? это же такой сложный процесс... созревает яйцеклетка. может и цикл не сторогий +- 5 дней, возможно нервы, как мне говорили, что на нервной почве клетки не созревают и овуляции может не быть.
у меня знакомая год планировали, все перемеряли, все обследовали, переживали, как успокоились (она плюнула на все и и перестала об этом вообще думать), так во второй месяц забеременела, иногда не стоит сильно зацикливаться.......
Юля @Юля 1081859642
я и меряю ровно в 8,плюс минус 30 минут.Если овуляция на 14 д.ц. бывает,тогда как беременеют при месячных?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Ledi I 1081860883
по-моему, это уже гормональное нарушение может присутствовать...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1081860883 написал(а) в теме была ли овуляция?
по-моему, это уже гормональное нарушение может присутствовать...
Соня @Соня 1081861583
Я уже ответила в другой теме :) в 10-30 БТ недостоверна, по ней ничего сказать нельзя. Надо измерять до 8.00, абсолютно точно :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1081863399
Несколько лет подряд меряла и часто было именно так, врачи говорили, что нет овуляции, другие проводили анализы в определенные дни и говрили, что есть. Лучше купи микроскоп и будешь точно знать.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1081863399 написал(а) в теме была ли овуляция?
Несколько лет подряд меряла и часто было именно так, врачи говорили, что нет овуляции, другие проводили анализы в определенные дни и говрили, что есть. Лучше купи микроскоп и будешь точно знать.
Ю. @Ю. 1082443202
ходила к врачу ,она по графикам сказала что овуляции еще не было в этом году,что надо стимулировать яичники-это тоже самое что и стимуляция овуляции?пока назначила дюфастон 3 мес,а потом какой-то кларготил или что-то подобное,не знаю соит ли соглашаться или к другому врачу обратиться???
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мымрик? @Мымрик? 1082445612
А вы у какого врача? Случайно не у Мыльниковой?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юля @Юля 1082448696
нет ,у Левашевой,но сегодня ходила к Трусовой,она ее так обхаяла,думаю вот перейти к Михальчук на Северный.может будет толк какой-нить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Юлишна @Юлишна 1082703502
или лучше к Загребиной?
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх