привет всем, кто читает! я на Ека-маме в первый раз, также, как и в форуме.
животрепещущий вопрос: 7 месяцев с мужем стараемся, беременносить не наступает. Врачи говорят диагноз бесплодие ставится только после года безуспешных попыток....
хочется думать о хорошем, а потому, если есть у кого-то случаи, похожие на мои, но при этом беременность неожиданно наступала - ПИШИТЕ, очень поддержит. Так не хочется по врачам бегать, хочется, чтобы всё произошло естественным путём и само собой
привет всем, кто читает! я на Ека-маме в первый раз, также, как и в форуме. животрепещущий вопрос: 7 месяцев с мужем стараемся, беременносить не наступает. Врачи говорят диагноз бесплодие ставится только после года безуспешных попыток.... хочется думать о хорошем, а потому, если есть у кого-то случаи, похожие на мои, но при этом беременность неожиданно наступала - ПИШИТЕ, очень поддержит. Так не хочется по врачам бегать, хочется, чтобы всё произошло естественным путём и само собой
Еште витамина Е побольше и фолиевая кислота пригодится. а еще можно БТ мерить и как подскачила сразу к мужу в постель, а потом ноги кверху полчасика полежать :no: Все получится, только не зацыкливайтесь, у меня у брата жена месяцев 8 не могла забеременеть, начала уже преживать, а потом вдруг раз и матвейка получился! полтора годика уже пацану. Все будет окей!
Еште витамина Е побольше и фолиевая кислота пригодится. а еще можно БТ мерить и как подскачила сразу к мужу в постель, а потом ноги кверху полчасика полежать :no: Все получится, только не зацыкливайтесь, у меня у брата жена месяцев 8 не могла забеременеть, начала уже преживать, а потом вдруг раз и матвейка получился! полтора годика уже пацану. Все будет окей!
Поделюсь своим опытьм, тоже долго не могла забеременеть, сначала врач говорила, что вес у меня маленький слишком, поэтому, возможно, и не беременею, через некоторое время другая врач посмотрела меня, у меня оказывается матка седловидная. завернута сильно кзади, она мне посоветовала непосредственно после полового акта повернуться на живот и так полежать недолго. Как ни удивительно, у меня получилось с первой же попытки, а до этого были два года безуспешных стараний.
мы первый раз старались 9 мес.и то мне ставили гипоплазию матки и по словам врачей могла наступить только внематочная!!!!однако алёнке 4,5 года уже.и ждём второго.
я читала что надо в коленно-локтевую вставать %)
мы первый раз старались 9 мес.и то мне ставили гипоплазию матки и по словам врачей могла наступить только внематочная!!!!однако алёнке 4,5 года уже.и ждём второго. я читала что надо в коленно-локтевую вставать %)
Перестань зацикливаться, хотя я тоже многое прошла (фолликулометрия, измерение БТ, стимуляция, травки, суеверия и т.д.). Только решила от этого отдохнуть, рванули в Египет, все проблемы оставили и забеременели! Чего и вам желаю! :flower:
Перестань зацикливаться, хотя я тоже многое прошла (фолликулометрия, измерение БТ, стимуляция, травки, суеверия и т.д.). Только решила от этого отдохнуть, рванули в Египет, все проблемы оставили и забеременели! Чего и вам желаю! :flower:
Мне врач Михальчук после всех обследований посоветовала пить 3 цикла подряд следующие препараты (пишу подробно, может кому пригодится): Первую половину цикла: фолиевая кислота - 2 р ( в день) вит Е - 1 р аллохол 3р метионин 3р настойка элеутерококка 2р (не позднее 14 час) ревит 3р. Вторую половину цикла: вит Е 2р вит С 3р по 0.2 В результате в третьем цикле наступила долгожданная беременность, после почти года попыток.
7 месяцев правда не показатель бесплодия а вы сдавали анализы? надо бы на инфекции, гормоны сдать - чтобы быть точно здоровой перед зачатием, а то инфекции совсем ни к чему беремяшкам, пролечиться сначала - и вперед. И всё у вас получится, не переживайте как только перестанете зацикливаться - всё и произойдет апчхи на вас!!
7 месяцев правда не показатель бесплодия а вы сдавали анализы? надо бы на инфекции, гормоны сдать - чтобы быть точно здоровой перед зачатием, а то инфекции совсем ни к чему беремяшкам, пролечиться сначала - и вперед. И всё у вас получится, не переживайте как только перестанете зацикливаться - всё и произойдет апчхи на вас!!
7 месяцев это не срок и зацикливаться не надо. Но и обследоватья не помешает, причем обоим, а пить препараты только потому, что ком-то помогло не стоит. У нас три года не получалось. Через год неудачных попыток обследовались и диагноз не обрадовал - искуственное оплодотворение спермой донора ( у меня овуаляции нет и трубы закрыты, у мужа сперма нукуда не годна).
На наше счастье врач нам встретился в жизни чудесный. Лечились оба аккупунктурой, пили китайские травы, слушались врача во всем и родили самым что ни на есть естественным образом дочку. А чего только тогда не надумали! Каждое начало цикла - горе, а под конец затаиваешься ждешь, каждый день задержки считаешь.
А фолиевую кислоту и витамины для беременных правда не помешает перед беременностью попить. Зачатие это не приближает, но это нужно, чтобы ваш организм был готов для здоровой беременности
А фолиевую кислоту и витамины для беременных правда не помешает перед беременностью попить. Зачатие это не приближает, но это нужно, чтобы ваш организм был готов для здоровой беременности