Мне помагал чай с мятой охлажденный, а иногда холоднющий молочный коктейль с сиропом мяты, свежевыжатый апельсиновый сок, красная смородина. Свежие помидорки бабушкины тепличные с солью. Потерпи чуток, потом забудется.
А еще рекомендуется- проснувшись, не вставая с кровати, покушать что-то легонькое, полежать.Как прийдешь в себя, вставай и начинай день. Если тошнит и до еды, и после еды,то лучше все же кушать, но по немножку, ешь то что любишь, тут не до сбалансированого питания.Со временем научишься справлятся с этим состоянием,все будет хорошо
У меня тоже 5 недель и очень сильный таксикос...пей холодный зеленый чай как можно больше даже если тебя будет тошнить...это будет как то иначе не так не приятно..
у меня 4 недели беременности и очень сильный таксикоз но я работаю, на работе никто не знает о моем положении каждые пять минут бегаю в туалет азговаривать с унитазом ,так и живу кашмар
Я спасалась тем, что с утра кушала (что могла) не вставая с кровати - муж готовил и приносил в кровать, минут через 15 я вставала и могла прожить полдня. Никакие витамины, кроме витамина Е и фолиевой кислоты пить не могла. И так было по 16 неделю... думала, всё... потеряла 2,5 кг (до беременности была 46 кг.), во время токсикоза на весах едва-едва 44 набегало и то редко.
спасалась еще иногда виноградом (зеленого цвета) и черным хлебом, потом чай черный с молоком и сахаром...
в общем, все это индивидуально...
Нам всего три недельки, но тошнит регулярно, от одного вида еды – тошнит еще больше. Кушать не могу, пью много. С унитазом разговариваю регулярно 2 раза в день, и то после тог как чтото неудачно патюсь в себя запихнут из еды. По мне скоро можно будет часы сверять. И еще спазмы бывают внизу живота....... врач мой говорит что это нормально.
Мне сразу при приеме на работу босс сказал: залетишь - вылетишь отсюда сразу. У нас даже отпуск за свой счет.
Однако очень хочу залететь. А имеет ли босс законное право уволить меня при беременности?
Помогали цитрусовые, которые покислее - лимоны, апельсины... Сколько я их слопала за первые месяцы - не передать,+ у них еще сильный запах, что немаловажно, потому что меня еще и от запахов посторонних мутило...
у меня 8 недель! С 5 идет сильный таксикоз, температура 37, 2 tired . одно моё спасенье это любовь мужа. Ни какие минералки не помогают и лимоны.. да и вообще, как найти то самое средство?.. врач говорит , что температура это норма, но вот у меня вообще нет знакомых кто бы мучался ей при беременности ,да и часто пишут что это плохо *bang* кто сталкивался с таким помогите советом!
у меня 8 недель! С 5 идет сильный таксикоз, температура 37, 2 tired . одно моё спасенье это любовь мужа. Ни какие минералки не помогают и лимоны.. да и вообще, как найти то самое средство?.. врач говорит , что температура это норма, но вот у меня вообще нет знакомых кто бы мучался ей при беременности ,да и часто пишут что это плохо *bang* кто сталкивался с таким помогите советом!
у нас 8 неделек..токс с 5-ой. приспособилась за это время так: с утра сразу теплая молочная кашка из любой крупы.главное быстро сварить, а то можно не успеть.даже ессли потошнило перед едой,через силу съесть завтрак.Хорошо идет черный чай с молоком и без,с сахаром и с хлебом.Можно хлеб с сыром.И далее,практически каждый час закусывать тем,что непротивно.Мне хорошо идут сушки и зеленые яблоки.Сок тедди морковный.Если стошнило,поесть через силу,а то станет хуже однозначно.Сначала я худела сильно. а сейчас справляюсь.
Может кому поможет мой опыт:)
у нас 8 неделек..токс с 5-ой. приспособилась за это время так: с утра сразу теплая молочная кашка из любой крупы.главное быстро сварить, а то можно не успеть.даже ессли потошнило перед едой,через силу съесть завтрак.Хорошо идет черный чай с молоком и без,с сахаром и с хлебом.Можно хлеб с сыром.И далее,практически каждый час закусывать тем,что непротивно.Мне хорошо идут сушки и зеленые яблоки.Сок тедди морковный.Если стошнило,поесть через силу,а то станет хуже однозначно.Сначала я худела сильно. ...