лично у меня который месяц тошнота, тянет живот, позывы частые пописать, болит грудь - до месячных, подруга говорит, что это - признаки овуляции бывают такие, а может и Б !!!!Удачи Вам и нам!!!!
мне кажется что я беременна... тошнит по утрам после еды и в последнее время курить не хочется после каждой сигареты дурно. А вчера ночью вырвало и температура поднялась до 37,5 - утром уже не было... вот и думаю то ли отравилась то ли берменна? :idontno:
Что-то начиталась и совсем плохо стало. Через десять минут доктор мой появится на работе. Буду звонить, все равно на прием идти. А грудь у меня перед месячными всегда болит, а сейчас наоборот.
Что-то начиталась и совсем плохо стало. Через десять минут доктор мой появится на работе. Буду звонить, все равно на прием идти. А грудь у меня перед месячными всегда болит, а сейчас наоборот.
Все это- плохое самочувствие, тошнота и прочее могут быть как признаками Б, так и ПМС.
в последн.раз я тоже думала, что Б (слишком сильно тошнило и проч. усталость), ноо..
Тэк, похоже вас можно поздравить. курить бросайте, зачем насиловать себя?
я свою беременность отловила на сроке 1,5-2недели. Так уж получилось. чуть ли не за неделю до наступления монстров. Тест несколько дней ничего не показывал, но я поехала и сдала ХГЧ, уж очень хотелось определиться. И оп-паньки!
а на какой день м.ц.хгч уже показывает наличие Б? тоже подташнивает днем,живот ноет уже неделю, БТ то 37,4, то 37,2, сегодня была 36,9, расстроилась, чуть не плачу. скажите, 36,9 на 26 д.м.ц. это уже капец - ждать монстров или еще есть надежда?