• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке
  • Изжога от стресса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Нет овуляции?!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Оля @Оля 1081450862
Я хочу поделиться своей историей и спросить советов, может кто знает, что делать? Мы собираемся зачать ребенка. Как нам казалось у нас все нормально, почему то думали, что сразу все произойдет как надо, даже дату родов определили. Но в первый цикл не получилось. Решили время не терять и провериться. В феврале нашли микробы в мазке, мы их пролечили. В марте – воспаление левого яичника (хронич. левосторон. андексид). Также пролечили, причем в стационаре, с антибиотиками. Сегодня мне сделали УЗИ (17 день цикла). Врач (не специалист по УЗИ) сказала, что воспаления уже нет, но у меня не созревает фолликул, а образуется фолликулярная киста, т.е нет овуляции. И теперь если хочу забеременеть мне нужно пропить 2 мес. Диане-35 и все восстановиться. Но меня как то пугает - все-таки гормональное и противозачаточное. А мы с мужем через месяц после лечения хотели снова беременеть. Может не пить таблетки, а купить тесты на овуляцию и самой проверить. Уж очень хочется забеременеть и как можно раньше! Может кто-то испытал тоже на себе, подскажите, что делать!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Ledi I 1081487608
наверное гормональные действительно не стоит пока пить (мне ставили эндометриоз и овуляцию под вопросом, ничего пить не стала и беременность наступила, главное - не паниковать!), а вот подождать с беременностью, думаю, стоит. месяц после лечения - это мало, мне 3 месяца ждали, организм должен релаксировать, потом сдавали еще раз на проверку к инфекции, она по-видимому может оставаться скрыто и позже проявиться снова, плохо если это будет уже во время беременности.......
0 лайк 0 избранное
Ирина @Ledi I 1081487608 написал(а) в теме Нет овуляции?!
наверное гормональные действительно не стоит пока пить (мне ставили эндометриоз и овуляцию под вопросом, ничего пить не стала и беременность наступила, главное - не паниковать!), а вот подождать с беременностью, думаю, стоит. месяц после лечения - это мало, мне 3 месяца ждали, организм должен релаксировать, потом сдавали еще раз на проверку к инфекции, она по-видимому может оставаться скрыто и позже проявиться снова, плохо если это будет уже во время беременности.......
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1081451249
Я бы не стала пить.. ну и что что ановуляторный цикл одни, это ведь не постоянно такое надеюсь.. так что надо просто подождать и все восстановится, тем более после лечения это.. первый месяц..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1081451249 написал(а) в теме Нет овуляции?!
Я бы не стала пить.. ну и что что ановуляторный цикл одни, это ведь не постоянно такое надеюсь.. так что надо просто подождать и все восстановится, тем более после лечения это.. первый месяц..
ответ цитата лайк избранное личное
Оля @Оля 1081454251
Я тоже все больше в этом убеждаюсь.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх