Я была у нее пару-тройку раз...........еще бы надо но пока желания не появляется, я платница так как нет прописки, поэтому деньги вперед два слова и привет пока
я ей принесла целую стопку анализов, которые сдавала в другом городе, она все ворона потеряла и даже не глянув назначила мне стандартное витаминное лечение, уже от одного только вида витаминков тошнит. Ага еще улыбается и говорит приходите почаще я вам еще и массаж поделаю. Извините напугать или обидеть не хотела, это мое личное мнение о враче.
Я была у нее пару-тройку раз...........еще бы надо но пока желания не появляется, я платница так как нет прописки, поэтому деньги вперед два слова и привет пока я ей принесла целую стопку анализов, которые сдавала в другом городе, она все ворона потеряла и даже не глянув назначила мне стандартное витаминное лечение, уже от одного только вида витаминков тошнит. Ага еще улыбается и говорит приходите почаще я вам еще и массаж поделаю. Извините напугать или обидеть не хотела, это мое личное мнение о ...
За деньги - и два слова?!!!!! Ничего себе. Я за деньги хожу - так меня доктор минут 40 из кабинета не выпускает, пока со всем не разберемся...
Я в шоке.
а по-моему - сейчас без разницы за деньги, не за деньги. Менталитет уже сложился. 70 лет складывали, не знаю когда это поменяется. Им все равно на нас плевать! Даже за деньги.
а где это такие врачи, что по 40 мин принимают?
у нас обычно пять минут - и то в присутствии еще 5 человек в кабинете
а по-моему - сейчас без разницы за деньги, не за деньги. Менталитет уже сложился. 70 лет складывали, не знаю когда это поменяется. Им все равно на нас плевать! Даже за деньги. а где это такие врачи, что по 40 мин принимают? у нас обычно пять минут - и то в присутствии еще 5 человек в кабинете
40 минут...?! Мыльникова за 40 минут такую армию принять может, что вам и не снилось... Извините, но действительно ничего хорошего про нее на ум не приходит.
40 минут...?! Мыльникова за 40 минут такую армию принять может, что вам и не снилось... Извините, но действительно ничего хорошего про нее на ум не приходит.
Конвейер у нее на приеме отлаженный, я тоже спросить ниче не успевала, 2 слова и зычным голосом орет "следующий", даж с кресла не всегда слезть успеешь, ужас да и только, я бы не советовала к ней ходить, ничего толкового не будет:( Жаловались на нее и ни раз, дак бесполезно, говорят с заведущей подвязы у нее, делится видно.
Точно, но почему то когда передомной есть очередь, так принимает бывает минут по 20! А когда я захожу, так быстро, бывает перед кабинетом надумаю что бы еще спросить, а когда захожу блин, чего-нибудь да забуду! Пока вспоминаю, она уже следующего зовет.
Точно, но почему то когда передомной есть очередь, так принимает бывает минут по 20! А когда я захожу, так быстро, бывает перед кабинетом надумаю что бы еще спросить, а когда захожу блин, чего-нибудь да забуду! Пока вспоминаю, она уже следующего зовет.
и не говорите, закон подлости.
Вопросы записывайте, тогда уж точно не забудуться. Я так и делала. Правда и отвечает она "лишь бы отделаться". У меня было именно такое ощущение.
и не говорите, закон подлости. Вопросы записывайте, тогда уж точно не забудуться. Я так и делала. Правда и отвечает она "лишь бы отделаться". У меня было именно такое ощущение.
Согласна, я так и делала. Бррр.... скора к ней опять идти... даже не знаю, интересно там можно врача поменять? Ну который по бесплодию ведет или она там одна такая....
Согласна, я так и делала. Бррр.... скора к ней опять идти... даже не знаю, интересно там можно врача поменять? Ну который по бесплодию ведет или она там одна такая....
Иногда есть о чем с врачом и 40 минут говорить, всяко ведь бывает, а она пару минут буквально, я думаю, мало кому поликлинники нравятся.
А поменять врача там не знаю получится ли, я ж говорю. ходили к заве, просили, отказала, типа мыльникова у них супер-врач, на хорошем счету, к ней и ходите, я просто собралась и свалила оттуда совсем, в другую жк, ни разу не пожалела и карту ей оставила, там ничего ценного не было.
Иногда есть о чем с врачом и 40 минут говорить, всяко ведь бывает, а она пару минут буквально, я думаю, мало кому поликлинники нравятся. А поменять врача там не знаю получится ли, я ж говорю. ходили к заве, просили, отказала, типа мыльникова у них супер-врач, на хорошем счету, к ней и ходите, я просто собралась и свалила оттуда совсем, в другую жк, ни разу не пожалела и карту ей оставила, там ничего ценного не было.