Прооперировали меня! Лапара в 7-ке! Отрезали кисту мою бяку, правда пришлось один разрез расширять, киста попалась большая и твердая... Так что больновасто ходить пока, но выписали уже через день после операции.. Платный наркоз перенесла нормально, в платной палате тоже всю очень душевно лечили Лечили-оперировали династия мама с сыном, которые на М фамилия... Больно пока, но настроение супер, сохранили все, что надо по максимуму, через месяц можно пытаться беременеть!!!! Готова отвечать на вопросы, если у кого что возникнет?
Прооперировали меня! Лапара в 7-ке! Отрезали кисту мою бяку, правда пришлось один разрез расширять, киста попалась большая и твердая... Так что больновасто ходить пока, но выписали уже через день после операции.. Платный наркоз перенесла нормально, в платной палате тоже всю очень душевно лечили Лечили-оперировали династия мама с сыном, которые на М фамилия... Больно пока, но настроение супер, сохранили все, что надо по максимуму, через месяц можно пытаться беременеть!!!! Готова отвечать на вопр...
А! Точно! Правильно! Понравились.. Только с Эдуардом Леонидовичесм я и не виделась Он присутствовал только, когда я под наркозом была, а общалась со мной Майя Авдеевна...
А! Точно! Правильно! Понравились.. Только с Эдуардом Леонидовичесм я и не виделась Он присутствовал только, когда я под наркозом была, а общалась со мной Майя Авдеевна...
молодец! мне делали операцию в 2002г. Сейчас жду ребенка, а до этого, естественно "бесплодие" и "если и забеременеешь, то выносить точно не сможешь"... Слова Мыльниковой.
Так что удачи! Все будет !!
молодец! мне делали операцию в 2002г. Сейчас жду ребенка, а до этого, естественно "бесплодие" и "если и забеременеешь, то выносить точно не сможешь"... Слова Мыльниковой. Так что удачи! Все будет !!
Рады что все хорошо прошло. Поздравляем. Я вот дико боюсь всяческих оперативных вмешательств, атк что в моих глазах ты просто герой %)
Вперед за малышем.