Не спалось сегодня что-то, вот и роюсь по всему инету, интресную инфу нашла.
Чтобы родить девочку, нужно во время менструального цикла, предшествующего зачатию, есть больше молочных продуктов - больше сметаны, творога, сыра, йогуртов, кефира, простокваши, ну и конечно пить молоко. Много. И не забывать про овощи, такие как огурцы, кабачки, морковь, помидоры, капуста. А во время беременности ешьте грецкие орехи. Во-первых, это просто вкусно, а во-вторых, влияет на мозг ребенка, позволяет ему лучше развиваться.
Не спалось сегодня что-то, вот и роюсь по всему инету, интресную инфу нашла. Чтобы родить девочку, нужно во время менструального цикла, предшествующего зачатию, есть больше молочных продуктов - больше сметаны, творога, сыра, йогуртов, кефира, простокваши, ну и конечно пить молоко. Много. И не забывать про овощи, такие как огурцы, кабачки, морковь, помидоры, капуста. А во время беременности ешьте грецкие орехи. Во-первых, это просто вкусно, а во-вторых, влияет на мозг ребенка, позволяет ему лучше ...
Это один из трех мильёнов рецептов "Как зачать девочку (мальчика" )))) Одним словом, хоть упейтесь молока - мальчик родится с такой же вероятностью, как и девочка )
Я про эту диету еще до рождения сына узнала. Так как хотели мальчика, ела больше мяса. Тогда в семье еще не очень достаток был, но на мясо мы денег не жалели.Мальчик и родился. Только друзья потом сказали: все равно парень, зря только деньги тратили:)
это все научно обосновано, в молочных продуктах много кальция, а если есть продукты, богатые калием, это способствует зачатию мальчика. Только подробнее не объясню, т.к. я не химик, в "Химии и жизнь" давненько статья была на эту тему.
я молоко пару раз в год от силы пью:) а ничего родился мальчик:) тут уж какой спермик скорее доберется до заветной цели, а все остальное наши совпадения и сопоставления:)
я молоко пару раз в год от силы пью:) а ничего родился мальчик:) тут уж какой спермик скорее доберется до заветной цели, а все остальное наши совпадения и сопоставления:)
Нам в женской консультации лекцию врач читает и говорит: Если в семье достаток, типа отдельной квартиры и т.д. - родится мальчик, иначе - девочка . Типа научная точка зрения . У нас отдельная квартира - и Мальчик! .
Нам в женской консультации лекцию врач читает и говорит: Если в семье достаток, типа отдельной квартиры и т.д. - родится мальчик, иначе - девочка . Типа научная точка зрения . У нас отдельная квартира - и Мальчик! .
Я вот верю в научно обоснованную теорию, что мужские сперматозоиды менее живучие, чем женские. Поэтому предварительно отправлю мужа на самолете полетать, говорят все мужики от этого гибнут