• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Лучшие детские витамины
    До пяти
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Просто интересно

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Аня @Ая 1081024028
Не спалось сегодня что-то, вот и роюсь по всему инету, интресную инфу нашла.

Чтобы родить девочку, нужно во время менструального цикла, предшествующего зачатию, есть больше молочных продуктов - больше сметаны, творога, сыра, йогуртов, кефира, простокваши, ну и конечно пить молоко. Много. И не забывать про овощи, такие как огурцы, кабачки, морковь, помидоры, капуста. А во время беременности ешьте грецкие орехи. Во-первых, это просто вкусно, а во-вторых, влияет на мозг ребенка, позволяет ему лучше развиваться.
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1081024028 написал(а) в теме Просто интересно
Не спалось сегодня что-то, вот и роюсь по всему инету, интресную инфу нашла.
Чтобы родить девочку, нужно во время менструального цикла, предшествующего зачатию, есть больше молочных продуктов - больше сметаны, творога, сыра, йогуртов, кефира, простокваши, ну и конечно пить молоко. Много. И не забывать про овощи, такие как огурцы, кабачки, морковь, помидоры, капуста. А во время беременности ешьте грецкие орехи. Во-первых, это просто вкусно, а во-вторых, влияет на мозг ребенка, позволяет ему лучше ...
ответ цитата лайк избранное личное
Маргадон @Маргадон 1081029514
:D Это один из трех мильёнов рецептов "Как зачать девочку (мальчика" )))) Одним словом, хоть упейтесь молока - мальчик родится с такой же вероятностью, как и девочка )
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Ф @Мария Ф 1081058407
Я про эту диету еще до рождения сына узнала. Так как хотели мальчика, ела больше мяса. Тогда в семье еще не очень достаток был, но на мясо мы денег не жалели.Мальчик и родился. Только друзья потом сказали: все равно парень, зря только деньги тратили:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
MamaLena @MamaLena 1081069955
это все научно обосновано, в молочных продуктах много кальция, а если есть продукты, богатые калием, это способствует зачатию мальчика. Только подробнее не объясню, т.к. я не химик, в "Химии и жизнь" давненько статья была на эту тему.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1081075225
я молоко пару раз в год от силы пью:) а ничего родился мальчик:):) тут уж какой спермик скорее доберется до заветной цели, а все остальное наши совпадения и сопоставления:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1081075225 написал(а) в теме Просто интересно
я молоко пару раз в год от силы пью:) а ничего родился мальчик:) тут уж какой спермик скорее доберется до заветной цели, а все остальное наши совпадения и сопоставления:)
Marika_1 @Marika_1 1081077963
Нам в женской консультации лекцию врач читает и говорит: Если в семье достаток, типа отдельной квартиры и т.д. - родится мальчик, иначе - девочка :D :D :D. Типа научная точка зрения :D. У нас отдельная квартира - и Мальчик! :D.
0 лайк 0 избранное
Marika_1 @Marika_1 1081077963 написал(а) в теме Просто интересно
Нам в женской консультации лекцию врач читает и говорит: Если в семье достаток, типа отдельной квартиры и т.д. - родится мальчик, иначе - девочка . Типа научная точка зрения . У нас отдельная квартира - и Мальчик! .
Льва @Льва 1081078263
Какая ерунда %) 50 %) И не стыдно такое вслух произносить :) :)
Я вот с Яной согласна на этот счет полностью.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Any @Any 1081078906
Я вот верю в научно обоснованную теорию, что мужские сперматозоиды менее живучие, чем женские. Поэтому предварительно отправлю мужа на самолете полетать, говорят все мужики от этого гибнут :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Ая 1081089391
Ну у вас муж по моему итак с самолета на самолет всю жизнь и проводит.
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1081089391 написал(а) в теме Просто интересно
Ну у вас муж по моему итак с самолета на самолет всю жизнь и проводит.
Льва @Льва 1081089479
Ая а вы откуда знаете???%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Ая 1081156763
Ну город Екатеринбург -это такая деревня , где все друг друга так или иначе или опосредованно знают, вот и я знаю опосредовано.
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1081156763 написал(а) в теме Просто интересно
Ну город Екатеринбург -это такая деревня , где все друг друга так или иначе или опосредованно знают, вот и я знаю опосредовано.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх