Могу посоветовать не ходить в Преображенку, хотя диагностика там хорошая, но стоит как-то чересчур дорого: я сдавала все стандартные анализы для подготовки к беременности, ну там кровь, моча, флора, инфекции всякие, и вышло это где-то на 6 тысяч. Говорят в центре диагностики на Уралмаше - хорошо и дешевле. Если нужно я могу дать телефон и адрес.
Могу посоветовать не ходить в Преображенку, хотя диагностика там хорошая, но стоит как-то чересчур дорого: я сдавала все стандартные анализы для подготовки к беременности, ну там кровь, моча, флора, инфекции всякие, и вышло это где-то на 6 тысяч. Говорят в центре диагностики на Уралмаше - хорошо и дешевле. Если нужно я могу дать телефон и адрес.
Сколько это стоит я, к сожалению, не знаю, но телефон и адрес дам с удовольствием: Суворовский переулок 5, телефон регистратуры: 330-99-94, телефон справочной: 337-66-40. Думаю, если позвоните, они вам все расскажут.
Сколько это стоит я, к сожалению, не знаю, но телефон и адрес дам с удовольствием: Суворовский переулок 5, телефон регистратуры: 330-99-94, телефон справочной: 337-66-40. Думаю, если позвоните, они вам все расскажут.
Привет, девчонки! Незнаю уже, что и делать, не могу забеременеть уже год. Хожу к хорошему гинекологу, проблема с овуляцией, её раньше вобще не было, стала пить клостилбегит и дюфастон, вроде что-то стало налаживаться. Фолликул один месяц вырастает, а на следующий нет. Ещё проблема в том, что он не лопается как положено... А ребёночка так хочется, все говорят что нужно расслабиться и не зацикливаться на беременности, а я не могу, ну как об этом не думать? Может можете что-нибудь посоветовать, может у кого-нибудь такое было?
Привет, девчонки! Незнаю уже, что и делать, не могу забеременеть уже год. Хожу к хорошему гинекологу, проблема с овуляцией, её раньше вобще не было, стала пить клостилбегит и дюфастон, вроде что-то стало налаживаться. Фолликул один месяц вырастает, а на следующий нет. Ещё проблема в том, что он не лопается как положено... А ребёночка так хочется, все говорят что нужно расслабиться и не зацикливаться на беременности, а я не могу, ну как об этом не думать? Может можете что-нибудь посоветовать, мож...
Привет Катерина! я измеряла свою БТ до лечения, значительного повышения не было. Овуляция сама произошла только месяц назад, но я этот момент пропустила, а в этом месяце он у меня сам не лопнул, и перерос в кисту. Врач сказал, что будет делать в следующий раз укол ХГЧ. Я так переживаю. Немогу уже ждать, так хочется маленького! А ты обязательно сходи к врачу, желаю тебе удачи! Потом расскажешь как дела.
Привет Катерина! я измеряла свою БТ до лечения, значительного повышения не было. Овуляция сама произошла только месяц назад, но я этот момент пропустила, а в этом месяце он у меня сам не лопнул, и перерос в кисту. Врач сказал, что будет делать в следующий раз укол ХГЧ. Я так переживаю. Немогу уже ждать, так хочется маленького! А ты обязательно сходи к врачу, желаю тебе удачи! Потом расскажешь как дела.
Привет! Я тебе желаю удачи, пусть всё у тебя будет хорошо! А мне остаётся только ждать и надеется на следующий месяц, может мне удача улыбнётся, и я , как же я этого хочу! Расскажешь потом, что тебе скажет врач.
Привет! Я тебе желаю удачи, пусть всё у тебя будет хорошо! А мне остаётся только ждать и надеется на следующий месяц, может мне удача улыбнётся, и я , как же я этого хочу! Расскажешь потом, что тебе скажет врач.
Привет К.Катерина! Ничего, дождёшься, нам сейчас только и остаётся ждать и надеется! У тебя должно быть всё хорошо, я очень на это надеюсь. Спасибо тебе за хорошую поддержку, я так надеюсь, так жду этого самого чудесного момента в своей жизни. Знаешь так обидно бывает, я никогда не курила, не употребляла спиртные напитки-всегда заботилась о себе о своём здоровье, и в результате ничего. А другие иногда иду по городу, и вижу беременная женщина курит и запивает пивом,какой ужас как так можно. Но тем не менее у них всё получается с первого раза. А вот у нормальных здоровых семей ничего, почему такая несправедливость. Иногда листаю журнал или каталог и вижу детскую одежду, аж сердце кровью обливается, когда же это будет у меня. Месяц назад представляешь заказала по каталогу одежду для новорождённого , не удержалась, и на днях этот комплект пришёл-боже мой какая прелесть, говорят нельзя покупать одежду для малышей заранее, но я не смогла! Вот такие у меня дела, ну ничего прорвёмся!!!!! Расскажешь потом что показало узи! Удачи!
Привет К.Катерина! Ничего, дождёшься, нам сейчас только и остаётся ждать и надеется! У тебя должно быть всё хорошо, я очень на это надеюсь. Спасибо тебе за хорошую поддержку, я так надеюсь, так жду этого самого чудесного момента в своей жизни. Знаешь так обидно бывает, я никогда не курила, не употребляла спиртные напитки-всегда заботилась о себе о своём здоровье, и в результате ничего. А другие иногда иду по городу, и вижу беременная женщина курит и запивает пивом,какой ужас как так можно. Но те...