• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Клуб любителей Сфинксов
    Домашние животные
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Больше не могу!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Olivia 1057928674
Приехала из больницы...На грани нервного срыва. Планировали беременность, 15 августа свадьба. Ничего не хочу, слезы текут сами. Лечу почти 2 года эрозию, она у меня на фоне онкогенного вируса появилась, вирус пролечили, а эрозия не уходит, сделали 7 раз прижигание Солковагином, потом уговорили на ток, хоть я и не рожала, сказали после тока второй раз не приходят, а я пришла. Моя гинеколог-онколог настаивает, что перед беременностью и родами надо убирать, к тому канал шейки из-за этой эрозии не закрыт.Второй раз сделали кольпоскопию, злокачественных образований нет. Предлагают теперь операцию-хирургическое иссечение, типа мини-конизации, обещают, что потом и канал закроется и шейка нормальную форму обретет, беременности это не помешает. Не знаю, как быть. Все надежды улетучились. Может кто знает хорошего специалиста по паталогии шейки матки. И что вообще теперь делать-то.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1057928674 написал(а) в теме Больше не могу!
Приехала из больницы...На грани нервного срыва. Планировали беременность, 15 августа свадьба. Ничего не хочу, слезы текут сами. Лечу почти 2 года эрозию, она у меня на фоне онкогенного вируса появилась, вирус пролечили, а эрозия не уходит, сделали 7 раз прижигание Солковагином, потом уговорили на ток, хоть я и не рожала, сказали после тока второй раз не приходят, а я пришла. Моя гинеколог-онколог настаивает, что перед беременностью и родами надо убирать, к тому канал шейки из-за этой эрозии не з...
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @fish-ka 1058188601
не зря же говорят, что надо просто отвлечься и тогда все получится:)
удачи!
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1058188601 написал(а) в теме Больше не могу!
не зря же говорят, что надо просто отвлечься и тогда все получится:)
удачи!
Ольга @Olivia 1058189013
Вот-вот, и врач мне это сказал. Только вот сомнения все же берут, когда одни говорят одно, а другие - другое.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1058189013 написал(а) в теме Больше не могу!
Вот-вот, и врач мне это сказал. Только вот сомнения все же берут, когда одни говорят одно, а другие - другое.
Лена @fish-ka 1058189100
а может еще у кого проконсультироваться? что бы уже удостовериться и принять свое решение?
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1058189100 написал(а) в теме Больше не могу!
а может еще у кого проконсультироваться? что бы уже удостовериться и принять свое решение?
Ольга @Olivia 1058159879
Беременность планируем уже около 2-х лет, вот вроде уже моя врач дала зеленый свет, но послала к другой на кольпоскопию, а тут такое... Я не могу понять, почему моя мне об этом ничего не говорила, если там верхняя губа как-то неправильно расположена и канал открыт, неужели столько раз меня смотрела и не видела? Я теперь сильно сомневаюсь. Та, которая меня смотрела в последний раз, сказала еще раз прийти на осмотр перед месячными. Я вот думаю, не сходить ли еще к другому врачу, если подтвердят, что надо делать операцию, то тогда ладно, а если нет, то ведь это мнение одного врача. В общем, я запуталась, операцию я отсрочила на сентябрь, из-за свадьбы и отпуска моего врача, тем более, что она пообещала, что будет мне ее делать вместе с тем врачом, которая у меня это обнаружила. А в ОММ есть специалист по патологии шейки матки, может кто-нибудь подскажет? В Гармонию и Преображенку идти не хочу, отзывы не впечатляют.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1058159879 написал(а) в теме Больше не могу!
Беременность планируем уже около 2-х лет, вот вроде уже моя врач дала зеленый свет, но послала к другой на кольпоскопию, а тут такое... Я не могу понять, почему моя мне об этом ничего не говорила, если там верхняя губа как-то неправильно расположена и канал открыт, неужели столько раз меня смотрела и не видела? Я теперь сильно сомневаюсь. Та, которая меня смотрела в последний раз, сказала еще раз прийти на осмотр перед месячными. Я вот думаю, не сходить ли еще к другому врачу, если подтвердят, ч...
Ата @Ата 1058190664
вот я бы как раз отправила бы в Преображенку, к Корниенко Людмиле Георгиевне. Она прекрасный специалист, уже многим помогла. Ее мнение было как раз до беременности эррозию не лечить. Но тут, наверное, разные виды эррозии бывают.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1057949515
Я тут одну пролблему для беременности вижу, если будет приоткрыта шейка или как либо не так себя вести это может привести к тому что она откроется уже на сроке беременности и её при таком варианте врядли зашьют, а это грозит выкидышем или очень ранними родами, она ведь даже на гормонах раскрывается когда вообще имеет склонностьт к Истмкко-цервикальной недостаточности! Может хотя бы из этих побуждений сделать а потом беременеть, ои ведь тебе её не уберут совсем же?Я так понимаю только немного укоротят с наружного зева так ?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1057949515 написал(а) в теме Больше не могу!
Я тут одну пролблему для беременности вижу, если будет приоткрыта шейка или как либо не так себя вести это может привести к тому что она откроется уже на сроке беременности и её при таком варианте врядли зашьют, а это грозит выкидышем или очень ранними родами, она ведь даже на гормонах раскрывается когда вообще имеет склонностьт к Истмкко-цервикальной недостаточности! Может хотя бы из этих побуждений сделать а потом беременеть, ои ведь тебе её не уберут совсем же?Я так понимаю только немного уко...
Ольга @Olivia 1058187770
Бывают же совпадения. Попала к врачу, который мне в ЖК при 24 горбольнице делал прижигание, совсем в другой больнице. Он мне сказал, что ни в коем случае нельзя делать операцию до родов, после них все можно поправить. Да и не эрозия это, на месте нее образовался фиброзный полип, который во время беременности может сам исчезнуть. А то что канал у шейки матки пропускает кончик пальца, так у всех рожавших так и может быть у некоторых нерожавших.Физиология. Он мне сказал, что с моим несчастным видом меня за 2 года напрочь залечили, что надо про все забыть и активно жить половой жизнью, чтобы получилась лялячка. Только вот сомнения берут, все врачи говорят по-разному.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1058187770 написал(а) в теме Больше не могу!
Бывают же совпадения. Попала к врачу, который мне в ЖК при 24 горбольнице делал прижигание, совсем в другой больнице. Он мне сказал, что ни в коем случае нельзя делать операцию до родов, после них все можно поправить. Да и не эрозия это, на месте нее образовался фиброзный полип, который во время беременности может сам исчезнуть. А то что канал у шейки матки пропускает кончик пальца, так у всех рожавших так и может быть у некоторых нерожавших.Физиология. Он мне сказал, что с моим несчастным видом...
Мария Гительман @magi 1057931194
Моя доктор - Дралюк Надежда Зигфридовна - специалист по патологии шейки матки. Она работает в ж.к. на Свердлова, но до 4 августа в отпуске. А вообще, очень в этом деле грамотная. Конечно обещать ничего не могу, но ведь попробовать-то можно.
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1057931194 написал(а) в теме Больше не могу!
Моя доктор - Дралюк Надежда Зигфридовна - специалист по патологии шейки матки. Она работает в ж.к. на Свердлова, но до 4 августа в отпуске. А вообще, очень в этом деле грамотная. Конечно обещать ничего не могу, но ведь попробовать-то можно.
Вероника @Vika 1057952450
Тоже ставили эрозию, но прошла сама незнаю как. А если делать иссечение, то беременность может оттянуться на долго из-за шва. Хотя я и не специалист. Если живешь на Уралмаше можно сходить к Григорьевой Л.Ф., но она тоже сейчас в отпуске до августа. А в панику впадать не стоит, сходи к другому врачу в ОММ, в Шанс, в Гармонию или еще куда. А что, беременность нужна именно сейчас?
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1057952450 написал(а) в теме Больше не могу!
Тоже ставили эрозию, но прошла сама незнаю как. А если делать иссечение, то беременность может оттянуться на долго из-за шва. Хотя я и не специалист. Если живешь на Уралмаше можно сходить к Григорьевой Л.Ф., но она тоже сейчас в отпуске до августа. А в панику впадать не стоит, сходи к другому врачу в ОММ, в Шанс, в Гармонию или еще куда. А что, беременность нужна именно сейчас?
Ольга @русалочка 1058093250
в гармонии к.м.н. Кузьминова работает,она по эрозиям диссертацию писала,но она сейчас тоже в отпуске.
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1058093250 написал(а) в теме Больше не могу!
в гармонии к.м.н. Кузьминова работает,она по эрозиям диссертацию писала,но она сейчас тоже в отпуске.
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1057931570
Она точно до 4-го в отпуске? А то мне очередной прием назначили на 1-е. Тогда приду чуть позже, но к своей - не хочется к другому врачу идти.
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1057931570 написал(а) в теме Больше не могу!
Она точно до 4-го в отпуске? А то мне очередной прием назначили на 1-е. Тогда приду чуть позже, но к своей - не хочется к другому врачу идти.
Вероника @Vika 1058177666
Сходи к другому и может не одному. Операция - это не шутка. Мне тоже рекомендуют лапароскопию, я отказалась после нескольких консультаций у 3 врачей.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1058177666 написал(а) в теме Больше не могу!
Сходи к другому и может не одному. Операция - это не шутка. Мне тоже рекомендуют лапароскопию, я отказалась после нескольких консультаций у 3 врачей.
Ольга @Olivia 1058189623
Я уже у трех врачей проконсультировалась. Моя мне сначала ничего про операцию не говорила, потом другая посмотрела, сказала, что надо делать, моя с ней согласилась. А сегодня врач сказал, что до родов этого делать не надо. Консультироваться дальше или нет? Что же все-таки делать?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1058189623 написал(а) в теме Больше не могу!
Я уже у трех врачей проконсультировалась. Моя мне сначала ничего про операцию не говорила, потом другая посмотрела, сказала, что надо делать, моя с ней согласилась. А сегодня врач сказал, что до родов этого делать не надо. Консультироваться дальше или нет? Что же все-таки делать?
Мария Гительман @magi 1058085964
Эльза, я звонила мне сказали, что примерно до 4-го. Все собираюсь написать тебе письмо, но пока не получается :) А ты когда уходишь?
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1058085964 написал(а) в теме Больше не могу!
Эльза, я звонила мне сказали, что примерно до 4-го. Все собираюсь написать тебе письмо, но пока не получается А ты когда уходишь?
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх