Я, например, пила обычные витамины постоянно, а когда запланировали бер-ть, то за 3 мес. до того как начала пить прегнавит+йодомарин+фолиевая, потом когда забер-а, то элевит+йодомарин(+фолиевая 3мес.), а по выходу в декрет дали витрум пренатал с йодом, сейчас их пью.
Я, например, пила обычные витамины постоянно, а когда запланировали бер-ть, то за 3 мес. до того как начала пить прегнавит+йодомарин+фолиевая, потом когда забер-а, то элевит+йодомарин(+фолиевая 3мес.), а по выходу в декрет дали витрум пренатал с йодом, сейчас их пью.
Кстати говоря, при планировании уже надо начинать пить фолиевую кислоту и витаминки какие-нибудь. Я читала, что если Элевит, к примеру, начать пить, то и беременность легче проходить будет (тошнить там меньше будет и все такое прочее), и плод здоровее будет. Так, по крайней мере, уверяет производитель - и думаю, не просто так.
Кстати говоря, при планировании уже надо начинать пить фолиевую кислоту и витаминки какие-нибудь. Я читала, что если Элевит, к примеру, начать пить, то и беременность легче проходить будет (тошнить там меньше будет и все такое прочее), и плод здоровее будет. Так, по крайней мере, уверяет производитель - и думаю, не просто так.
Я принимала Витрум пренатал форте и муж вместе со мною В них есть йод, в отличии от
других подобных комплексов. И еще очень удобно – что в одной таблетке есть все
необходимое, даже селен и фолиевая кислота. С моей памятью самое то ) Выпил с утра таблеточку и забыл
Я принимала Витрум пренатал форте и муж вместе со мною В них есть йод, в отличии от других подобных комплексов. И еще очень удобно – что в одной таблетке есть все необходимое, даже селен и фолиевая кислота. С моей памятью самое то ) Выпил с утра таблеточку и забыл
Пила фольку и Элевит, а муж разные анализы сдавал-бегал элевит продолжала пить еще долго, пока ГВ не закончила, так привыкла к ним, потом долго по утрам тянулась за баночкой
Пила фольку и Элевит, а муж разные анализы сдавал-бегал элевит продолжала пить еще долго, пока ГВ не закончила, так привыкла к ним, потом долго по утрам тянулась за баночкой
Девочки, у меня вот с суставами всегда проблема, сколько себя помню (в плечах, коленках - хруст и дискомфорт). сейчас планируемся, пьем фолиевую и вит.Е...
я вот думаю, как забеременею, кости же еще больше страдать начнут... могет быть мне счас для суставов что-нить попить? посоветуйте!
Девочки, у меня вот с суставами всегда проблема, сколько себя помню (в плечах, коленках - хруст и дискомфорт). сейчас планируемся, пьем фолиевую и вит.Е... я вот думаю, как забеременею, кости же еще больше страдать начнут... могет быть мне счас для суставов что-нить попить? посоветуйте!