Слышала мнение, что там хорошие врачи. Кто-нибудь там велся по беременности или по гинекологии? надоел мне совковый сервис ЦПС и Р. Хочу вежливости и профессионализма. За свои деньги. за них же в ЦПС - очереди меногочасовые, хамло по телефону и врачи смотрят, будто одолжение делают - эндокринологу , пока не положила ей на стол 250 руб за прием, даже говорить со мной неинтересно было
зы:Если у преображенки нет лицензии на ведение беременных, то кто в городе лучшие?
Слышала мнение, что там хорошие врачи. Кто-нибудь там велся по беременности или по гинекологии? надоел мне совковый сервис ЦПС и Р. Хочу вежливости и профессионализма. За свои деньги. за них же в ЦПС - очереди меногочасовые, хамло по телефону и врачи смотрят, будто одолжение делают - эндокринологу , пока не положила ей на стол 250 руб за прием, даже говорить со мной неинтересно было зы:Если у преображенки нет лицензии на ведение беременных, то кто в городе лучшие?
при ваших проблемах - самое лучшее сразу в отдедение патологии к заведующему в ту же патолгию 7 ГБ к Судакову, и никакие нафиг ЖК и частные фирмы не нужны, потому что они формальны блин, а вам если и нужно будет - то куча анализов и помощь в сохранении после зачатия..
при ваших проблемах - самое лучшее сразу в отдедение патологии к заведующему в ту же патолгию 7 ГБ к Судакову, и никакие нафиг ЖК и частные фирмы не нужны, потому что они формальны блин, а вам если и нужно будет - то куча анализов и помощь в сохранении после зачатия..
Я там наблюдалась у Кунц, кажется.. Вежливо. Комфортно. Дорого. Перестраховываются и местами рубят бабки не по делу. на УЗИ была у Шакмакова или как там его... Очень плохо... Хамил, проглядел огромную кисту яичника.
Я там наблюдалась у Кунц, кажется.. Вежливо. Комфортно. Дорого. Перестраховываются и местами рубят бабки не по делу. на УЗИ была у Шакмакова или как там его... Очень плохо... Хамил, проглядел огромную кисту яичника.
Яна, здрасти Вам!
У Судакова мне 7 лет назад и угробили пацанов на 4-м месяце! А он лично мне мёртвые плодики месяц в больнице сохранял, пока я сама рожать не начала
Яна, здрасти Вам! У Судакова мне 7 лет назад и угробили пацанов на 4-м месяце! А он лично мне мёртвые плодики месяц в больнице сохранял, пока я сама рожать не начала
тогда если такой негатив - можно вообще не мучаться и не искать, поверьте - нет у нас толковых врачей в ЖК муниципальных и частных, кто вам дельно посоветует и еще и сохранит потом... не обижайтесь, мне тоже не раз не могли спасти берменность раньше, но я не озлобилась на это на врачей тех, иногда никто не в силах помочь, и 7 лет назад не было многих препаратов, аналоизов которые есть сейчас ....все перестаю советовать, реально не дай добра и зла не получишь ...
тогда если такой негатив - можно вообще не мучаться и не искать, поверьте - нет у нас толковых врачей в ЖК муниципальных и частных, кто вам дельно посоветует и еще и сохранит потом... не обижайтесь, мне тоже не раз не могли спасти берменность раньше, но я не озлобилась на это на врачей тех, иногда никто не в силах помочь, и 7 лет назад не было многих препаратов, аналоизов которые есть сейчас ....все перестаю советовать, реально не дай добра и зла не получишь ...
Не знаю как сейчас в Преображенке, но я там наблюдалась две беременности подряд у Врача Ярушиной и очень довольна. Ничего лишнего не назначает, гибко подходит к анализам (принимает из простой поликлиники). Ражала первый раз тоже от этой клиники. Денежки конечно приличные платишь, но Ярушина этих денег стоит
Не знаю как сейчас в Преображенке, но я там наблюдалась две беременности подряд у Врача Ярушиной и очень довольна. Ничего лишнего не назначает, гибко подходит к анализам (принимает из простой поликлиники). Ражала первый раз тоже от этой клиники. Денежки конечно приличные платишь, но Ярушина этих денег стоит