мне сказали еще такую вешь, где то делают такие операции, для устранения причин заболевания, а где то делают с направленностью на беременность, ну т.е бережней чтоли и какие то тонкости в этом есть.
мне сказали еще такую вешь, где то делают такие операции, для устранения причин заболевания, а где то делают с направленностью на беременность, ну т.е бережней чтоли и какие то тонкости в этом есть.
слушайте, я вот когда первый раз лежала в больнице, мне лечащий доктор сказал "ну, ты теперь такая здоровая, что я бы сам не отказался" а мне лет 19 было и лежу я вся красивая, на кресле, на массаже!!!!!! и что мне выводы о нем делать как о специалисте? а спец.он хороший!
странные вы люди.
слушайте, я вот когда первый раз лежала в больнице, мне лечащий доктор сказал "ну, ты теперь такая здоровая, что я бы сам не отказался" а мне лет 19 было и лежу я вся красивая, на кресле, на массаже!!!!!! и что мне выводы о нем делать как о специалисте? а спец.он хороший! странные вы люди.
Я лежала на лапаре в ОКБ 1, операцию делал Мазуров.
Все супер!
Очень ласковый, профессиональный, спокойный.
Лечащий врач (который обходы делал) тоже замечательный, всех называл не иначе, как "солнышко", "лапочка" и т.д. Знаете, в больнице, когда трясешься перед операцией, очень нужны такие теплые слова, участие.
И наркоз мне сделали очень хороший, видимо, с анастезиологом повезло. Уснула - проснулась, сразу после операции, в сознании, всем позвонила, больно не было.
Перед операцией колют реланиум + димедрол, так что страха и паники никакой, на операционный стол залазишь, как в свою кровать, абсолютно спокойно.
Прошло 2 года, швов вообще не видно, можно разглядеть только если очень приглядываться мне самой.
Я лежала на лапаре в ОКБ 1, операцию делал Мазуров. Все супер! Очень ласковый, профессиональный, спокойный. Лечащий врач (который обходы делал) тоже замечательный, всех называл не иначе, как "солнышко", "лапочка" и т.д. Знаете, в больнице, когда трясешься перед операцией, очень нужны такие теплые слова, участие. И наркоз мне сделали очень хороший, видимо, с анастезиологом повезло. Уснула - проснулась, сразу после операции, в сознании, всем позвонила, больно не было....
это правда, просто меня здесь хорошо знают и мне нельзя по этому поводу здесь светится, просто когда так в больнице происходит сразу отношение к ним меняется:( я хочу чтобы все об этом знали, хотя бы туже скидку у него пусть просили:)
три года назад сделала эту операцию у зав.отделением патологии 40-ой Галины Васильевны, которая сейчас - глав.врач 40-го роддома,
у меня был безнадежный анамнез. Забеременела через 3 месяца.Через 2 недели нам 2 годика!!!! Всем удачи!!!
Хотелось бы уточнить: мне в центре пластической хирургии и косметологии посоветовали делать лапароскопию и резекцию яичников, а вчера врач из ЦСМ сказал, что резекцию делать ни в коем случае не стоит соглашаться, потому что результата положительного может и не быть, а вот отрицательных - море... Как быть? Одни настаивают на лапароскопии, другие - на ЭКО...
мой вам искренний совет - доверьтесь врачам из ЦСМ, они знают, что делают. в центре пластической хирургии ужасная гинекология. резекция - неоправданный метод, вам отрежут по поляйца, потом будете мучаться. если уж на то пошло, делают более щадящую каутеризацию - прижигают яичниковую капсулу, максимально сохраняя при этом яичниковую ткань. у вас какие показания к ЭКО? какие показания к лапароскопии? ПКЯ?