Действительно, выбирать надо врача.
Я в своё время тоже плакала тут, что не хочу к Мазурову, какой он злобный дядька..НО
все мои врачи в один голос мне говорили: он первый начал в Екб эти операции в 80х годах, у него самый богатый опыт, лучше никого не найдёшь.
Короче я решилась пойти к Мазурову. И только после того как посмотрела своими глазами в каком ритме он работает, часами работая в операционной, только тогда поняла почему он такой "злобный"...он просто очень усталый. После операций он просто выжатый как лимон - даже говорить ему трудно. Отсюда и кажущаяся его грубость, "хамство" и т.п
Короче пофик в какой больнице лежать, главное - какой врач тебя будет оперировать. Сходи ко всем на консультацию - выберешь.
Действительно, выбирать надо врача. Я в своё время тоже плакала тут, что не хочу к Мазурову, какой он злобный дядька..НО все мои врачи в один голос мне говорили: он первый начал в Екб эти операции в 80х годах, у него самый богатый опыт, лучше никого не найдёшь. Короче я решилась пойти к Мазурову. И только после того как посмотрела своими глазами в каком ритме он работает, часами работая в операционной, только тогда поняла почему он такой "злобный"...он просто очень усталый. После операций...
В №40 в потологии для беременных, делает сама зав. отделением. Женщина хорошая, все объяснит. №40 больница первая стала проводить такие операции, да там и кафедра, надежнее.
Ну вот со мной девочка лежала в ОКБ-1, тоже на лапару. Ей за 30, с мужем очень давно лечатся, не могут иметь детей, приехала с Севера именно к Мазурову, а потом на ЭКО она долна была пойти сразу в другую клинику. Мазуров у нее все выспросил, потом во время операции на всякий случай ей продул трубы и почистил матку от кондиллом что ли каких-то. Т.е. еще помимо удаления кисты все посмотрел сразу.
Ну вот со мной девочка лежала в ОКБ-1, тоже на лапару. Ей за 30, с мужем очень давно лечатся, не могут иметь детей, приехала с Севера именно к Мазурову, а потом на ЭКО она долна была пойти сразу в другую клинику. Мазуров у нее все выспросил, потом во время операции на всякий случай ей продул трубы и почистил матку от кондиллом что ли каких-то. Т.е. еще помимо удаления кисты все посмотрел сразу.
про человека в целом я еще могу сказать, что я была свидетелем того как он предложил встретится в другое время девушке, чтобы вместе решить сколько ей заплатить за операцию, это нормально? торги шли как на рынке.
Думаю, здесь, в этом топе, это всем не очень интересно.
А я вот видела как он в свое дежурство с женщиной, причем "не своей", возился. У нее проблемы с кишечником после операции были. Лечащая врач к ее жалобам относилась совершенно спокойно, точнее никак не относилась. Вечером Мамин дежурил, обход делал. Она ему пожаловалась на боли. Он вызвал сначала одного хирурга, потом другого, потом куда-то свозили ее, что-то делали.
Всё, на следующий день ей гораздо лучше стало. Он еще потом по несколько раз в день к ней заходил, спрашивал как дела.
А вы говорите - "про человека в целом".
Думаю, здесь, в этом топе, это всем не очень интересно. А я вот видела как он в свое дежурство с женщиной, причем "не своей", возился. У нее проблемы с кишечником после операции были. Лечащая врач к ее жалобам относилась совершенно спокойно, точнее никак не относилась. Вечером Мамин дежурил, обход делал. Она ему пожаловалась на боли. Он вызвал сначала одного хирурга, потом другого, потом куда-то свозили ее, что-то делали. Всё, на следующий день ей гораздо лучше стало. Он еще потом по нес...