У меня задержка - 4 дня, температура 37,3. Недвно сдавала анализы, нашли уреаплазмоз (положительно). Если беременность у меня наступила, что мне грозит с таким диагнозом и что делать??? Когда сдавала анализы год назад все было нормально.
Не надо так сразу воспринимать, "Что мне грозит". Уреаплазмоз, условно патогенная среда. Надо смотреть на общее состояние, есть ли воспаление и т.д. и т.п. Моему уреаплазмозу уже 2,1:). Так что надо найти хорошего врача, и поднимать иммунитет. Так как при беременности он снижается и условно патогенная среда активизируется. Удачи-)
это раньше (лет сто назад) уреаплазма считалась условно патогенной, а сейчас уж считается точно патогенной. Лечить скорее всего бесполезно, я согласна, что иммунитет надо поднимать, тем более беременной.
Любашка, а ты что тест все еще не сделала??? 4 дня уже!!! Я б уже умерла от любопытства.
Не боись, полечат тебя от уреаплазмы беременную после 20 недели - да и усе. Если сейчас проблем нет - не стоит беспокоится.
А я поняла из журнала так, что это раньше уреаплазмоз и хламидиоз считались однозначно патогенной, а сейчас стали условнопатогенной. Вот же блин, сколько врачей у нас столько и мнений:).
да уж, а я читала, что сейчас уреаплазма считается условно патогенной, тогда как раньше -патогенной, ибо она и в нормальной флоре влагалища присутствует,в инфекцию превращается только при ослаблении иммунитета и увеличении в связи с этим количества уреаплазм ...а хламидии как были, так патогенными и считаются:)
да уж, а я читала, что сейчас уреаплазма считается условно патогенной, тогда как раньше -патогенной, ибо она и в нормальной флоре влагалища присутствует,в инфекцию превращается только при ослаблении иммунитета и увеличении в связи с этим количества уреаплазм ...а хламидии как были, так патогенными и считаются:)
Да я бы сделала, боюсь сглазить. У меня уже было так 1 раз и увы. Врач сказала купить соло-триховак и делать прививки, а уж планировать беременность через 2-2,5 месяца после того как их поставят. Я в тот момент не сказала врачу, что у меня небольшая задержка.
Ты знаешь, хочу предупредить, что этот солотриховак очень дорогой препарат. Мне его 1 врач перед лапарой рекомендовал, в качестве профилактики воспалительных процессов.
Чудно, если я беременна, то не буду "глючить". Девочки спасибо за поддержку, а то как на иголках. Подскажите, что попить, чтобы иммунитет повысить, плиииз.
у меня 3 месяцв держалась температура 37,5 (не чувствовалась), определила - случайно померяля. Говорят ракция на беременность. Обнаружили хламидии, потом лечили. Поругали конечно, что перед беремением сначала нужно было полечится, но куда им деваться, потом лечили после 20 недель. ничего все живы-здоровы.
у меня 3 месяцв держалась температура 37,5 (не чувствовалась), определила - случайно померяля. Говорят ракция на беременность. Обнаружили хламидии, потом лечили. Поругали конечно, что перед беремением сначала нужно было полечится, но куда им деваться, потом лечили после 20 недель. ничего все живы-здоровы.