• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Напрягает

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1078301381
У меня задержка - 4 дня, температура 37,3. Недвно сдавала анализы, нашли уреаплазмоз (положительно). Если беременность у меня наступила, что мне грозит с таким диагнозом и что делать???:(
Когда сдавала анализы год назад все было нормально.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
NadinKa @NadinKa 1078301664
Не надо так сразу воспринимать, "Что мне грозит". Уреаплазмоз, условно патогенная среда. Надо смотреть на общее состояние, есть ли воспаление и т.д. и т.п. Моему уреаплазмозу уже 2,1:). Так что надо найти хорошего врача, и поднимать иммунитет. Так как при беременности он снижается и условно патогенная среда активизируется. Удачи-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
strelka @strelka 1078302332
это раньше (лет сто назад) уреаплазма считалась условно патогенной, а сейчас уж считается точно патогенной. Лечить скорее всего бесполезно, я согласна, что иммунитет надо поднимать, тем более беременной.
Любашка, а ты что тест все еще не сделала??? 4 дня уже!!! Я б уже умерла от любопытства.
Не боись, полечат тебя от уреаплазмы беременную после 20 недели - да и усе. Если сейчас проблем нет - не стоит беспокоится.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
NadinKa @NadinKa 1078303384
А я поняла из журнала так, что это раньше уреаплазмоз и хламидиоз считались однозначно патогенной, а сейчас стали условнопатогенной. Вот же блин, сколько врачей у нас столько и мнений:).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Neta 1078304396
да уж, а я читала, что сейчас уреаплазма считается условно патогенной, тогда как раньше -патогенной, ибо она и в нормальной флоре влагалища присутствует,в инфекцию превращается только при ослаблении иммунитета и увеличении в связи с этим количества уреаплазм ...а хламидии как были, так патогенными и считаются:)
0 лайк 0 избранное
Наташа @Neta 1078304396 написал(а) в теме Напрягает
да уж, а я читала, что сейчас уреаплазма считается условно патогенной, тогда как раньше -патогенной, ибо она и в нормальной флоре влагалища присутствует,в инфекцию превращается только при ослаблении иммунитета и увеличении в связи с этим количества уреаплазм ...а хламидии как были, так патогенными и считаются:)
ответ цитата лайк избранное личное
Любашка @Любашка 1078305701
Да я бы сделала, боюсь сглазить. У меня уже было так 1 раз и увы. Врач сказала купить соло-триховак и делать прививки, а уж планировать беременность через 2-2,5 месяца после того как их поставят. Я в тот момент не сказала врачу, что у меня небольшая задержка.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люля @Люля 1078305810
Ты знаешь, хочу предупредить, что этот солотриховак очень дорогой препарат. Мне его 1 врач перед лапарой рекомендовал, в качестве профилактики воспалительных процессов.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1078307125
Люба, я родила с уреаплазмозом. Ну, небольшие проблемки, которые уже серез несколько месяцев исчезли, но в целом все нормально:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1078307125 написал(а) в теме Напрягает
Люба, я родила с уреаплазмозом. Ну, небольшие проблемки, которые уже серез несколько месяцев исчезли, но в целом все нормально:)
Любашка @Любашка 1078307034
Мне бы где-нибудь узнать нужно ли оно мне или нет, т.к. если беременности нет, то придется ее откладывать на 2-3 месяца, а так не хочется.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Любашка @Любашка 1078307633
Чудно, если я беременна, то не буду "глючить". Девочки спасибо за поддержку, а то как на иголках.:) Подскажите, что попить, чтобы иммунитет повысить, плиииз.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1078307822
это у врача надо уточнить:) А так - витаминки, кисломолочного побольше, свежий воздух, движение и приятные эмоции:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1078307822 написал(а) в теме Напрягает
это у врача надо уточнить:) А так - витаминки, кисломолочного побольше, свежий воздух, движение и приятные эмоции:)
Марианна @МаРИ 1078319299
У меня все три беременности в первый месяц т-ра 37-37,2 к вечеру, говорят это вариант нормы :)
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1078319299 написал(а) в теме Напрягает
У меня все три беременности в первый месяц т-ра 37-37,2 к вечеру, говорят это вариант нормы
Любашка @Любашка 1078321004
Хорошо, если у меня что-нибудь уже было, а то муж уже пищит.:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Таня @Trinya 1078325763
у меня 3 месяцв держалась температура 37,5 (не чувствовалась), определила - случайно померяля. Говорят ракция на беременность. Обнаружили хламидии, потом лечили. Поругали конечно, что перед беремением сначала нужно было полечится, но куда им деваться, потом лечили после 20 недель. ничего все живы-здоровы.
0 лайк 0 избранное
Таня @Trinya 1078325763 написал(а) в теме Напрягает
у меня 3 месяцв держалась температура 37,5 (не чувствовалась), определила - случайно померяля. Говорят ракция на беременность. Обнаружили хламидии, потом лечили. Поругали конечно, что перед беремением сначала нужно было полечится, но куда им деваться, потом лечили после 20 недель. ничего все живы-здоровы.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх