я человек чрезвычайно к полноте склонный, у мя до беременности год примерно поддерживался "искусственно" (диеты, спортзал) вес в 56-57 кг, как только я забеременела - фигакс 65 месяца за три (эт мой родной такой вес, еси ниче не делать)...ну, еси не бросать спортзал и диеты во время беременности, тада может быть, получица...за беременность от своего "родного" веса набрала 10 кг, кот-е после родов полностью улетучились...а вот что делать с остальным, пока кормлю, ума не приложу:(
я человек чрезвычайно к полноте склонный, у мя до беременности год примерно поддерживался "искусственно" (диеты, спортзал) вес в 56-57 кг, как только я забеременела - фигакс 65 месяца за три (эт мой родной такой вес, еси ниче не делать)...ну, еси не бросать спортзал и диеты во время беременности, тада может быть, получица...за беременность от своего "родного" веса набрала 10 кг, кот-е после родов полностью улетучились...а вот что делать с остальным, пока кормлю, ума не прилож...
Слышала только, что полные девушки во время беременности вес не набирают, ну то есть ребенок растет, а девушка худеет. Так у моей одной знакомой было, врачи ее просто замучили, а она стройная стала за беременность, только с животом
Слышала только, что полные девушки во время беременности вес не набирают, ну то есть ребенок растет, а девушка худеет. Так у моей одной знакомой было, врачи ее просто замучили, а она стройная стала за беременность, только с животом
не расстраивайтесь...у меня тоже лишний вес...
забеременела...в первые три месяца похудела на пять килограмм...хотя токсикоза не было..щас потихоньку набираю по килограмчику в месяц...сейчас получается что сначала беременности прибавила всего два кило..у меня почти 6 месяцев...если аккуратно и не есть слишком много то прибавка будет небольшая...
и не тяжело совсем))))
не расстраивайтесь...у меня тоже лишний вес... забеременела...в первые три месяца похудела на пять килограмм...хотя токсикоза не было..щас потихоньку набираю по килограмчику в месяц...сейчас получается что сначала беременности прибавила всего два кило..у меня почти 6 месяцев...если аккуратно и не есть слишком много то прибавка будет небольшая... и не тяжело совсем))))
Ну с лишним весом у меня тоже проблемы , но беременею только так Во время беременности набрала 15 кг, хотя старалась много не есть, но мне это не помогает:) А теперь я кормлю и у меня плюсом по сравнению до беременности 8 кг, куда их деть?
Ну с лишним весом у меня тоже проблемы , но беременею только так Во время беременности набрала 15 кг, хотя старалась много не есть, но мне это не помогает:) А теперь я кормлю и у меня плюсом по сравнению до беременности 8 кг, куда их деть?
До беременности весила 83 кг эт при росте 165 см, а рожать пошла - 81 кг. Ела все что хотела, ни каких ограничений не было. Из роддома пришла с весом 75 кг, а теперь набрала вес ( правда мы почти 2,5 мес. провели с детем дома и я розвлекала себя кучей сладосьтей, ну ничего возьму себя в руки и пойду в спортзал!)
До беременности весила 83 кг эт при росте 165 см, а рожать пошла - 81 кг. Ела все что хотела, ни каких ограничений не было. Из роддома пришла с весом 75 кг, а теперь набрала вес ( правда мы почти 2,5 мес. провели с детем дома и я розвлекала себя кучей сладосьтей, ну ничего возьму себя в руки и пойду в спортзал!)