• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Этот вечный вопрос: что приготовить на ужин?
    Кулинария
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Что подарить подруге на 8 марта в пределах 1500 рублей? Моя идея
    Полезные советы хозяйке
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Яна @janochka™ 1077818544
моё мнение- сходите сдайте на инфекции на Щербакова,8 - там наиболее качественнои правильно делают исследование:) а вот остальное можно почти хоть где:) никогда не соглашайтесь идти куда либо сдавать анализы по направлениям в определенное место если один врач указывает или в определенную аптеку выкупать лекарство, как правило когда такое " узкое "направление - это личная заинтерисованность врачей в процентах:) тут много топиков о местах , где наиболее хорошо сдавать разные анализы есть:)... я бы пошла н Флотскую лучше чем в Парацельс:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077818544 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
моё мнение- сходите сдайте на инфекции на Щербакова,8 - там наиболее качественнои правильно делают исследование:) а вот остальное можно почти хоть где:) никогда не соглашайтесь идти куда либо сдавать анализы по направлениям в определенное место если один врач указывает или в определенную аптеку выкупать лекарство, как правило когда такое " узкое "направление - это личная заинтерисованность врачей в процентах:) тут много топиков о местах , где наиболее хорошо сдавать разные анализы есть...
ответ цитата лайк избранное личное
Алена @alenka_doma 1077818124
Телефон Парацельса 42-16-94. Там первая консультация с мазком 300, а потом уже дешевле.
0 лайк 0 избранное
Алена @alenka_doma 1077818124 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
Телефон Парацельса 42-16-94. Там первая консультация с мазком 300, а потом уже дешевле.
Ольга @Olchik-polchik 1077875715
Так на Флотской вроде на инфекцию анализы не сдают? Они отправляют в Партус! Это личная заинтересованность кого-то?

И еще знаете, что интересно на е1 узнала, что есть какое-то Бюро медицинских услуг? Это что за Бюро такое?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olchik-polchik 1077875715 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
Так на Флотской вроде на инфекцию анализы не сдают? Они отправляют в Партус! Это личная заинтересованность кого-то?
И еще знаете, что интересно на е1 узнала, что есть какое-то Бюро медицинских услуг? Это что за Бюро такое?
Ольга @Olivia 1077875937
Они типа по инету там консультации дают, которые сводятся к тому, что вам надо обратиться туда-то, и посылают в одно и то же место, заинтересованность какая-то. Я задавала там вопросы лорам, так не ответили ни разу.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1077875937 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
Они типа по инету там консультации дают, которые сводятся к тому, что вам надо обратиться туда-то, и посылают в одно и то же место, заинтересованность какая-то. Я задавала там вопросы лорам, так не ответили ни разу.
Яна @janochka™ 1077876511
Да они не делают,дак идите сами и сдайте анализы сами -без направления -на Щербакова , мало ли куда кто посылает, вы имеете право обследоваться на инфекции там, где вам кажется лучше:)Мне Бюро не понравилось, ответы уклончивые, все сводится к посылкам к конкретному врачу в областной больнице, которая ведет и бесплатных тоже, просто я туда позвонила, уточнить предложенное место, время, узнать что там довоплнительно надо принести и вообще как и сколько стоит.. и в итоге мне же почти нахамили, отвечать внятно на кокретные вопросы даже о цене отказались , в общем, обычная наша система, посылка к конкретным врачам, тем же чтои бесплатно по району..:) почти так..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077876511 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
Да они не делают,дак идите сами и сдайте анализы сами -без направления -на Щербакова , мало ли куда кто посылает, вы имеете право обследоваться на инфекции там, где вам кажется лучше:)Мне Бюро не понравилось, ответы уклончивые, все сводится к посылкам к конкретному врачу в областной больнице, которая ведет и бесплатных тоже, просто я туда позвонила, уточнить предложенное место, время, узнать что там довоплнительно надо принести и вообще как и сколько стоит.. и в итоге мне же почти нахамили, отве...
Светлана @may 1077877747
Полностью согласна. Тоже имела удовольствие воспользоваться таким "сервисом" по Интернету. По телефону - "посылают" к кому-нибудь или куда-нибудь. Зачем таку услугу тогда поставили я так и не поняла.
0 лайк 0 избранное
Светлана @may 1077877747 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
Полностью согласна. Тоже имела удовольствие воспользоваться таким "сервисом" по Интернету. По телефону - "посылают" к кому-нибудь или куда-нибудь. Зачем таку услугу тогда поставили я так и не поняла.
Ольга @Olchik-polchik 1077878510
JANOCHKA! На Щербакова это НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии?

А к какому врачу? Что с собой надо брать! И какие анализы лучше сдать? Что, вообще, говорить-то?

А в Парацельсе ты была? Там на самом деле хуже анализы делают?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olchik-polchik 1077878510 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
JANOCHKA! На Щербакова это НИИ дерматовенерологии и иммунопатологии?
А к какому врачу? Что с собой надо брать! И какие анализы лучше сдать? Что, вообще, говорить-то?
А в Парацельсе ты была? Там на самом деле хуже анализы делают?
Яна @janochka™ 1077879120
была в парцельсе, но мне там не понраивлось-субъективно по отношению, анализы там не делала, Щербакова,8 - да это именно институт.. там лаборатория, и ни к какому врчу не надо идти, приезжаешь и без направлений просишь взять анализ крови/уж лучше и его сразу сдать.. чтоб точно знать что есть ли носительство по крови или нет/ и мазка на инфекции - уреаплазма, микоплазма,цитомегаловирус и хламидиоз.. это стандартный набор нужный перед беременностью...думаю фисилис и гонорея тебе ни к чему:):)позвонить туда надо и узнать когда и со скольки принимают эти анализы они :)
взять с сбой тапки смнку или бахиллы одноразовые и деньги, а сказать - прямо надо сдать нализы на такие то инфекции из вены кровь и мазок:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077879120 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
была в парцельсе, но мне там не понраивлось-субъективно по отношению, анализы там не делала, Щербакова,8 - да это именно институт.. там лаборатория, и ни к какому врчу не надо идти, приезжаешь и без направлений просишь взять анализ крови/уж лучше и его сразу сдать.. чтоб точно знать что есть ли носительство по крови или нет/ и мазка на инфекции - уреаплазма, микоплазма,цитомегаловирус и хламидиоз.. это стандартный набор нужный перед беременностью...думаю фисилис и гонорея тебе ни к чему:):)позво...
Ольга @Olchik-polchik 1077880256
А после сдачи анализов они объясняют что к чему? Или с листочками к гинекологу на прием идти? А может мне вообще рано еще сдавать все эти анализы, если я собираюсь через год только беременеть?
Год назад сдавала эти анализы, обнаружили только герепс! Это сильно плохо?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olchik-polchik 1077880256 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
А после сдачи анализов они объясняют что к чему? Или с листочками к гинекологу на прием идти? А может мне вообще рано еще сдавать все эти анализы, если я собираюсь через год только беременеть?
Год назад сдавала эти анализы, обнаружили только герепс! Это сильно плохо?
Яна @janochka™ 1077880425
нет в лаборатории никто не объяснит, надо идти уже потом к спецу.. думаю такое надо сдавать за месяца 4-5 перед началом желания забеерменеть:) Грепес, насколько я в курсе это уже никуда не деться..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077880425 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
нет в лаборатории никто не объяснит, надо идти уже потом к спецу.. думаю такое надо сдавать за месяца 4-5 перед началом желания забеерменеть:) Грепес, насколько я в курсе это уже никуда не деться..
Ольга @Olchik-polchik 1077881727
А герпес опасен для будущего ребенка?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olchik-polchik 1077881727 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
А герпес опасен для будущего ребенка?
Яна @janochka™ 1077881901
Герпесная инфекция опасна для иммунитета твоего вбеременность.. просто может обостриться он у тебя и в острой форме..тогда детке рожденному может передаться..
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077881901 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
Герпесная инфекция опасна для иммунитета твоего вбеременность.. просто может обостриться он у тебя и в острой форме..тогда детке рожденному может передаться..
Ольга @Olchik-polchik 1077890597
Ой, страхи какие! И что он никак не лечится?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olchik-polchik 1077890597 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
Ой, страхи какие! И что он никак не лечится?
Наташа @Neta 1077891177
не боись..все будет хорошо:) скорее всего герпес не половой, да даже если и такой, опасно только первичное заражение в беременность(а у тебя стало быть не первичное) и открытое проявление полового герпеса в момент родов..что очень маловерояино... по крайней мере я такое читала сайтах на трех...у многих он есть, как я поняла и неизлечим...и рожают здоровых деток..просто иммунитет укрепляйте..
0 лайк 0 избранное
Наташа @Neta 1077891177 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
не боись..все будет хорошо:) скорее всего герпес не половой, да даже если и такой, опасно только первичное заражение в беременность(а у тебя стало быть не первичное) и открытое проявление полового герпеса в момент родов..что очень маловерояино... по крайней мере я такое читала сайтах на трех...у многих он есть, как я поняла и неизлечим...и рожают здоровых деток..просто иммунитет укрепляйте..
Наталия @Nika 1077892233
У меня тож был герпес года за 3 до бер-ти (по анализам). Лечила ацикловиром и неовиром. Во время беременности сдала - нет! Так что всяко бывает.
А на Флотской для областных бесплатно. Но вот какие там очереди - можно весь день просидеть!
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1077892233 написал(а) в теме Парацельс, Центр на Флотской и др. Новенькая я ...
У меня тож был герпес года за 3 до бер-ти (по анализам). Лечила ацикловиром и неовиром. Во время беременности сдала - нет! Так что всяко бывает.
А на Флотской для областных бесплатно. Но вот какие там очереди - можно весь день просидеть!
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети