Расскажу позитивный пример:
тетенька со мной на аэробику ходила, лет под 40...все уже они перепробовали, в том числе и ЭКО (с деньгами у них проблем нет) и вот, что вы думаете...я забеременела, ну, все, конечно, на треньке узнали, обрадовалиссь (мы очень дружны и по сей день, правда я все к ним вырваться не могу, опосредованный у нас с ними контакт), вопчем, через 2 месяца после меня у Иринки все получилось!!! Так что тьфу на вас!!!! Одно знаю точно - может, от безнадеги, мож еще от чего, но она на эту тему вообще перестала заморачиваться, занималась собой, по мере возможности отдыхала и развлекалась
так что и вы - думайте только о хорошем, удачи вам!!!
А надежда, она всегда живет!
Расскажу позитивный пример: тетенька со мной на аэробику ходила, лет под 40...все уже они перепробовали, в том числе и ЭКО (с деньгами у них проблем нет) и вот, что вы думаете...я забеременела, ну, все, конечно, на треньке узнали, обрадовалиссь (мы очень дружны и по сей день, правда я все к ним вырваться не могу, опосредованный у нас с ними контакт), вопчем, через 2 месяца после меня у Иринки все получилось!!! Так что тьфу на вас!!!! Одно знаю точно - может, от безнадеги, мож еще от чего, но она ...