Вы не переживайте главное, я конечно совет дать не могу, но могу предложить подождать до утра щас тут народу мало очень а тех кто делал ЭКО и подавно, вы подождите, завтра вам обязательно ответят, только суть то проблемы в чем, имхо не понятно какой хотите совет.
Офф там в голубом окошечке слева наверху есть есть кнопочка кто на сайте.
У меня первое эко.Подсадку делали 9 февраля.Появились тянущие боли в пояснице и рези в низу живота ,а врача не могу пока найти.Может это предвесники месячных???
У меня первое эко.Подсадку делали 9 февраля.Появились тянущие боли в пояснице и рези в низу живота ,а врача не могу пока найти.Может это предвесники месячных???
Напишите мне на lny@mail.ru, чем смогу - помогу.
Эти боли совсем даже не повод для волнения, я бы наоборот восприняла их как хороший знак.
Примерно через 7 - 10 дней после подсадки у многих возникают такие грустные мысли. Это нормально, это из-за гормонального всплеска и из-за непоределенности и из-за того, что ни чем не можешь на ситуацию повлиять.
Напишите мне на lny@mail.ru, чем смогу - помогу. Эти боли совсем даже не повод для волнения, я бы наоборот восприняла их как хороший знак. Примерно через 7 - 10 дней после подсадки у многих возникают такие грустные мысли. Это нормально, это из-за гормонального всплеска и из-за непоределенности и из-за того, что ни чем не можешь на ситуацию повлиять.
Конечно, все может быть, но вы должны всеми силами надеяться на лучшее! У меня вот всегда в самом начале беременности тянуло низ живота, особенно в дни предполагаемых месячных. Так что еще совсем не факт, что это боли при будущих месячных! Выше нос! Все обязательно получится!!!
Конечно, все может быть, но вы должны всеми силами надеяться на лучшее! У меня вот всегда в самом начале беременности тянуло низ живота, особенно в дни предполагаемых месячных. Так что еще совсем не факт, что это боли при будущих месячных! Выше нос! Все обязательно получится!!!
В ЭКО самое тяжелое морально именно ждать это время после подсадки, надо как можно больше себя заниматьчем-то - отвлекать.. есть на маме-ру форум, там раздел ЭКО есть и можно специалисту вопросик задать по ощущениям и тому подобное.. и найти таких же мучающихся неизвестностью девочек.. боли могут быть в любом варианте.. так то выпейте спазмалитик типа но-шпы или спапзмалгон и ждите до времени "Ч".. тут очень трудно что-то сказать ободряющее.. это просто надо пережить во времени:)
В ЭКО самое тяжелое морально именно ждать это время после подсадки, надо как можно больше себя заниматьчем-то - отвлекать.. есть на маме-ру форум, там раздел ЭКО есть и можно специалисту вопросик задать по ощущениям и тому подобное.. и найти таких же мучающихся неизвестностью девочек.. боли могут быть в любом варианте.. так то выпейте спазмалитик типа но-шпы или спапзмалгон и ждите до времени "Ч".. тут очень трудно что-то сказать ободряющее.. это просто надо пережить во времени:)
Я сама из Белоруссии,мне делали эко в Минске.Но на белоуских сайтах я почему то не смогла ничего найти .Может из за того что я еще очень плохо ориентируюсь в интернете.
Я сама из Белоруссии,мне делали эко в Минске.Но на белоуских сайтах я почему то не смогла ничего найти .Может из за того что я еще очень плохо ориентируюсь в интернете.
Главное - не волнуйся! Постарайся вообще об этом не думать - все равно от тебя уже ничего не зависит (если, конечно, ты не станешь прыгать с парашютом или кататься на сноуборде;-). Почитай любимую книжку, лучше смешную, посмотри хороший добрый фильм. Попроси мужа развеселить тебя. Не думай о плохом! Мы делали три попытки - две в Екб и одну в Питере. Первые две прошли для меня в жутких стрессах, напряженном ожидании. А в третьей я постаралась не напрягаться и не чувствовать ответственности, ни вины, никаких минорных эмоций. Просто делала. все что назначал врач - шаг за шагом. Конечно, волнение было, но оно было радостным каким-то. Теперь наш пятимесячный сынище сопит у папы под боком и мы собираемся через пару лет делать дочку. Удачи!!!!!!