• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Помогите пережить две недели после подсадки!!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ohia @Ohia 1077063250
*
0 лайк 0 избранное
Ohia @Ohia 1077063250 написал(а) в теме Помогите пережить две недели после подсадки!!
ответ цитата лайк избранное личное
Ohia @Ohia 1077063539
Люди пожалуйста дайте совет похоже что я схожу с ума!!!Не думала что ожидание и неизвесность так томительны!
0 лайк 0 избранное
Ohia @Ohia 1077063539 написал(а) в теме Помогите пережить две недели после подсадки!!
Люди пожалуйста дайте совет похоже что я схожу с ума!!!Не думала что ожидание и неизвесность так томительны!
Льва @Льва 1077063887
Вы не переживайте главное, я конечно совет дать не могу, но могу предложить подождать до утра щас тут народу мало очень а тех кто делал ЭКО и подавно, вы подождите, завтра вам обязательно ответят, только суть то проблемы в чем, имхо не понятно какой хотите совет.
Офф там в голубом окошечке слева наверху есть есть кнопочка кто на сайте.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ohia @Ohia 1077064747
У меня первое эко.Подсадку делали 9 февраля.Появились тянущие боли в пояснице и рези в низу живота ,а врача не могу пока найти.Может это предвесники месячных???
0 лайк 0 избранное
Ohia @Ohia 1077064747 написал(а) в теме Помогите пережить две недели после подсадки!!
У меня первое эко.Подсадку делали 9 февраля.Появились тянущие боли в пояснице и рези в низу живота ,а врача не могу пока найти.Может это предвесники месячных???
Татьяна @Tanechka 1077087170
Напишите мне на lny@mail.ru, чем смогу - помогу.
Эти боли совсем даже не повод для волнения, я бы наоборот восприняла их как хороший знак.
Примерно через 7 - 10 дней после подсадки у многих возникают такие грустные мысли. Это нормально, это из-за гормонального всплеска и из-за непоределенности и из-за того, что ни чем не можешь на ситуацию повлиять.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Tanechka 1077087170 написал(а) в теме Помогите пережить две недели после подсадки!!
Напишите мне на lny@mail.ru, чем смогу - помогу.
Эти боли совсем даже не повод для волнения, я бы наоборот восприняла их как хороший знак.
Примерно через 7 - 10 дней после подсадки у многих возникают такие грустные мысли. Это нормально, это из-за гормонального всплеска и из-за непоределенности и из-за того, что ни чем не можешь на ситуацию повлиять.
Анна @Береза 1077086985
Конечно, все может быть, но вы должны всеми силами надеяться на лучшее! У меня вот всегда в самом начале беременности тянуло низ живота, особенно в дни предполагаемых месячных. Так что еще совсем не факт, что это боли при будущих месячных! Выше нос! Все обязательно получится!!!:)
0 лайк 0 избранное
Анна @Береза 1077086985 написал(а) в теме Помогите пережить две недели после подсадки!!
Конечно, все может быть, но вы должны всеми силами надеяться на лучшее! У меня вот всегда в самом начале беременности тянуло низ живота, особенно в дни предполагаемых месячных. Так что еще совсем не факт, что это боли при будущих месячных! Выше нос! Все обязательно получится!!!
Яна @janochka™ 1077087014
В ЭКО самое тяжелое морально именно ждать это время после подсадки, надо как можно больше себя заниматьчем-то - отвлекать.. есть на маме-ру форум, там раздел ЭКО есть и можно специалисту вопросик задать по ощущениям и тому подобное.. и найти таких же мучающихся неизвестностью девочек.. боли могут быть в любом варианте.. так то выпейте спазмалитик типа но-шпы или спапзмалгон и ждите до времени "Ч".. тут очень трудно что-то сказать ободряющее.. это просто надо пережить во времени:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077087014 написал(а) в теме Помогите пережить две недели после подсадки!!
В ЭКО самое тяжелое морально именно ждать это время после подсадки, надо как можно больше себя заниматьчем-то - отвлекать.. есть на маме-ру форум, там раздел ЭКО есть и можно специалисту вопросик задать по ощущениям и тому подобное.. и найти таких же мучающихся неизвестностью девочек.. боли могут быть в любом варианте.. так то выпейте спазмалитик типа но-шпы или спапзмалгон и ждите до времени "Ч".. тут очень трудно что-то сказать ободряющее.. это просто надо пережить во времени:)
Алёля @Алёля 1077093377
Ой, удачи вам, удачи и помощи Бога!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
А можно вопросик, где ты делала ЭКО?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ohia @Ohia 1077148675
Я сама из Белоруссии,мне делали эко в Минске.Но на белоуских сайтах я почему то не смогла ничего найти .Может из за того что я еще очень плохо ориентируюсь в интернете.
0 лайк 0 избранное
Ohia @Ohia 1077148675 написал(а) в теме Помогите пережить две недели после подсадки!!
Я сама из Белоруссии,мне делали эко в Минске.Но на белоуских сайтах я почему то не смогла ничего найти .Может из за того что я еще очень плохо ориентируюсь в интернете.
N @N 1077139837
Главное - не волнуйся! Постарайся вообще об этом не думать - все равно от тебя уже ничего не зависит (если, конечно, ты не станешь прыгать с парашютом или кататься на сноуборде;-). Почитай любимую книжку, лучше смешную, посмотри хороший добрый фильм. Попроси мужа развеселить тебя. Не думай о плохом! Мы делали три попытки - две в Екб и одну в Питере. Первые две прошли для меня в жутких стрессах, напряженном ожидании. А в третьей я постаралась не напрягаться и не чувствовать ответственности, ни вины, никаких минорных эмоций. Просто делала. все что назначал врач - шаг за шагом. Конечно, волнение было, но оно было радостным каким-то. Теперь наш пятимесячный сынище сопит у папы под боком и мы собираемся через пару лет делать дочку. Удачи!!!!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
* @* 1077177572
форум по эко:
www.eva.ru/main/foru...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
натик @натик 1080035968
привет!
Как твои дела? что с тобой происходит, мы все за тебя очень переживаем...
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх