• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Лучшие детские витамины
    До пяти
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Где сделать ГСГ?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Olivia 1076314367
Знаю, что были подобные топики, что-то не могу найти интересующее меня. Где лучше сделать ГСГ, чтоб не очень дорого и качественно? В ОММ меня как-то не очень хорошо встретили, хоть я и пришла с направлением из области. И что перед ГСГ лучше выпить: ношпу или кетанов, или лучше вколоть? На какой день лучше сделать? Ох. страшно...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1076314367 написал(а) в теме Где сделать ГСГ?
Знаю, что были подобные топики, что-то не могу найти интересующее меня. Где лучше сделать ГСГ, чтоб не очень дорого и качественно? В ОММ меня как-то не очень хорошо встретили, хоть я и пришла с направлением из области. И что перед ГСГ лучше выпить: ношпу или кетанов, или лучше вколоть? На какой день лучше сделать? Ох. страшно...
ответ цитата лайк избранное личное
Ольчик @Ольчик 1076315382
Я делала в ОММ, мне тоже не очень понравилось их организованность,сказали прийти к 11-00,а сделали только в 13-00,хотя нас было всего 2 человека.Но делают качественно и хорошо,почти не больно,результат через 10 мин.Я пила за 5 дней но-шпу( 2 раза в день) и перед процедурой вкололи но-шпу.Кстати по городу там было( в октябре) дешевле всего.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1076317159
А сколько стоит? Урографин свой надо или у них есть? А мне сказали пить но-шпу за 3 дня по 1 таб.*3 раза в день, прийти тоже сказали к 11 утра, чтоб вколоть но-шпу. А какая врач вам делала?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1076317159 написал(а) в теме Где сделать ГСГ?
А сколько стоит? Урографин свой надо или у них есть? А мне сказали пить но-шпу за 3 дня по 1 таб.*3 раза в день, прийти тоже сказали к 11 утра, чтоб вколоть но-шпу. А какая врач вам делала?
Ольга @Ольчик 1076317518
Стоило 350 руб +урографин 200 руб.(покупала у них).Я делала 14 октября,а с 15 октября у них цены поднялись,так что сейчас незнаю скоко стоит,но говорили вроде не намного поднялись.Делала мне Данькова.Я пришла к 11-00,укол сделали в 12-00,а ГСГ в 13-00:).Делают быстро и удобно,что результат сразу.Я тогда выбирала,где делать.Так вот в Парацельсе было 1900,в Гармонии вообще 6800.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1076317518 написал(а) в теме Где сделать ГСГ?
Стоило 350 руб +урографин 200 руб.(покупала у них).Я делала 14 октября,а с 15 октября у них цены поднялись,так что сейчас незнаю скоко стоит,но говорили вроде не намного поднялись.Делала мне Данькова.Я пришла к 11-00,укол сделали в 12-00,а ГСГ в 13-00:).Делают быстро и удобно,что результат сразу.Я тогда выбирала,где делать.Так вот в Парацельсе было 1900,в Гармонии вообще 6800.
Ольга @Olivia 1076317274
А куда там надо подходить на ГСГ?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1076317274 написал(а) в теме Где сделать ГСГ?
А куда там надо подходить на ГСГ?
Юлия @Люля 1076317708
Так в гармонии делают не рентген, а УЗИ, это намного более безболезненно, и совершенно не вредно, поэтому и 6800
0 лайк 0 избранное
Юлия @Люля 1076317708 написал(а) в теме Где сделать ГСГ?
Так в гармонии делают не рентген, а УЗИ, это намного более безболезненно, и совершенно не вредно, поэтому и 6800
Ольга @Ольчик 1076317967
Я записывалась по телефону,потом пришла в регистратуру в назначенный день,меня отправили заплатить деньги и составить договор,там же выписали направление,в регистратуре сделали карточку,и отправили на укол.Там рядом с регистратурой процедурный кабинет.Заходишь и говоришь ,что на ГСГ.Мне сказали подождать,они позовут(вот час и прождала).Вот там поставили укол и там же я купила раствор.Потом опять сидишь ждешь,ну чтоб укол подействовал.Затем врач позовет и пойдешь на 2 этаж,там делают само ГСГ.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1076317967 написал(а) в теме Где сделать ГСГ?
Я записывалась по телефону,потом пришла в регистратуру в назначенный день,меня отправили заплатить деньги и составить договор,там же выписали направление,в регистратуре сделали карточку,и отправили на укол.Там рядом с регистратурой процедурный кабинет.Заходишь и говоришь ,что на ГСГ.Мне сказали подождать,они позовут(вот час и прождала).Вот там поставили укол и там же я купила раствор.Потом опять сидишь ждешь,ну чтоб укол подействовал.Затем врач позовет и пойдешь на 2 этаж,там делают само ГСГ.
Olivia @Olivia 1076318374
А как сама процедура проходит? А после ГСГ нужно пить что-нибудь противовоспалительное? Может быть какая-нить инфекция от этого или еще что? ГСГ сама Данькова делает?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1076317696
Ага, и мне к Даньковой тоже надо, я у нее была. Стоимость мне не сказали. А вот узнавали в роддоме 40-й больницы 1050 р сказали, урографин их. А на какой день лучше делать?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1076317696 написал(а) в теме Где сделать ГСГ?
Ага, и мне к Даньковой тоже надо, я у нее была. Стоимость мне не сказали. А вот узнавали в роддоме 40-й больницы 1050 р сказали, урографин их. А на какой день лучше делать?
Ольга @Ольчик 1076318081
Делать нужно с 16-23 ДЦ.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1076318081 написал(а) в теме Где сделать ГСГ?
Делать нужно с 16-23 ДЦ.
Ольга @Ольчик 1076318765
Делает сама Данькова,после процедуры она сама назначит,что тебе нужно.Мне назначала свечи с индометацином и еще какие-то не помню название.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1076318765 написал(а) в теме Где сделать ГСГ?
Делает сама Данькова,после процедуры она сама назначит,что тебе нужно.Мне назначала свечи с индометацином и еще какие-то не помню название.
Ольга @Ольчик 1076318040
Тут тоже не вредно и безболезненно.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1076318040 написал(а) в теме Где сделать ГСГ?
Тут тоже не вредно и безболезненно.
Ольга @Olivia 1076319544
Ольчик, а это очень больно? Долго сама процедура проходит и что именно делают? Я так боюсь, жуть просто...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1076319544 написал(а) в теме Где сделать ГСГ?
Ольчик, а это очень больно? Долго сама процедура проходит и что именно делают? Я так боюсь, жуть просто...
Ольга @Ольчик 1076320129
Смотри почту я там все написала,если что-то не понятно спрашивай .Я сама очень боялась,а оказалось напрасно.Мне тоже одна девченка с Ека-мамы рассказала как все происходит,огромное ей спасибо.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ольчик 1076320129 написал(а) в теме Где сделать ГСГ?
Смотри почту я там все написала,если что-то не понятно спрашивай .Я сама очень боялась,а оказалось напрасно.Мне тоже одна девченка с Ека-мамы рассказала как все происходит,огромное ей спасибо.
Ольга @Olivia 1076321003
И еще мне Данькова сказала урографин с собой принести, а в аптеке меня спросили скольки процентный мне надо. И какой тада покупать?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1076321003 написал(а) в теме Где сделать ГСГ?
И еще мне Данькова сказала урографин с собой принести, а в аптеке меня спросили скольки процентный мне надо. И какой тада покупать?
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх