Первый месяц не предохранялись и ниче не получилось. Начались монстры. Правда график у нас был не очень. Раз в неделю, ну два максимум. Понимаю, что через месяц рано паниковать. Но друг вот был на 90 % уверен, что все будет. Я вообще не понимаю, как народ некоторый один раз понепредохраняется и тут же лялька. А некоторый специально месяц не предохраняется - и фигушки. Как у людей то случайно получается? Там ведь надо в овуляцию попасть... У меня вот цикл 35-40 дней. Овуляция значит должна быть где-то на 21-26 день. Где то прочитала, что для эффекта надо заниматься сексом за 5 дней и 2 дня после овуляции.. Это правда или как? Ну не получается об этом совсем не задумываться. Вот я этот месяц не задумывалась ни о чем, просто наслаждалась , никаких дней не высчитывая - и вот результат. Щаз уже думаю - может все-таки рассчетливо к этому подойти... Короче не наю, как быть
Ньда?... Типа не у всех с первого раза получается?... Ладно, бум весь август в отпуске не отвлекаясь на работу)). А у кого вообще с какого раза получилось?
да вы чего??.. не надо сравнивать свой организм с другими. некоторые вон и таблетки пьют без проколов, и залетают. это ж очень индивидуально.
и паниковать вам очень и очень рано.
все -таки, кажется мне, надо вам пока забить на все ети овуляции и температуры, и придаваться любви с мужем когда хотите и где хотите. а ребенок он сам знает , когда к вам прийти.
не паникуйте, расслабьтесь. рано вам еще париться:)
я так же переживала, когда с мужем не предохранялись месяц и ничего не получилось, как я ревела
яйцеклетка способна к оплодотворению 24 часа - всего лишь!!!
все будет хорошо
я так же переживала, когда с мужем не предохранялись месяц и ничего не получилось, как я ревела яйцеклетка способна к оплодотворению 24 часа - всего лишь!!! все будет хорошо
да вы чего??.. не надо сравнивать свой организм с другими. некоторые вон и таблетки пьют без проколов, и залетают. это ж очень индивидуально.
и паниковать вам очень и очень рано.
все -таки, кажется мне, надо вам пока забить на все ети овуляции и температуры, и придаваться любви с мужем когда хотите и где хотите. а ребенок он сам знает , когда к вам прийти.
не паникуйте, расслабьтесь. рано вам еще париться:)
Не переживайте, девчонки. Действительно рано пока паниковать. Мы пытались полтора года. Ничего не получалось. Потом прошли обследования. Выявили мекоплазму, причем буквально несколько клеток, то есть во многих мед.учреждениях вообще это считают нормой, как мне сказали. Пролечились основательно. Полгода предохранялись. И вот после второго месяца попыток ...)))) 8 недель сейчас
Не переживайте, девчонки. Действительно рано пока паниковать. Мы пытались полтора года. Ничего не получалось. Потом прошли обследования. Выявили мекоплазму, причем буквально несколько клеток, то есть во многих мед.учреждениях вообще это считают нормой, как мне сказали. Пролечились основательно. Полгода предохранялись. И вот после второго месяца попыток ...)))) 8 недель сейчас