Действительно незнаю. Месиков нет уже 6-ой день, (так уже было 4 месяца назад) грудь не болит. Купила тест, ничего не понять. Может это какой-нибудь гормональный сбой? Девочки подскажите, может это все-же беременность?
У меня в августе была задержка 2 недели, тест "слабоположительный"... и ничего.
Но это ничего не значит, у тебя может быть по-другому совсем. Сдай анализ, утром сдашь - после обеда будет известен результат
У меня в августе была задержка 2 недели, тест "слабоположительный"... и ничего. Но это ничего не значит, у тебя может быть по-другому совсем. Сдай анализ, утром сдашь - после обеда будет известен результат
У меня вообще температура часто зависит от того во сколько я просыпаюсь.
На месте Любаши я бы подождала еще 2-3 дня наверное. И температурку бы померяла.
У меня вообще температура часто зависит от того во сколько я просыпаюсь. На месте Любаши я бы подождала еще 2-3 дня наверное. И температурку бы померяла.
вот и у меня также было, все эти признаки несколько дней назад начались... непонятно как то все...
я надеялась что это все-таки ОНО, но сегодня тоже БТ упала с 37 до 36,85... Значит ничего нет опять... завтра начнутся ((