Не знаю кто отец ребёнка? Девочки, мне очень стыдно это писать и поделиться просто не с кем. Все 5 месяцев как на взводе, ладошки потеют. Не судите строго Хочу посоветоваться,да и просто высказаться. В общем начну с того что месячные последнии начались 09.09.Обычно длится где то 3 дня, еще два дня может чуть мазать. Цикл у меня нерегулярный всегда был.Когда мы только общались с мужем, я еще не совсем закончила отношения с другим парнем. До секса с будущим мужем 26.09. была ночь с тем парнем. Последняя. Мы не предохранялись. Не помню куда было окончание. После этой ночи расстались.01.10 и 02.10 был секс уже с моим мужем, с окончанием внутрь. Через неделю начала чувствовать изменения в организме, начала набухать грудь и тянуть живот как при пмс. Но тесты были отрицательные. В конце октября сделала тест и он уже показал две полоски. 31.10 пошла к гинекологу, она трансвагинальным датчиком определила срок 4 недели. Потом было узи 21.11 срок поставили 7 недель. (КТР 14 мм что соответствует сроку беременности 7 нед.,5 д.) затем 27.11 было 7-8 недель. (КТР 16 мм) А на скрининге 27.12 срок был 13 недель (КТР 70мм) как я поняла плод опережает развитие? Какова вероятность что ребёнок от мужа? Муж хочет сделать тест ДНК и убедиться в том что ребёнок его. Я схожу с ума..Прошу Вас меня не осуждать, так как и так плохо, я много плачу и переживаю Но хотелось бы хоть как-то себя успокоить..
Не знаю кто отец ребёнка? Девочки, мне очень стыдно это писать и поделиться просто не с кем. Все 5 месяцев как на взводе, ладошки потеют. Не судите строго Хочу посоветоваться,да и просто высказаться. В общем начну с того что месячные последнии начались 09.09.Обычно длится где то 3 дня, еще два дня может чуть мазать. Цикл у меня нерегулярный всегда был.Когда мы только общались с мужем, я еще не совсем закончила отношения с другим парнем. До секса с будущим мужем 26.09. была ночь с тем парнем. Посл...
в первую очередь не переживайте и думайте о здоровье малыша , вы уже счастливая мама , берегите себя и малыша , а муж если действительно любит вас ,то и ребенка полюбит тоже, пусть делает хоть какой тест , главное вы уже для себя решили ,родить этого чудесного ангела, а осуждать вас ни кто не имеет права,даже не думайте об этом. на каждый роток не накинешь платок , ваш малыш принесет вам много счастья ,будьте в этом уверены ,берегите и любите его. ваша беременность касается только вас и вашего малыша,берегите себя и его ,будьте счастливы , ребенок хоть и не родился ,но уже все чувствует и понимает . вы единственный человек кто может его успокоить и любить. вы его мама.
в первую очередь не переживайте и думайте о здоровье малыша , вы уже счастливая мама , берегите себя и малыша , а муж если действительно любит вас ,то и ребенка полюбит тоже, пусть делает хоть какой тест , главное вы уже для себя решили ,родить этого чудесного ангела, а осуждать вас ни кто не имеет права,даже не думайте об этом. на каждый роток не накинешь платок , ваш малыш принесет вам много счастья ,будьте в этом уверены ,берегите и любите его. ваша беременность касается только вас и вашего м...
Ну раз уже так случилось, что теперь поделать.. Ну сделает ваш муж тест-если не его ребенок, то решать только ему оставаться с вами или нет. Для вас сейчас самое главное здоровье вашего ребеночка. Этого ребеночка вам сам бог послал, радуйтесь. Моей подруге уже лет 10 не удается забеременеть. Планирует делать эко в клинике Альтравита. Говорят, что в этой клинике многим парам помогли.
Ну раз уже так случилось, что теперь поделать.. Ну сделает ваш муж тест-если не его ребенок, то решать только ему оставаться с вами или нет. Для вас сейчас самое главное здоровье вашего ребеночка. Этого ребеночка вам сам бог послал, радуйтесь. Моей подруге уже лет 10 не удается забеременеть. Планирует делать эко в клинике Альтравита. Говорят, что в этой клинике многим парам помогли.