• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Удобная подушка для кормления

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Дарья Антипова @VKuser596263568 1667549527
Купила я себе подушку для кормления, и знаете, разница очень чувствуется, когда кормишь сидя держа ребенка просто на руках и специальной подушке для кормления. Моя спина стала отдыхать. У меня Эргофид, у нее есть валик для моей спины, это очень удобно и не надо под спину ничего подкладывать. Застегнул ее на талии, ребенка положил и все, руки и спина отдыхают. На ней ребенок лежит ровно и сиську не теряет. Воздух не заглатывает, и не сползает. Сижу я свободно, мышцы расслаблены, мои локти лежат на подушке, а не на весу. Усталости не чувствую, могу и час спокойно кормить.Наполнитель у подушки двухслойным - снизу он довольно жесткий, сверху помягче, чтобы ребенку было комфортно лежать.

Дарья Антипова @VKuser596263568 1667549527 написал(а) в теме Удобная подушка для кормления
Купила я себе подушку для кормления, и знаете, разница очень чувствуется, когда кормишь сидя держа ребенка просто на руках и специальной подушке для кормления. Моя спина стала отдыхать. У меня Эргофид, у нее есть валик для моей спины, это очень удобно и не надо под спину ничего подкладывать. Застегнул ее на талии, ребенка положил и все, руки и спина отдыхают. На ней ребенок лежит ровно и сиську не теряет. Воздух не заглатывает, и не сползает. Сижу я свободно, мышцы расслаблены, мои локти лежат н...
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Дарья Антипова @VKuser596263568 1667549527 написал(а) в теме Удобная подушка для кормления
Купила я себе подушку для кормления, и знаете, разница очень чувствуется, когда кормишь сидя держа ребенка просто на руках и специальной подушке для кормления. Моя спина стала отдыхать. У меня Эргофид, у нее есть валик для моей спины, это очень удобно и не надо под спину ничего подкладывать. Застегнул ее на талии, ребенка положил и все, руки и спина отдыхают. На ней ребенок лежит ровно и сиську не теряет. Воздух не заглатывает, и не сползает. Сижу я свободно, мышцы расслаблены, мои локти лежат н...
ответ цитата лайк избранное личное
Людмила @ЛюдКа80 1667561905
Она по качеству отличная. Я на ней кормила, сейчас сестра кормит племянницу. Подушка практически не изменилась, такая же упругая, без вмятин на поверхности, застежка работает, ремень крепкий по-прежнему.
0 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1667561905 написал(а) в теме Удобная подушка для кормления
Она по качеству отличная. Я на ней кормила, сейчас сестра кормит племянницу. Подушка практически не изменилась, такая же упругая, без вмятин на поверхности, застежка работает, ремень крепкий по-прежнему.
Ксю Ксю @VKuser556106712 1667562107
На колени что подкладываете, высоты подушки вам хватает?
0 лайк 0 избранное
Ксю Ксю @VKuser556106712 1667562107 написал(а) в теме Удобная подушка для кормления
На колени что подкладываете, высоты подушки вам хватает?
Людмила @ЛюдКа80 1667562373
:-):-):-):-)
0 лайк 0 избранное
Людмила @ЛюдКа80 1667562373 написал(а) в теме Удобная подушка для кормления
Виктория @Виктория9 1667562468
Во, у меня тоже такая же. Эргофид очень удобная и практичная подушка. Я пробывала бублик подушку, но она постоянно сползает. А тут и наполнитель плотный не проминается, и застегивается на талии она, да и по фигуре можно отрегулировать.

Виктория @Виктория9 1667562468 написал(а) в теме Удобная подушка для кормления
Во, у меня тоже такая же. Эргофид очень удобная и практичная подушка. Я пробывала бублик подушку, но она постоянно сползает. А тут и наполнитель плотный не проминается, и застегивается на талии она, да и по фигуре можно отрегулировать.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Виктория @Виктория9 1667562468 написал(а) в теме Удобная подушка для кормления
Дарья Антипова @VKuser596263568 1667562784
Ксю Ксю, Я ее на талию креплю и этим регулирую высоту. Когда ребенок лежит на подушке, она не отклоняется в сторону, мне и понравилось, что она не лежит на коленях, а сама держится
0 лайк 0 избранное
Дарья Антипова @VKuser596263568 1667562784 написал(а) в теме Удобная подушка для кормления
Ксю Ксю, Я ее на талию креплю и этим регулирую высоту. Когда ребенок лежит на подушке, она не отклоняется в сторону, мне и понравилось, что она не лежит на коленях, а сама держится
Варвара @Варвара96 1668501036
Отличная подушка и удобная для кормления. В роддоме были такие же, там понравилась, и домой себе купила Эргофид
0 лайк 0 избранное
Варвара @Варвара96 1668501036 написал(а) в теме Удобная подушка для кормления
Отличная подушка и удобная для кормления. В роддоме были такие же, там понравилась, и домой себе купила Эргофид
Арина Шарапова @strekoza5050 1669378176
Я бы еще добавила к плюсам подушки эргофид то, что позвоночник здоровым остается, в моей пухляшке уже много кг, если бы я держала на руках ее, то меня бы надолго не хватило. Прикладывание с подушкой получается правильным. На весу это делать сложно, мне на подушке кормить действительно легче
0 лайк 0 избранное
Арина Шарапова @strekoza5050 1669378176 написал(а) в теме Удобная подушка для кормления
Я бы еще добавила к плюсам подушки эргофид то, что позвоночник здоровым остается, в моей пухляшке уже много кг, если бы я держала на руках ее, то меня бы надолго не хватило. Прикладывание с подушкой получается правильным. На весу это делать сложно, мне на подушке кормить действительно легче
Lera Valeria @VKuser541877310 1669797666
Очень удобная подушка для кормления, в меру упругая, ребенок располагается комфортно - часто засыпает на ней быстрее чем в кроватке
0 лайк 0 избранное
Lera Valeria @VKuser541877310 1669797666 написал(а) в теме Удобная подушка для кормления
Очень удобная подушка для кормления, в меру упругая, ребенок располагается комфортно - часто засыпает на ней быстрее чем в кроватке

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх