Неожиданное продолжение моей темы, которую я завела аж 18! лет назад здесь, на ека-маме. Сегодня на почту мне пришло уведомление, что на мою тему новый ответ... и я даже не сразу опознала это свое сообщение, написанное 18 лет назад Ссылку на тему прилагаю. eka-mama.ru/forum/pa... а кому лень по ссылке идти, перекопирую текст мой ниже)))) ......... "Вчера девченка новая к нам на работу устроилась рассказала что умеет определять у кого сколько детей есть и кто ещё родиться. Все конечно же кинулись прверяться....она угадала у всех, даже пол правильно определила и старшенство детей (хотя никого не знает), а мне сказала что одна доча у меня и всё...больше не будет %О я хоть и понимаю что мура это все, но из колеи напрочь вышибло, ведь стараемся и правду толку нет Короче проревела как дура всю ночь, думала полегчает с утра, ан нет....как занозу кто в сердце засунул...как теперь с этим справиться...."
Неожиданное продолжение моей темы, которую я завела аж 18! лет назад здесь, на ека-маме. Сегодня на почту мне пришло уведомление, что на мою тему новый ответ... и я даже не сразу опознала это свое сообщение, написанное 18 лет назад Ссылку на тему прилагаю. ...
А теперь продолжение)) Когда я завела эту тему, то не знала, что уже беременна))) и сегодня я мама троих детей. После этого злополучного гадания родился сын Ромка, а спустя 4 года и Ванюша. Сейчас им 17 лет и соответственно 13 лет. Не верьте никому, верьте в себя
А теперь продолжение)) Когда я завела эту тему, то не знала, что уже беременна))) и сегодня я мама троих детей. После этого злополучного гадания родился сын Ромка, а спустя 4 года и Ванюша. Сейчас им 17 лет и соответственно 13 лет. Не верьте никому, верьте в себя