• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как убрать нависшие веки
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Азооспермия

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина Рыбина @iraribka 1611693609
Мужу на днях поставили диагноз - необструктивная азооспермия. Кто-нибудь сталкивался? Что делали? Удалось ли забеременеть с таким диагнозом? Очень расстроена, просто руки опускаются. Мне26, мужу 32.
1 лайк 1 избранное
Ирина Рыбина @iraribka 1611693541 написал(а) в теме Азооспермия
Мужу на днях поставили диагноз - необструктивная азооспермия. Кто-нибудь сталкивался? Что делали? Удалось ли забеременеть с таким диагнозом? Очень расстроена, просто руки опускаются. Мне26, мужу 32.
ответ цитата лайк избранное личное
Мила Гаврина @Milushka 1611768766
Нам ставили такой диагноз при планировании. Вам еще ничего не предлагали делать? Обычно предлагают биопсию, но из нашего опыта скажу, что самый эффективный способ получить спермии, это микро - Тезе. Хороших, опытных специалистов, которые делают хорошо эту биопсию мало. Мы искали по рекомендации. Делали в Маме, и там же потом делали ЭКО. Беременность получилась в криопротоколе.
1 лайк 0 избранное
Мила Гаврина @Milushka 1611768699 написал(а) в теме Азооспермия
Нам ставили такой диагноз при планировании. Вам еще ничего не предлагали делать? Обычно предлагают биопсию, но из нашего опыта скажу, что самый эффективный способ получить спермии, это микро - Тезе. Хороших, опытных специалистов, которые делают хорошо эту биопсию мало. Мы искали по рекомендации. Делали в Маме, и там же потом делали ЭКО. Беременность получилась в криопротоколе.
Ирина Рыбина @iraribka 1611916784
Вам клинику советовали или именно андролога, который делал биопсию. И еще вопрос, вы просто ЭКО делали или с ИКСИ?
0 лайк 0 избранное
Ирина Рыбина @iraribka 1611916718 написал(а) в теме Азооспермия
Вам клинику советовали или именно андролога, который делал биопсию. И еще вопрос, вы просто ЭКО делали или с ИКСИ?
Аркадьевна_Я_Я @Аркадьевна_Я_Я 1611917227
У сестры мужу поставили такой диагноз, ищут врача.
0 лайк 0 избранное
Аркадьевна_Я_Я @Аркадьевна_Я_Я 1611917161 написал(а) в теме Азооспермия
У сестры мужу поставили такой диагноз, ищут врача.
Мила Гаврина @Milushka 1611987388
@iraribka, мы шли целенаправленно к Мельнику Я.И., хотя о клинике тоже положительные отзывы читали, особенно об эмбриологии. Судя по результату, это все правда. Спермий было очень мало, поэтому делали ИКСИ, и для полной уверенности ПГТ эмбрионов. У нас получилось после культивирования 7 эмбрионов, 5 благополучно развивались и дожили до 4 суток, 2 замерли в развитии на 3 день. На 4 сутки, эмбрионам делали биопсию, из пяти эмбрионов, здоровыми и готовыми к переносу были только 2. Имплантация у меня получилась уже после первого переноса. Еще один малыш остался в крио.
0 лайк 0 избранное
Мила Гаврина @Milushka 1611987322 написал(а) в теме Азооспермия
@iraribka, мы шли целенаправленно к Мельнику Я.И., хотя о клинике тоже положительные отзывы читали, особенно об эмбриологии. Судя по результату, это все правда. Спермий было очень мало, поэтому делали ИКСИ, и для полной уверенности ПГТ эмбрионов. У нас получилось после культивирования 7 эмбрионов, 5 благополучно развивались и дожили до 4 суток, 2 замерли в развитии на 3 день. На 4 сутки, эмбрионам делали биопсию, из пяти эмбрионов, здоровыми и готовыми к переносу были только 2. Имплантация у мен...
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1634590410
Известно, вирусные инфекции влияют на качество спермы. Так, герпес, например, поражает сперматозойд и становится нежизнеспособен.
А еще можно к другом врачу обратиться вдруг у вас ошибка.
0 лайк 0 избранное
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1634590557 написал(а) в теме Азооспермия
Известно, вирусные инфекции влияют на качество спермы. Так, герпес, например, поражает сперматозойд и становится нежизнеспособен.
А еще можно к другом врачу обратиться вдруг у вас ошибка.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх