Девочки, доброго вечерочка! Ситуация такая. Всегда наблюдалась в женской консультации при Диагностике (пер. Суворовский) на Уралмаше, последние 4 года непосредственно в Диагностике. То есть со 2 этажа перевели на 3 по направлению, поставили на учет к Паньковой О.В. - была лейкоплакия шейки матки. Само заболевание довольно быстро мне там вылечили, но с учета не снимали. Приходила всего лишь по звонку, непосредственно к доктору.
Беременность тоже планировала там наблюдать, раз они специалисты по таким патологиям. Но в этом году Диагностику расформировали, Панькова уволилась, я смогла прийти только на обычный прием в ЖК на 2 этаж, приняли как всех, за исключением, что провели кольпоскопию в обязательном порядке(только в другой день), как это делала мне всегда Панькова. Карты, естественно, все потеряны (хорошо, что у меня есть копии приемов в Диагностике). Я привыкла к тому, что и мазок, и кольпоскопия в один день....
Сейчас стоит дилемма, куда идти вставать на учет по беременности, срок пока маленький. Осложняется еще тем, что я переехала во Втузгородок (хотя регистрация сохраняется Уралмашевская). Как понимаю, наблюдать меня все равно должны расширенно. Еще доктор в частной клинике сказала, что обязательно направление в ЦПС должны дать, раз мне 34 года, а мужу 39...Куда мне сейчас направиться? В ЖК на Уралмаше и просить направление в ЦПС? Или на госуслугах перевестись в ЖК на Сыромолотова или Вилонова и уже там просить направление в ЦПС? Не получится, что если я сменю на госуслугах поликлинику, мне уже направление никуда не дадут - ни в ЦПС, на в Диагностику на Уралмаше?
Девочки, доброго вечерочка! Ситуация такая. Всегда наблюдалась в женской консультации при Диагностике (пер. Суворовский) на Уралмаше, последние 4 года непосредственно в Диагностике. То есть со 2 этажа перевели на 3 по направлению, поставили на учет к Паньковой О.В. - была лейкоплакия шейки матки. Само заболевание довольно быстро мне там вылечили, но с учета не снимали. Приходила всего лишь по звонку, непосредственно к доктору. Беременность тоже планировала там наблюдать, раз они специалисты по та...