Девочки, мне спайки будут убирать лапароскопией, а мне не очень хочется этой операции И вот даже не знаю. Может быть попробовать консервативное лечение?
Девочки, мне спайки будут убирать лапароскопией, а мне не очень хочется этой операции И вот даже не знаю. Может быть попробовать консервативное лечение?
консервативного лечения от спаек не существует.. Такие методы не работают. Как можно лекарством растворить участок ткани внутри живота? А случаи, когда все же удается забеременеть..... Так спайки это же тоже не всегда приговор. Люди беременеют и со спайками, но никто не знает какой случай у вас. Сможете ли вы забременеть или будете навсегда бесплодны. Вы не узнаете, а срок, когда женщина может забеременеть не так уж велик.
консервативного лечения от спаек не существует.. Такие методы не работают. Как можно лекарством растворить участок ткани внутри живота? А случаи, когда все же удается забеременеть..... Так спайки это же тоже не всегда приговор. Люди беременеют и со спайками, но никто не знает какой случай у вас. Сможете ли вы забременеть или будете навсегда бесплодны. Вы не узнаете, а срок, когда женщина может забеременеть не так уж велик.
Ну так те спайки не сразу затвердеют до такой степени чтоб помешать беременности, и во вторых можно свести их количество к нулю ну или к минимуму, если не рассчитывать на больничные средства. Нужно что-то современное использовать Я покупала гель интеркот от спаек, так обидно. что во всем мире он используется, а мы как отсталые какие-то. лечимся лидазой, а это все равно что подорожник. спайка - соединительная ткань по сути, которая уже потом ничем кроме лапароскопии не уберется. А если во время операции покрыть все внутренние стенки гелем, который покроет их, пленочкой то все причины для слипания органов останутся под гелем , и спаек не будет
Ну так те спайки не сразу затвердеют до такой степени чтоб помешать беременности, и во вторых можно свести их количество к нулю ну или к минимуму, если не рассчитывать на больничные средства. Нужно что-то современное использовать Я покупала гель интеркот от спаек, так обидно. что во всем мире он используется, а мы как отсталые какие-то. лечимся лидазой, а это все равно что подорожник. спайка - соединительная ткань по сути, которая уже потом ничем кроме лапароскопии не уберется. А если во время о...