Помогите понять, у меня сейчас месячные, выкидыш или беременность сохранилась? Такая ситуация, задержка недели две, сделала тест, тест показал сначала две явные полоски, а через минуту одну. До этого слегка набрала вес, грудь увеличилась как минимум на пол размера, что немаловажно, соски набухли и немного покоричневели, один раз стошнило, иногда(но довольно редко) просто чувствовала тошноту от слишком сладкого или от чая, стала нервной, прям любая мелочь могла вывести из себя. Последние дней пять слегка тянуло внизу живота, часто бегала в туалет, короче, все симптомы беремчатости. После сделала тест, как описано выше... сначала две полоски, через минуту одна. Я уже обрадовалась, сказала мч, он обрадовался, и тут на тебе, на следующее утро просыпаюсь уже с более интенсивной болью, но не такой сильной, как при месячных, выделения скудные, у меня обычно, если месячные пошли, так пошли, валяюсь по полу и в первый день как минимум два раза протекает тампон, тут нет, я о нем даже забыть умудрилась на целый день, в итоге- половина кровь, половина просто какие-то выделения без цвета, плюс сами выделения по консистенции слизистые, цвет от темно-красного до алого. Живот, конечно, побаливает, но терпимо. Я могу надеяться на то, что это беременность или на то, что она хотя бы все еще сохранилась? Подскажите по своему опыту.
Помогите понять, у меня сейчас месячные, выкидыш или беременность сохранилась? Такая ситуация, задержка недели две, сделала тест, тест показал сначала две явные полоски, а через минуту одну. До этого слегка набрала вес, грудь увеличилась как минимум на пол размера, что немаловажно, соски набухли и немного покоричневели, один раз стошнило, иногда(но довольно редко) просто чувствовала тошноту от слишком сладкого или от чая, стала нервной, прям любая мелочь могла вывести из себя. Последние дней пят...
Девчонки привет, У меня такая проблема, 23 вечером начались месячные,чуть чуть помазали и всё, а утром их уже не было, через три дня начались уже полноценные месячные, с мужем не предохраняемся,к врачу сходила сказала приходить когда все закончится, может у кого было такое? Что это может быть????
Девчонки привет, У меня такая проблема, 23 вечером начались месячные,чуть чуть помазали и всё, а утром их уже не было, через три дня начались уже полноценные месячные, с мужем не предохраняемся,к врачу сходила сказала приходить когда все закончится, может у кого было такое? Что это может быть????