• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Беременность после выкидышей

Помогите советом

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Натали Морозова @Natasha dobraj 1526943559
евочки,а у меня первая беременность -выкидыш на 5 неделе, а вторая беременность -замершая на второй и выкидыш.между беременностями обследовалась,инфекций не было,гормоны все в норме,но картизон повышен в три раза.сказали он не влияет на ранних сроках.не пойму,почему тогда такое со мной происходит? И как теперь идти на обследования,чему верить?
1 лайк 0 избранное
Натали Морозова @Natasha dobraj 1526943559 написал(а) в теме Беременность после выкидышей
евочки,а у меня первая беременность -выкидыш на 5 неделе, а вторая беременность -замершая на второй и выкидыш.между беременностями обследовалась,инфекций не было,гормоны все в норме,но картизон повышен в три раза.сказали он не влияет на ранних сроках.не пойму,почему тогда такое со мной происходит? И как теперь идти на обследования,чему верить?
ответ цитата лайк избранное личное
Ксения Заенина @zaenina 1528477982
Попробуйте сменить доктора, возможно, что другой обнаружит в чем ваша проблема.
1 лайк 0 избранное
Ксения Заенина @zaenina 1528477982 написал(а) в теме Беременность после выкидышей
Попробуйте сменить доктора, возможно, что другой обнаружит в чем ваша проблема.
Василиса Кисова @Сладкая милочка 1528483723
@zaenina Вы думаете, что смена специалиста решит проблему?
1 лайк 0 избранное
Василиса Кисова @Сладкая милочка 1528483723 написал(а) в теме Беременность после выкидышей
@zaenina Вы думаете, что смена специалиста решит проблему?
Ксения Заенина @zaenina 1528491138
Да, почему нет. Один может не понять в чем дело, а другой увидит. Могу посоветовать почитать интересные статьи на эту тему www.google.ru/search... , а так же можно найти специалистов здесь же .
0 лайк 0 избранное
Ксения Заенина @zaenina 1528491138 написал(а) в теме Беременность после выкидышей
Да, почему нет. Один может не понять в чем дело, а другой увидит. Могу посоветовать почитать интересные статьи на эту тему www.google.ru/search... , а так же можно найти специалистов здесь же .
Ника Величко @Nika Velihko 1528624722
Кстати картизол очень даже влияет на прерывание беременности. Кортизол гормон стресса. и если вы постоянно нервничаете это не способствует сохранению. нужно нервную систему привести в норму. если интересно найду тогда информацию,где об этом услышала и сброшу вам. А специалист может быть и не при чем.
1 лайк 0 избранное
Ника Величко @Nika Velihko 1528624722 написал(а) в теме Беременность после выкидышей
Кстати картизол очень даже влияет на прерывание беременности. Кортизол гормон стресса. и если вы постоянно нервничаете это не способствует сохранению. нужно нервную систему привести в норму. если интересно найду тогда информацию,где об этом услышала и сброшу вам. А специалист может быть и не при чем.
Карина Кормильченко @FB_2145766222164788 1536686258
У вас кровь не отрицательная ли? Или у вашего партнёра? Из-за разных резусов может такое быть. У меня было 4 беременности, но у нас двое детей. Просто на просто у мужа положительная кровь, а у меня 2 отрицательная.
1 лайк 0 избранное
Карина Кормильченко @FB_2145766222164788 1536686258 написал(а) в теме Беременность после выкидышей
У вас кровь не отрицательная ли? Или у вашего партнёра? Из-за разных резусов может такое быть. У меня было 4 беременности, но у нас двое детей. Просто на просто у мужа положительная кровь, а у меня 2 отрицательная.
Nadezhda Kozlova @OKuser570848685915 1548166508
Автор поста, а до выкидышей у вас были аборты? Возможно в этом проблема. Но если нет, то все равно паниковать в том, что в будущем не будет детей, не стоит, у вас с мужем или несовместимость, или же чего-то вашему организму не хватает. В большинстве случаев лечение проводится гормональными препаратами, но я бы еще порекомендовала пропить био добавку Цельшутц марки Фитлайн, компоненты, находящиеся в этой добавке способствуют положительному результату оплодотворения, особенно после одного или нескольких выкидышей. В моей компании друзей были подруга, у которой были 2 замерзшие беременности и один выкидыш, ей врач-гинеколог прямо настояла на том, чтобы она пила цельшутц, если хочет выносить и родить здорового ребенка.
1 лайк 0 избранное
Nadezhda Kozlova @OKuser570848685915 1548166508 написал(а) в теме Беременность после выкидышей
Автор поста, а до выкидышей у вас были аборты? Возможно в этом проблема. Но если нет, то все равно паниковать в том, что в будущем не будет детей, не стоит, у вас с мужем или несовместимость, или же чего-то вашему организму не хватает. В большинстве случаев лечение проводится гормональными препаратами, но я бы еще порекомендовала пропить био добавку Цельшутц марки Фитлайн, компоненты, находящиеся в этой добавке способствуют положительному результату оплодотворения, особенно после одного или нес...
Маргарита @МояМарго 1564723933
Мне кажется, нужно верить - это самое главное.
1 лайк 0 избранное
Маргарита @МояМарго 1564723934 написал(а) в теме Беременность после выкидышей
Мне кажется, нужно верить - это самое главное.
Виктория @viksoidr 1564728256
Как у автора дела??
0 лайк 0 избранное
Виктория @viksoidr 1564728256 написал(а) в теме Беременность после выкидышей
Как у автора дела??
Ирина Сорокина @Laduchka 1564773512
Девочки, после выкидышей и замерших беременностей, перед планированием ребенка обязательно проверяйте своих мужчин. Если беременность получилось при повышенной фрагментации днк сперматозоидов, то именно это может послужить причиной потери ребенка. Очень жаль, что об этом я узнала уже постфактум, когда малыш был потерян.
1 лайк 0 избранное
Ирина Сорокина @Laduchka 1564773512 написал(а) в теме Беременность после выкидышей
Девочки, после выкидышей и замерших беременностей, перед планированием ребенка обязательно проверяйте своих мужчин. Если беременность получилось при повышенной фрагментации днк сперматозоидов, то именно это может послужить причиной потери ребенка. Очень жаль, что об этом я узнала уже постфактум, когда малыш был потерян.
Тося @Tosya19 1564813023
Цитата
@Laduchka 

Так что, если такой диагноз ставят, то выносить ребенка вообще не получится? У сестры два выкидыша было, нужно ей сказать об этом, она и не предполагает, что причина может быть в муже.
0 лайк 0 избранное
Тося @Tosya19 1564813024 написал(а) в теме Беременность после выкидышей
@Laduchka,
Так что, если такой диагноз ставят, то выносить ребенка вообще не получится? У сестры два выкидыша было, нужно ей сказать об этом, она и не предполагает, что причина может быть в муже.
Ирина Сорокина @Laduchka 1564856272
Цитата
@berestovaya_77 

Ну почему же не получится выносить? Я же выносила, но предварительно муж прошел лечение, назначили курсом физпроцедуры и свечи простатилен ац. Нужно было восстановить качество спермы, лечение помогло. Муж когда сделал повторную спермограмму разница в показателях была очевидна.
1 лайк 0 избранное
Ирина Сорокина @Laduchka 1564856273 написал(а) в теме Беременность после выкидышей
@berestovaya_77,
Ну почему же не получится выносить? Я же выносила, но предварительно муж прошел лечение, назначили курсом физпроцедуры и свечи простатилен ац. Нужно было восстановить качество спермы, лечение помогло. Муж когда сделал повторную спермограмму разница в показателях была очевидна.
Тося @Tosya19 1564910774
@Laduchka, а как вы вообще узнали что выкидыш случился из за низкого качества спермы? Я бы сама и не додумалась до такого.
1 лайк 0 избранное
Тося @Tosya19 1564910774 написал(а) в теме Беременность после выкидышей
@Laduchka, а как вы вообще узнали что выкидыш случился из за низкого качества спермы? Я бы сама и не додумалась до такого.
Ирина Сорокина @Laduchka 1564947977
@Tosya19, ну так ребенка потерять, как вы думаете - не переживала перед очередным планированием? Конечно переживала, поэтому и решила подстраховаться, пройти полное обследование вместе с мужем. Когда с результатом спермограммы пошли к врачу все стало понятно. Тогда врач и сказал, что свечи простатилен АЦ хорошо восстанавливают качество спермы. И сказал в обязательном порядке отказаться от вредных привычек, они в первую очередь губительны для сперматозоидов. Два курса свечей, почти здоровый образ жизни - и мы счастливые родители. Если еще решим беременеть, то муж обязательно еще курсом проставит эти свечи.
1 лайк 0 избранное
Ирина Сорокина @Laduchka 1564947977 написал(а) в теме Беременность после выкидышей
@Tosya19, ну так ребенка потерять, как вы думаете - не переживала перед очередным планированием? Конечно переживала, поэтому и решила подстраховаться, пройти полное обследование вместе с мужем. Когда с результатом спермограммы пошли к врачу все стало понятно. Тогда врач и сказал, что свечи простатилен АЦ хорошо восстанавливают качество спермы. И сказал в обязательном порядке отказаться от вредных привычек, они в первую очередь губительны для сперматозоидов. Два курса свечей, почти здоровый образ...
О З @Оленьька 1565017280
Цитата
@Laduchka 
, ну так ребенка потерять, как вы думаете - не переживала перед очередным планированием? Конечно переживала, поэтому и решила подстраховаться, пройти полное обследование вместе с мужем. Когда с результатом спермограммы пошли к врачу все стало понятно. Тогда врач и сказал, что свечи простатилен АЦ хорошо восстанавливают качество спермы. И сказал в обязательном порядке отказаться от вредных привычек, они в первую очередь губительны для сперматозоидов. Два курса свечей, почти здоровый образ жизни - и мы счастливые родители. Если еще решим беременеть, то муж обязательно еще курсом проставит эти свечи.

А зачем повторный курс? Разово не помогло лечение? И зачем еще раз их ставить, вы не уверены в результате? Может и без этого сперма так и осталась качественной, тем более, если муж живет по ЗОЖ.
1 лайк 0 избранное
О З @Оленьька 1565017280 написал(а) в теме Беременность после выкидышей
@Laduchka,
А зачем повторный курс? Разово не помогло лечение? И зачем еще раз их ставить, вы не уверены в результате? Может и без этого сперма так и осталась качественной, тем более, если муж живет по ЗОЖ.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх