Вторая беременность.Первому сыну 4 года.У свекрови завтра день рождение.Рассказали ей о беременности.Срок 9 недель.Приехала в мою квартиру,начала истерить,орать,хлопать дверьми,реветь-иди делай аборт.Я стою смотрю на эту картину.Я хочу этого ребенка и очень надеюсь что будет девочка.Муж тоже хочет ребенка и не особо желает аборт.Сказала ей что идти никуда не собираюсь.Пошло хамство-надо вымывать себе все там!!!Спасибо вам за подарок на день рождение!О_оВ итоге скандал,слезы и шлепок дверью.Это как вообще?Вот думаю обидиться или высказать при встрече также...хотя больной человек на таких не обижаются.Первого тоже не хотели.Кричали идти на аборт,сейчас зато целую ноги ему...хотя извините его и не должно было быть по их хотению
Вторая беременность.Первому сыну 4 года.У свекрови завтра день рождение.Рассказали ей о беременности.Срок 9 недель.Приехала в мою квартиру,начала истерить,орать,хлопать дверьми,реветь-иди делай аборт.Я стою смотрю на эту картину.Я хочу этого ребенка и очень надеюсь что будет девочка.Муж тоже хочет ребенка и не особо желает аборт.Сказала ей что идти никуда не собираюсь.Пошло хамство-надо вымывать себе все там!!!Спасибо вам за подарок на день рождение!О_оВ итоге скандал,слезы и шлепок дверью.Это ...
Какой кошмар, не берите в голову и главное не переживайте по этому поводу, вам нельзя. Ей не растить этого ребенка, а вам с мужем и если хотите то вы, то это самое важное! Здоровья вам и легкой беременности и родов!
Какой кошмар, не берите в голову и главное не переживайте по этому поводу, вам нельзя. Ей не растить этого ребенка, а вам с мужем и если хотите то вы, то это самое важное! Здоровья вам и легкой беременности и родов!
Да, не повезло Вам с свекровью. Оставлять ребенка или нет, думаю что решать не ей, а Вам с мужем. Смотрите сами если вы с супругом настроены на второго ребенка, о каком аборте может быть речь.
Да, не повезло Вам с свекровью. Оставлять ребенка или нет, думаю что решать не ей, а Вам с мужем. Смотрите сами если вы с супругом настроены на второго ребенка, о каком аборте может быть речь.
Мягко говоря, странная у вас свекровь.. Не берите в голову и пропускайте мимо ушей все ее вот такие речи, вам сейчас беречься надо и не нервничать. Не перечьте, а то не успокоится, просто молчите и делайте по своему)
Мягко говоря, странная у вас свекровь.. Не берите в голову и пропускайте мимо ушей все ее вот такие речи, вам сейчас беречься надо и не нервничать. Не перечьте, а то не успокоится, просто молчите и делайте по своему)
А почему она не хочет не говорит? Может она думает, что ее сынок большего достоин, а так как вы рожаете ему детей, то он все больше к вам привязывается. И чем больше детей, тем меньше шансов, что он вас бросит.
А почему она не хочет не говорит? Может она думает, что ее сынок большего достоин, а так как вы рожаете ему детей, то он все больше к вам привязывается. И чем больше детей, тем меньше шансов, что он вас бросит.