подскажите, насколько можно верить отрицательному результату теста при 2х днях задержки,которая очень для меня нехарактерна, обычный цикл 27-28дней, а седня 31 день и ничего... тест вчера вечером сделала-полоска одна, с утра измерила БТ-36,9, может ли такая быть при беременности, если у меня во второй фазе 37,2. Так хочется чтоб была беременность...
тесты могут и не показать, температура не очень - честно говоря, но вот девочки говорят в Диагностике делают Х Г Ч за пару часов , если не завтракали и не пили, сдайте не майтесь, илипогодите в понедельник сдадите для пушей убедительсности
Я меня в прошлом месяце такие же вопросы были,но, к сожалению, меськи тут как тут, на 6 день задержки, а это с моим-то циклом (ровно 28, даже по часам). Я не хочу вас растроить, но сильно не настраивайтесь, что беременны. Ведь лучше когда её как будто не ждашь, а она пришла. Чем ожидаешь чудо, а тут начинается красный день календаря. Но я очень надеюсь, что одной беремчатой девочкой на сайте будет больше
Я меня в прошлом месяце такие же вопросы были,но, к сожалению, меськи тут как тут, на 6 день задержки, а это с моим-то циклом (ровно 28, даже по часам). Я не хочу вас растроить, но сильно не настраивайтесь, что беременны. Ведь лучше когда её как будто не ждашь, а она пришла. Чем ожидаешь чудо, а тут начинается красный день календаря. Но я очень надеюсь, что одной беремчатой девочкой на сайте будет больше
а если нет пост. цикла, то уже когда можно сделать тест? у меня сегодня 35 дц...а вообще последнее время месяч. начинались через 28-32 дня, хотя 4 месяца назад было и через 38 дней...
Привет! У меня на 30-й день цикла темп.была как у вас, на 1 день задержки тест показал одну полоску, я решила не обнадеживать себя, но когда месяк не было уже 5 дней, сделала тест и он оказался положительным!!!
Желаю удачи!
Привет! У меня на 30-й день цикла темп.была как у вас, на 1 день задержки тест показал одну полоску, я решила не обнадеживать себя, но когда месяк не было уже 5 дней, сделала тест и он оказался положительным!!! Желаю удачи!