• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Что делать, если ваш приговор-бесплодие.

Верить или не верить?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина Голубева @Grizlis 1510381801
Здравствуйте, девочки! Решила написать свою историю. Уверена, она многим вселит надежду и даст силы. В 20 лет я первый раз вышла замуж с диагнозом СПКЯ, малая проходимость маточных труб. Забеременеть не удавалось. Месячные шли редко, без системы, каждую овуляцию проверяла на УЗИ. Свекровь была очень недовольна, она нашла мою карточку, залезла в неё, и стала по телефону рассказывать своим подругам с возмущением, какая я бесплодная! Я все это слышала и ревела. Лечилась много, долго. Вся обычная терапия в таких случаях и обязательно гормоны. Врач мне сказал, что в моем случае нереально без них забеременеть, да и с ними тоже под большим вопросом! ЯЭтот брак не сохранился, отчасти от того, что не было контакта со свекровью, да и с мужем были свои заморочки. Когда я встретила своего второго мужа, то после предложения руки и сердца предупредила его о том, что мне нужно лечение, что у меня проблемы со здоровьем по женски. На что он ответил мне: У нас все будет хорошо! А у него свекровь врач акушер-гинеколог ( правда, она уже не работала какое-то время), но все равно. Но моя совесть была чиста. Я сказала правду. Потому что от первого мужа я скрывала, недоговаривала, срывалась, часто плакала. Что я делала из рекомендаций врача? Ничего. К тому времени прошло уже 4 года. Я воспользовалась рекомендацией одной пожилой клиентки, которая сказала мне после полового акта ноги березкой держать минут 5-10. Я делала эту березку каждый раз и старалась выдержать10 минут. А теперь я напишу вам самое главное, что надо делать-поменять своё отношение к ситуации. 1. При виде беременной девушки я сразу проседала, начинала тихо плакать. Думала, ну почему так? Почему она беременна, а я нет? Я начинала завидовать. А потом я поменяла парадигму: я стала при виде беременной женщины мысленно делать ей легких родов и здорового малыша. Таким образом я переключалась с негатива в позитив. Мне понадобилось время, чтобы перестать чувствовать обиду, НО я перестала пла вит и страдать. Когда отдаёшь, то обязательно получаешь! Этот закон я знаю. Кстати, прошло уже 11 лет, а я до сих пор делаю такие пожелания. Приучила себя! 2. Я посещала церковь, молилась, просила. Приезжала к Матронушке, писала записку. Это помогает обрести веру. 3. Я стала работать с аффирмациями, мыслеформами, Стала визуализироват конец истории. Прочитайте, как правильно это делать. 4. Каждый вечер перед сном (мысленно)я приглашала к нам в семью малыша. Рассказывала ему обо всех членах семьи, с которыми ему предстоит встретиться. 5. Отпустила ситуацию. Это самое главное. А получилось отпустить и принять только тогда, когда я сталаделать все пункты выше. Пока не поменяешь парадигму, пока не поменяешь мысли, трудно реагировать на Советы типа: не переживай, все наладится, расслабься. Пока ты вся напряжена, пока у тебя есть страх, когда ты вся сжата и осень ранима по этому вопросу, не расслабишься и не отпустишь. А ее отпустить? Начинайте со своих мыслей. Как это делала я, уже написала. Беременность пришла через полтора года. Выносила, родила девочку. Через 3,5 года-вторая беременность-родился мальчик. Доктор был в шоке. Он сказал, что такого не может быть! Все может быть! От нашей веры, от нашего спокойствия за будущее зависит очень многое. Верьте в результат! Я поделилась с вами тем, что делала сама. Опустила часть о том, сколько слез и переживаний, сколько раз комплекс неполноценности брал вверх-вы все это и так знаете!!! Вера творит чудеса!4,30
4 лайк 1 избранное
Марина Голубева @Grizlis 1510381801 написал(а) в теме Что делать, если ваш приговор-бесплодие.
Здравствуйте, девочки! Решила написать свою историю. Уверена, она многим вселит надежду и даст силы. В 20 лет я первый раз вышла замуж с диагнозом СПКЯ, малая проходимость маточных труб. Забеременеть не удавалось. Месячные шли редко, без системы, каждую овуляцию проверяла на УЗИ. Свекровь была очень недовольна, она нашла мою карточку, залезла в неё, и стала по телефону рассказывать своим подругам с возмущением, какая я бесплодная! Я все это слышала и ревела. Лечилась много, долго. Вся обычная те...
ответ цитата лайк избранное личное
MArina_Vasilenko @MArina_Vasilenko 1512768916
@Grizlis спасибо за такую замечательную историю!
0 лайк 0 избранное
MArina_Vasilenko @MArina_Vasilenko 1512768916 написал(а) в теме Что делать, если ваш приговор-бесплодие.
@Grizlis спасибо за такую замечательную историю!
Татьяна Марченко @Татьяна Марченко 1521790332
Это конечно ужасная новость для каждой женщины, но благо сейчас есть выход - эко
1 лайк 0 избранное
Татьяна Марченко @Татьяна Марченко 1521790332 написал(а) в теме Что делать, если ваш приговор-бесплодие.
Это конечно ужасная новость для каждой женщины, но благо сейчас есть выход - эко
Анфиса Петрова @Анфиса Петрова 1523954484
Главное верить и все получится. К счастью, у сегодняшних женщин есть намного больше шансов чем лет 30 назад.
1 лайк 0 избранное
Анфиса Петрова @Анфиса Петрова 1523954484 написал(а) в теме Что делать, если ваш приговор-бесплодие.
Главное верить и все получится. К счастью, у сегодняшних женщин есть намного больше шансов чем лет 30 назад.
Дарья Клюшник @SunMiracle 1548237508
Знаю пару с такой проблемой. 5 лет безуспешно пытались завести ребёнка, врач поставил девушке диагноз - бесплодие. Та была в отчаянии, в медицине разочаровалась, ударилась в религию, стала часто в церковь ходить и по святым местам ездить, и через 1,5 года забеременела! Сейчас сыночку уже 3 годика, здоровый цветущий малыш! Сама скептически относилась к подобным историям, пока не стала свидетелем. Похоже чудеса всё-таки случаются.
1 лайк 0 избранное
Дарья Клюшник @SunMiracle 1548237508 написал(а) в теме Что делать, если ваш приговор-бесплодие.
Знаю пару с такой проблемой. 5 лет безуспешно пытались завести ребёнка, врач поставил девушке диагноз - бесплодие. Та была в отчаянии, в медицине разочаровалась, ударилась в религию, стала часто в церковь ходить и по святым местам ездить, и через 1,5 года забеременела! Сейчас сыночку уже 3 годика, здоровый цветущий малыш! Сама скептически относилась к подобным историям, пока не стала свидетелем. Похоже чудеса всё-таки случаются.
Ксения Белорусова @Я Ксения 1560771099
Цитата
@Анфиса Петрова 

Согласна на все 100%. Если верить в успех, то все обязательно получится
1 лайк 0 избранное
Ксения Белорусова @Я Ксения 1560771099 написал(а) в теме Что делать, если ваш приговор-бесплодие.
@Анфиса Петрова,
Согласна на все 100%. Если верить в успех, то все обязательно получится
НатальяВарапаева @НатальяВарапаева 1561458560
Отпускать мысли и позитивно настроиться при планировании - это конечно замечательно, но вот, когда есть реальная проблема со здоровьем, не стоит сидеть сложа руки, нужно искать выход. То есть нужно найти правильного знающего врача и конечно же начинать сразу лечение.
1 лайк 0 избранное
НатальяВарапаева @НатальяВарапаева 1561458561 написал(а) в теме Что делать, если ваш приговор-бесплодие.
Отпускать мысли и позитивно настроиться при планировании - это конечно замечательно, но вот, когда есть реальная проблема со здоровьем, не стоит сидеть сложа руки, нужно искать выход. То есть нужно найти правильного знающего врача и конечно же начинать сразу лечение.
Ольга Попова @Olalaa25 1561489542
@НатальяВарапаева cогласна, с вами!! У меня с первым ребенком были проблемы с зачатием, и я не сидела сложа руки, и через 6 лет сама забеременела. Со вторым теперь есть проблемы, лечусь, пока не получается, но руки не опускаю, и ищу лучших врачей города.
1 лайк 0 избранное
Ольга Попова @Olalaa25 1561489542 написал(а) в теме Что делать, если ваш приговор-бесплодие.
@НатальяВарапаева cогласна, с вами!! У меня с первым ребенком были проблемы с зачатием, и я не сидела сложа руки, и через 6 лет сама забеременела. Со вторым теперь есть проблемы, лечусь, пока не получается, но руки не опускаю, и ищу лучших врачей города.
НатальяВарапаева @НатальяВарапаева 1561603931
@Olalaa25, а какая у вас конкретно сейчас проблема, какой диагноз?
0 лайк 0 избранное
НатальяВарапаева @НатальяВарапаева 1561603931 написал(а) в теме Что делать, если ваш приговор-бесплодие.
@Olalaa25, а какая у вас конкретно сейчас проблема, какой диагноз?
Ольга Попова @Olalaa25 1561696181
@НатальяВарапаева cейчас проблема в муже, очень низкие показатели спермограммы, при чем практически все. Основная проблема конечно в том, что подвижность плохая, думаю поэтому и не наступает беременность в течении трех лет.
1 лайк 0 избранное
Ольга Попова @Olalaa25 1561696182 написал(а) в теме Что делать, если ваш приговор-бесплодие.
@НатальяВарапаева cейчас проблема в муже, очень низкие показатели спермограммы, при чем практически все. Основная проблема конечно в том, что подвижность плохая, думаю поэтому и не наступает беременность в течении трех лет.
НатальяВарапаева @НатальяВарапаева 1561792555
@Olalaa25 да, срок не маленький, три года без результатов — это очень плохо. Но неужели ваш врач вам не назначил нормальное лечение за это время?! Сейчас ведь столько препаратов, которые могут помочь. Нам, например, хорошо помогли свечи простатилен ац, это лекарственное средство, и он хорош при любых нарушениях сперматогенеза, а также при планировании беременности или подготовке к ВРТ. После полного курса лечения, у нас в разы улучшились показатели СГ и я забеременела и что самое главное, выносила здорового ребенка.
1 лайк 0 избранное
НатальяВарапаева @НатальяВарапаева 1561792555 написал(а) в теме Что делать, если ваш приговор-бесплодие.
@Olalaa25 да, срок не маленький, три года без результатов — это очень плохо. Но неужели ваш врач вам не назначил нормальное лечение за это время?! Сейчас ведь столько препаратов, которые могут помочь. Нам, например, хорошо помогли свечи простатилен ац, это лекарственное средство, и он хорош при любых нарушениях сперматогенеза, а также при планировании беременности или подготовке к ВРТ. После полного курса лечения, у нас в разы улучшились показатели СГ и я забеременела и что самое главное, выноси...
Ольга Попова @Olalaa25 1561829911
@НатальяВарапаева по моему, нам уже стоить сменить врача(( если он не слышал об элементарных лекарственных средствах лечения типа простатилена ац, и впаривает нам только лишь ему интересные бады. Спасибо вам за подсказку, обязательно почитаю об этом препарате и узнаю все более подробно.
1 лайк 0 избранное
Ольга Попова @Olalaa25 1561829911 написал(а) в теме Что делать, если ваш приговор-бесплодие.
@НатальяВарапаева по моему, нам уже стоить сменить врача(( если он не слышал об элементарных лекарственных средствах лечения типа простатилена ац, и впаривает нам только лишь ему интересные бады. Спасибо вам за подсказку, обязательно почитаю об этом препарате и узнаю все более подробно.
Забирова Елизавета @SvetlayaSvetlaya 1562659254
Цитата
@Olalaa25 
cейчас проблема в муже, очень низкие показатели спермограммы, при чем практически все. Основная проблема конечно в том, что подвижность плохая, думаю поэтому и не наступает беременность в течении трех лет.

Так проблемы с подвижностью сперматозоидов и показатели можно улучшить приемом препаратов. Вы у какого врача были? В данной ситуации, лучше к андрологу обратиться. Когда у мужа такое случилось, нам посоветовали Клинику Альтравита, она находится в Москве. Обратились, и знаете, совсем не пожалели.
1 лайк 0 избранное
Забирова Елизавета @SvetlayaSvetlaya 1562659255 написал(а) в теме Что делать, если ваш приговор-бесплодие.
@Olalaa25,
Так проблемы с подвижностью сперматозоидов и показатели можно улучшить приемом препаратов. Вы у какого врача были? В данной ситуации, лучше к андрологу обратиться. Когда у мужа такое случилось, нам посоветовали Клинику Альтравита, она находится в Москве. Обратились, и знаете, совсем не пожалели.
Ирина @Irinarisha 1563286209
Мы с МФ обращались к урологу андрологу клиники МАМА. Когда шли на первый прием, особой веры не было, что помогут, но мужу я этого не показывала,хотела узнать мнение специалиста. Мужа обследовали и назначили лечение. После чего диагноз азооспермия сменился на нормоспермию. И беременность наступила практически сразу после лечения.
1 лайк 0 избранное
Ирина @Irinarisha 1563286209 написал(а) в теме Что делать, если ваш приговор-бесплодие.
Мы с МФ обращались к урологу андрологу клиники МАМА. Когда шли на первый прием, особой веры не было, что помогут, но мужу я этого не показывала,хотела узнать мнение специалиста. Мужа обследовали и назначили лечение. После чего диагноз азооспермия сменился на нормоспермию. И беременность наступила практически сразу после лечения.
Лариса @Lirika 1563389647
Цитата
@Irinarisha 

Уже не первый раз читаю, что в Маме хорошие и опытные специалисты. А у кого именно были или у них один уролог андролог?
2 лайк 0 избранное
Лариса @Lirika 1563389647 написал(а) в теме Что делать, если ваш приговор-бесплодие.
@Irinarisha,
Уже не первый раз читаю, что в Маме хорошие и опытные специалисты. А у кого именно были или у них один уролог андролог?
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх