Здравствуйте. Планируем с мужем ребенка с начала этого года.(мне 23 мужу 24).В. апреле произошло зачатие но на недельном сроке сорвалось.На тот момент начались месячные и как закончились появились симптомы ужасной тошноты от всего, запахи раздражали, уставала каждые 5 мин, много кушала .через 2-3 дня после месячных открылось кровотечение(само все вышло).при этом ужасно тянуло живот. Тесты 2 полоски, хгч повышен был. После этого пролечилась, сдала гормоны, анализы. и с сентября возобновили наши попытки. Первое время когда муж в меня -постоянно тошнило после этого.... Думала получилось но это по ходу реакция организма. Сейчас уже не тошнит. Последние месячные были 26.09-01.10 (последние циклы были 51-восстанавливался организм, пропила дюфастон и выровняли, 30, 28. Сегодня 31й день нового цикла и нет никаких ощущение на месячные. Дня 3 назад начали болеть соски, усталость быстрая, легкие покалывания в яичних даже не много тянут. Но в целом симптомы не такие как тогда. Купила тест какой -то неизвестный на нем 1 полоска в центре между 2 нцжными + поперек какие-то еще. В общем бракованный попался, хочу повторить через пару дней. Подскажите пожалуйста что бы это могло быть? Очень не хочу повторения ситуации а к гинекологу рано идти с маленькой задержкой. Т. К когда была 51 день мы все равно ждали месяков чтоб пройти анализы. Забыла написать что 15.10 начали пить с мужем фолиевую.
Здравствуйте. Планируем с мужем ребенка с начала этого года.(мне 23 мужу 24).В. апреле произошло зачатие но на недельном сроке сорвалось.На тот момент начались месячные и как закончились появились симптомы ужасной тошноты от всего, запахи раздражали, уставала каждые 5 мин, много кушала .через 2-3 дня после месячных открылось кровотечение(само все вышло).при этом ужасно тянуло живот. Тесты 2 полоски, хгч повышен был. После этого пролечилась, сдала гормоны, анализы. и с сентября возобновили наши п...
Почему вы не хотите к гинекологу? адекватный врач поможет разобраться в вашей ситуации. Делайте позже еще тесты, симптомы ваши тоже могут быть беременностью. не всегда все одинаково бывает, поверьте мне у меня за плечами долгий период планирования, и двое родов. Главное не нервничайте, это очень важно, и вы не так давно планируете, это совсем не срок. Я наблюдалась в клинике АльтраВита, бежала туда с любой проблемой и с любыми сомнениями по поводу наступления беременности. Всегда все объясняли и помогали. Здоровья вам!
Почему вы не хотите к гинекологу? адекватный врач поможет разобраться в вашей ситуации. Делайте позже еще тесты, симптомы ваши тоже могут быть беременностью. не всегда все одинаково бывает, поверьте мне у меня за плечами долгий период планирования, и двое родов. Главное не нервничайте, это очень важно, и вы не так давно планируете, это совсем не срок. Я наблюдалась в клинике АльтраВита, бежала туда с любой проблемой и с любыми сомнениями по поводу наступления беременности. Всегда все объясняли и...
Ну к гинекологу нужно идти не тогда когда задержка большая, а если вас что-то беспокоит, тем более что была уже у вас подобная ситуация. Тест всегда можно сделать сразу повторный, если уж вам бракованный попался. Покупайте EVA-тесты, всегда ими пользовалась, не обманывают, и дешевые!!! Можно сразу пачку брать)
Ну к гинекологу нужно идти не тогда когда задержка большая, а если вас что-то беспокоит, тем более что была уже у вас подобная ситуация. Тест всегда можно сделать сразу повторный, если уж вам бракованный попался. Покупайте EVA-тесты, всегда ими пользовалась, не обманывают, и дешевые!!! Можно сразу пачку брать)