Мы планируем первую беременность, овуляцию не проверяла, но все же по ощущениям чувствую что все получилось, но тест не показал беременность, ещё 4 дня до месячных, у кого до месячных показывали тесты и какие симптомы были у вас до того как показал тест??
Мы планируем первую беременность, овуляцию не проверяла, но все же по ощущениям чувствую что все получилось, но тест не показал беременность, ещё 4 дня до месячных, у кого до месячных показывали тесты и какие симптомы были у вас до того как показал тест??
Во время первой беременности я делала тест в первый день задержки, так показал яркие две полосочки. Сейчас, когда планируем и ждем вторую лялю, тоже и ощущения бывают и задержки, но тесты ничего не показывают и пока не беременеем(
Во время первой беременности я делала тест в первый день задержки, так показал яркие две полосочки. Сейчас, когда планируем и ждем вторую лялю, тоже и ощущения бывают и задержки, но тесты ничего не показывают и пока не беременеем(
@DiankaMi мы с мужем планируем около года , 5 дней назад приснились мне рыбки, говорят к беременности, до задержки 4 дня сделала тест еле видная вторая , почти не видна полоска, спустя несколько дней сделала снова она стала ярче уже приглядываться не нужно, до задержки один день, надеюсь что все получилось
@DiankaMi мы с мужем планируем около года , 5 дней назад приснились мне рыбки, говорят к беременности, до задержки 4 дня сделала тест еле видная вторая , почти не видна полоска, спустя несколько дней сделала снова она стала ярче уже приглядываться не нужно, до задержки один день, надеюсь что все получилось
Тест сможет достоверно подтвердить наличие беременности при достижении хгч в утренней порции мочи определенного значения. На рынке представлены тесты с различной чувствительностью, обратите внимание на более чувствительные варианты.
К первым признакам беременности можно отнести: -повышенную утомляемость -слабость -сонливость -ощущение «разбитости», как при начале заболевания -заложенность носа -боли внизу живота тянущего характера -мажущие кровеносные выделения -«необычную» менструацию( по обидьности, срокам, продолжительности) -болезненность молочных желез -задержка жидкости
Тест сможет достоверно подтвердить наличие беременности при достижении хгч в утренней порции мочи определенного значения. На рынке представлены тесты с различной чувствительностью, обратите внимание на более чувствительные варианты. К первым признакам беременности можно отнести: ...