Девочки, всем привет! У меня к вам вопрос, может у кого так было, я уже не знаю что и думать... Сегодня у меня 17 ДПП, на 12 ДПП сдала ХГЧ, как и говорил врач, он был 125! И в этот же день начались месячные, как положено, на 29 день цикла, они у меня всегда регулярные. Написала врачу, она ответила, что пить трансекам 4 раза в день, ношпу 3 раза в день и вагинально утрожестан тоже 3 раза в день, и сдать ХГЧ через день. На следующий день месячные уже со сгустками пошли, я все продолжала пить. 06.05 сдала ХГЧ он уже 311, месячные не заканчиваются, из-за кровоостанавливающих идут не так обильно как обычно конечно. 08.05 опять сдаю ХГЧ он уже 680. Сегодня уже 6 день, как кровит, но очень странно, с утра как мазня, на бумаге в туалете есть, в перемешку с утрожестаном, на прокладке буквально капля, но я всегда почти лежу. Днём примерно с 12 дня до 18 вечера кровит сильнее и сильно болит живот. Вечером все почти чисто и без болей. И так все 6 дней. К врачу только 11.05, на вопросы что это может быть, она не даёт ответа, говорит только, что все продолжать принимать как всегда. Я уже и не знаю что думать(( Помогите, если у кого так было!
Девочки, всем привет! У меня к вам вопрос, может у кого так было, я уже не знаю что и думать... Сегодня у меня 17 ДПП, на 12 ДПП сдала ХГЧ, как и говорил врач, он был 125! И в этот же день начались месячные, как положено, на 29 день цикла, они у меня всегда регулярные. Написала врачу, она ответила, что пить трансекам 4 раза в день, ношпу 3 раза в день и вагинально утрожестан тоже 3 раза в день, и сдать ХГЧ через день. На следующий день месячные уже со сгустками пошли, я все продолжала пить. 06....
У меня вообще первые три месяца шли месячные, не очень обильные, но были, живот не болел сильно, потом прошло само, таблетки никакие не пила, врач говорил, что это просто особенности организма и все в порядке...
У меня вообще первые три месяца шли месячные, не очень обильные, но были, живот не болел сильно, потом прошло само, таблетки никакие не пила, врач говорил, что это просто особенности организма и все в порядке...
Месячные со сгустками после ЭКО - это повод срочно обратиться к доктору. Не по телефону, а на прием. Некоторые выделения - обычное явление, но с некоторыми лучше даже скорую вызывать. Оксана, почитайте об этом eko-blog.ru/articles... Алина Батищева, а какого цвета были выделения?
Месячные со сгустками после ЭКО - это повод срочно обратиться к доктору. Не по телефону, а на прием. Некоторые выделения - обычное явление, но с некоторыми лучше даже скорую вызывать. Оксана, почитайте об этом eko-blog.ru/articles... Алина Батищева, а какого цвета были выделения?