Очень болит голова,сильно тошнит и тянет живот,живот стал каменный.Кажется я в аду,очень плохо.Это результат двух часовой истерики,которая до сих пор прорывается,наверное еще не закончилась,а на время чуть успокоилась.Плохие мысли,очень плохие.Полное отчаяния,боль.Это все гормоны и моя испорченная еще в раннем детстве психика.Одиночество все поглощающие,душа сжимается и чернеет,рождается чувство ненависти,сильное,жгучие.Муж,оставил меня в таком состояние,если быть честной он его сделал своими руками.Начала плакать просто из за гормонов,он не проявил заботы,любви,просто не замечал этого и за этого пошла боль,обида к равнодушию,одиночество,сожаление о своем положение и всей жизни.С эмоциями не совладать,они убивают меня.Я за эти два часа умерла 2 раза,физическая боль по всему организму,как большая схватка,сдавливание всех органов в нутри,резь по всему телу.Такого я еще не знала,душевная боль душила меня физической.В этот момент не вдохнуть и длится это секунд 5.Мне кажется так умирает моя душа.Удивительно что ребенок в утробе остался жив,это оставит на нем сильный отпечаток.В маленьком детстве мама была моей душой,миром она прислушивались детально к моей жизни,научила так чувствовать,а потом резко все изменилась,она стала холодная и равнодушная.Мне было очень страшно,когда я осталась одна,все причиняло нетерпимую боль,как будто на меня сыпят соль,а тело мое не защищенно кожей.Мы жили в одной комнате,но я всегда сидела в коридоре на маленьком стуле.Дома меня не понимали и я стала ненавидеть себя и других.Как только стало возможным я перестала жить дома.Потом встретила мужа и он не смог стать мамой из детства,он не когда не любил меня,да и дочь он нашу не любит.Он не умеет любить,душа у него черствая.Он видит как я умираю и его сын вместе со мной и он спокоен,уверен что все делает правильно.Ну может так оно и правильно.Некто не заметил что раньше не было у меня таких истерик,что начались они у меня беременной,они обвиняют меня в них,они пытаются сказать гадость.Зачем? я и так почти мертва,им будет больше нравится когда я тоже стану черствой,равнодушной как они.Когда мне всё равно станет кто перед мной стоит беременная,старушка или ребенок,котенок.Всех ,как они под одну гребенку .И не нужно относится к людям по их статусу.Я ненавижу их теперь
Очень болит голова,сильно тошнит и тянет живот,живот стал каменный.Кажется я в аду,очень плохо.Это результат двух часовой истерики,которая до сих пор прорывается,наверное еще не закончилась,а на время чуть успокоилась.Плохие мысли,очень плохие.Полное отчаяния,боль.Это все гормоны и моя испорченная еще в раннем детстве психика.Одиночество все поглощающие,душа сжимается и чернеет,рождается чувство ненависти,сильное,жгучие.Муж,оставил меня в таком состояние,если быть честной он его сделал своими ру...
от форума вы чего хотите? Чтоб мы вас полюбили всем сердцем как мама? Если все это реально крик души, а не записки графомана, единственное что посоветую - любите своих детей - и они вам ответят любовью с двойной-тройной силой. Если ваша мама совершила ошибку в отношении вас - не повторяйте ее, не наступайте на мамины грабли.. не причиняйте боль своим детям, вы же знаете как это ранит нежную детскую душу.
от форума вы чего хотите? Чтоб мы вас полюбили всем сердцем как мама? Если все это реально крик души, а не записки графомана, единственное что посоветую - любите своих детей - и они вам ответят любовью с двойной-тройной силой. Если ваша мама совершила ошибку в отношении вас - не повторяйте ее, не наступайте на мамины грабли.. не причиняйте боль своим детям, вы же знаете как это ранит нежную детскую душу.