Моя история. В свои 20 лет мне предложили знакомые родить им ребенка взвесив все я решила что деньги никогда не бывают лишними и притом помогу хорошим людям. Но все так просто не бывает. Гражданский муж был против и только теперь я сама понимаю почему. У меня нет детей и не можем за три года забеременеть. Вообщем с первого раза не получилось делали в Корее. Предложили сделать второй раз стали обдумывать но подумали и решили что не стоит. Вчера после звонка что я откпзываюсь приехала ее мать и теперь требует с меня деньги за обследования утверждая что я специально за их счет прошла обследования и чуть ли не убила их ребенка(себя я виноватой нессчитаю на 10 день беременности был выкидышь причины не установлены)теперь угрожает что если в течении 2 недель я не оттдам то у моего гражданского мужа будут проблеммы. Может кто то знает что с этим делать? Не хочу что бы из моего пуступка- (Причем глупого)страдал другой человек...
Моя история. В свои 20 лет мне предложили знакомые родить им ребенка взвесив все я решила что деньги никогда не бывают лишними и притом помогу хорошим людям. Но все так просто не бывает. Гражданский муж был против и только теперь я сама понимаю почему. У меня нет детей и не можем за три года забеременеть. Вообщем с первого раза не получилось делали в Корее. Предложили сделать второй раз стали обдумывать но подумали и решили что не стоит. Вчера после звонка что я откпзываюсь приехала ее мать и те...