Здравствуйте, девочки. Вот, собственно, такая проблема. Но диагноз мне этот поставили без обследований, только по дыханию. Не успела, забеременела. Сразу скажу, приступов у меня нет, кашля нет, только отдышка после нагрузки, но до свистов. До Б пользовалась сальбутамолом, он приступ снимал и жила дальше обычной жизнью. Осложнения были только во время простуды, которая опускалась в бронхи, и приходилось лечиться антибиотиками. Как только заБ, пошла к пульмонологу, она прописала мне Беродуал при удушье, и утром и вечером Пульмикорт. При осложнениях, т.е. простуде, Симбикорт. Все вроде бы хорошо, и удушье меня редко беспокоит, но беспокоит то, что иногда не могу набрать воздух полной грудью, дышать тяжело, но вроде бы на удушье не похоже. Может кто-то что-то подскажет, как с этим справляться. Или это норма при Б? Сейчас 16 недель.
Здравствуйте, девочки. Вот, собственно, такая проблема. Но диагноз мне этот поставили без обследований, только по дыханию. Не успела, забеременела. Сразу скажу, приступов у меня нет, кашля нет, только отдышка после нагрузки, но до свистов. До Б пользовалась сальбутамолом, он приступ снимал и жила дальше обычной жизнью. Осложнения были только во время простуды, которая опускалась в бронхи, и приходилось лечиться антибиотиками. Как только заБ, пошла к пульмонологу, она прописала мне Беродуал при у...
тебе нужно сдать маркеры на аллергию,возможно, у тебя не астма,а аллергия на что-то,есть ли у тебя кошка,хомяк,попугай,собака? От них часто бывает аллергия и недобросовестные врачи ставят неправильный диагноз.
тебе нужно сдать маркеры на аллергию,возможно, у тебя не астма,а аллергия на что-то,есть ли у тебя кошка,хомяк,попугай,собака? От них часто бывает аллергия и недобросовестные врачи ставят неправильный диагноз.
@Ленинград Спасибо, что откликнулись. Так вот в том-то и дело, что у меня холодовая аллергия. Проявлялась она как обычная простуда, я и думала, что постоянно простывала, летом так вообще было жесть, когда с жары в машину с кондиционером садилась, меня чих одолевал и сопли текли ручьем прозрачные, так продолжалось по полчаса, пока они все не кончатся... потом знакомая подсказала, фармацевт, что у меня наверно аллергия, попей антигистаминные... И все чудным образом прошло. Так терапевт меня даже слушать не захотела. Теперь вот полностью буду проходить обследование после того, как рожу.
@Ленинград Спасибо, что откликнулись. Так вот в том-то и дело, что у меня холодовая аллергия. Проявлялась она как обычная простуда, я и думала, что постоянно простывала, летом так вообще было жесть, когда с жары в машину с кондиционером садилась, меня чих одолевал и сопли текли ручьем прозрачные, так продолжалось по полчаса, пока они все не кончатся... потом знакомая подсказала, фармацевт, что у меня наверно аллергия, попей антигистаминные... И все чудным образом прошло. Так терапевт меня даже сл...
Это огромная проблема, согласна с вами. Когда аллергический кашель душит, и антигистаминные уже не помогают. Я была аллергиком почти с детства, а моя подруга забеременела и у нее начались проблемы. Ей врач порекомендовал пить наряду с антигистаминными препаратами еще иммуномодулирующий препарат. Через 3 месяца она была в порядке. Сейчас ее сынишке уже 5 лет. Ходим в гости друг к другу. Про аллергию не вспоминаем.
Это огромная проблема, согласна с вами. Когда аллергический кашель душит, и антигистаминные уже не помогают. Я была аллергиком почти с детства, а моя подруга забеременела и у нее начались проблемы. Ей врач порекомендовал пить наряду с антигистаминными препаратами еще иммуномодулирующий препарат. Через 3 месяца она была в порядке. Сейчас ее сынишке уже 5 лет. Ходим в гости друг к другу. Про аллергию не вспоминаем.