Девочки подскажите.У меня задержка 10 дней.Делала тесты,на некоторых было видно вторую полоску еле-еле.Болит грудь,тянет низ живота и иногда побаливают яичники.Стала часто бегать в туалет(извините за столь интимную подробность).При месячних ничего подобного не было,проходили абсолютно безболезненно.Была вчера на УЗД,обнаружили желтое тело в левом яичнике 15мм,но беременности не увидели.Может ли это быть беременность?
Девочки подскажите.У меня задержка 10 дней.Делала тесты,на некоторых было видно вторую полоску еле-еле.Болит грудь,тянет низ живота и иногда побаливают яичники.Стала часто бегать в туалет(извините за столь интимную подробность).При месячних ничего подобного не было,проходили абсолютно безболезненно.Была вчера на УЗД,обнаружили желтое тело в левом яичнике 15мм,но беременности не увидели.Может ли это быть беременность?
Прошу совета еще раз)))Были ППА все время.Были признаки беременности и 15 дней задержки.Тошнота,голова кружилась,жор нападал,то хочу то не хочу,стала болеть грудь,чувствительность страшная появилась в области ореол и потемнели,тянуло низ живота и побаливали яичники.До этого месячные и перед ними проходили безболезненно и без каких либо признаков.Делала 3 теста,видно было слабенькую вторую полоску.Пошла на узи беременность не нашли,а желтое тело 15мм.Перестали осторожничать и уже доводили дело до конца.И после очередного раза утром мазня еле-еле.Пошла в обед к врачу,сказала матка увеличена до 5-6 недель,но точно то не подтвердишь,на узи так и не смогла в тот день попасть.А утром уже пошла кровь как при монстрах,но со сгустками и не так как обычные.Пошла сразу с утра к своему уже врачу,посмотрел,сказал что матка увеличена но не на столько сколько написала та врач.Да и кровотечение уже обильное.Отправил на узи,сказала что ничего там нет,а даже если и было,то уже НЕТ!Монстры шли всего 4 дня,первый и последний мазало,а те два шли но как то не так.При том что для меня норма 7-8 дней и из них 5 обильных выделений.Симптомы не ушли...грудь все так же болит,такая же чувствительная и тянет яичники...Иногда подташнивает но не до рвоты не доходит.Не знаю что и думать...Если не забеременнела до задержки и это был просто гормональный сбой,то эти последние разы,как с ними считаться?Могла ли я забеременнеть?
Прошу совета еще раз)))Были ППА все время.Были признаки беременности и 15 дней задержки.Тошнота,голова кружилась,жор нападал,то хочу то не хочу,стала болеть грудь,чувствительность страшная появилась в области ореол и потемнели,тянуло низ живота и побаливали яичники.До этого месячные и перед ними проходили безболезненно и без каких либо признаков.Делала 3 теста,видно было слабенькую вторую полоску.Пошла на узи беременность не нашли,а желтое тело 15мм.Перестали осторожничать и уже доводили дело до...
Желаю вам забеременить и родить здоровенького ребеночка. У меня тоже когда была задержка 11 дней, беременности не видно было. А через месяц сразу сказали 10 недель. Пусть и у вас так будет.
Желаю вам забеременить и родить здоровенького ребеночка. У меня тоже когда была задержка 11 дней, беременности не видно было. А через месяц сразу сказали 10 недель. Пусть и у вас так будет.
Devochki pls pomogite s sovetom:* 08.12.14 u menya doljni bili mesyachnie no bila zaderjka na 4 dnya i ochen malo + 2dnya i vse a u menya uje bolwe mesyaca priznaki beremennosti, delala test slabenkaya rozovaya 18.12.14sxodila na UZI skazala yest beremennost +matka uvelichena. No postoyannie boli kak pri mesyachnih i vniz tyanet((( segodnya yewe raz sxodila na UZI govorit chto matka uvelichena no plod neviden(( skazala chto vozmojno owiblas s beremennostyu. Skazala chto mesyachnih toje ne vidno(yesli ya ne beremenna to u menya mesyachnie doljni 3.01.15) ya neznayu chto i dumat(( a ya nadeyalas(-(
Devochki pls pomogite s sovetom:* 08.12.14 u menya doljni bili mesyachnie no bila zaderjka na 4 dnya i ochen malo + 2dnya i vse a u menya uje bolwe mesyaca priznaki beremennosti, delala test slabenkaya rozovaya 18.12.14sxodila na UZI skazala yest beremennost +matka uvelichena. No postoyannie boli kak pri mesyachnih i vniz tyanet((( segodnya yewe raz sxodila na UZI govorit chto matka uvelichena no plod neviden(( skazala chto vozmojno owiblas s beremennostyu. Skazala chto mesyachnih toje ne vidno...
Девочки,подскажите пожалуйста!После незащищенного полового акта выпила по глупости постинор,все по инструкции,затем через сутки решили не предохраняться,захотели ребеночка и было несколько незащищенных половых актов. через неделю были кровянистые выделения. Какова вероятность беременности? Очень хочется!
Девочки,подскажите пожалуйста!После незащищенного полового акта выпила по глупости постинор,все по инструкции,затем через сутки решили не предохраняться,захотели ребеночка и было несколько незащищенных половых актов. через неделю были кровянистые выделения. Какова вероятность беременности? Очень хочется!
Все очень просто: 1.Если постинор ты принимала вагинально, а секс был оральный, то,следовательно, беременность возможна. 2.Если постинор принимала орально, а секс был вагинальный, то беременность тоже возможна. 3.Если постинор ты принимала орально и секс был оральный,- беременность невозможна. 4.Если постинор ты принимала вагинально, и секас был вагинальный- беременность невозможна.
Все очень просто: 1.Если постинор ты принимала вагинально, а секс был оральный, то,следовательно, беременность возможна. 2.Если постинор принимала орально, а секс был вагинальный, то беременность тоже возможна. 3.Если постинор ты принимала орально и секс был оральный,- беременность невозможна. 4.Если постинор ты принимала вагинально, и секас был вагинальный- беременность невозможна.