Помогите пожалуйста советом!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Я бы приняла для себя сначала решение: имеет это для меня значение или нет. И повлияют ли результаты теста на мое решение. Если не повлияют, то зачем? Вы же уже любите своего малыша? |
Цитата |
---|
Я родила ребенка в 39 лет, нормального, здорового и никаких тестов не делала и Вам не советую -это может отразится на ребенке отрицательно. . Однако в таком возрасте тяжело его воспитывать и бабушки уже все старые и больные, помощи ждать неоткуда. Вот об этом надо прежде всего думать, родить - это одно дело, а воспитать - это бывает гораздо сложнее. |
Цитата |
---|
Добрый день! Пусть всё идёт своим чередом, это моё мнение. Всё у вас будет хорошо! А у врачей работа такая - предостерегать.Вы подготовлены, как в моральном, так и в материальном плане, и сможете передать больше опыта, навыков ребенку, будете относиться с уважением к его личности и уделять гораздо больше осознанного внимания: . Приводятся медицинские данные, что после поздних родов возможно облегчение течения менопаузы, более поздний климакс, а так же выделяют физиологические положительные влияния: снижение уровня холестерина и риска мочеполовых инфекций. Здоровья вам и малышу. |
Цитата |
---|
Я родила ребенка в 39 лет, нормального, здорового и никаких тестов не делала и Вам не советую -это может отразится на ребенке отрицательно. . Однако в таком возрасте тяжело его воспитывать и бабушки уже все старые и больные, помощи ждать неоткуда. Вот об этом надо прежде всего думать, родить - это одно дело, а воспитать - это бывает гораздо сложнее. |
Цитата |
---|
Мне делали "биопсию хориона" , процедура не болезненная и быстрая (немного неприятная). Я бы прошла УЗИ и сдала кровь. Если всё нормально, то уже спокойно готовиться к рождению малыша. Нервы будущей маме тоже надо беречь. |
Цитата |
---|
Что такое ДОТ-тест |
Цитата |
---|
Огромное спасибо за поддержку! Что касается моей моральной готовности, то я конечно готова на все сто процентов, если не на двести, не говоря уже о материальной стороне. |