Новый год наступает, малышей нам обещает.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Он на Клайре всегда тонкий.... На 24 день- 0,2 мм |
Цитата |
---|
Даже на ГСГ (или как оно там называется) пойду и думать ничего не хочу, подумаю о нём после того как сделаю...... Боли я боюсь конечно, по жизни)))), болевой порог очень низкий......но я ничего не изменю , только накручу себя до мандража и оьморока....Зачем? Всё равно ничего не изменишь! |
Цитата |
---|
Попей Ацепол!!!!! |
Цитата |
---|
Может уже и не стоит рыпаться......После 38 берут, если АМГ не ниже 1, ну хотя бы 0,8.... Так что время покажет..... |
Цитата |
---|
Что-то посмотрела я перечень обследований в ПОМЦ, куда лыжи навострила и........много нам чего не назначили... |
Цитата |
---|
А она мне написала , что ОНА НЕ ПРОТИВ)))))) и идите мол, ещё и печать кругленькую поставила под "не протиФФ"))))) |
Цитата |
---|
Я тут ещё решила свой бизнес замутить)))) |
Цитата |
---|
Девочки, Розик что-то не пишет, родила она сыночка |
Цитата |
---|
у нас все отлично, растет наша девочка сладкая )) |
Цитата |
---|
Перечень везде разный. И не все требуют сразу. Что-то нужно непосредственно перед протоколом. |
Цитата |
---|
Когда результаты |
Цитата |
---|
Я сама искала в интернете форм |
Цитата |
---|
.так ты гистеру будешь делать или Гс |
Цитата |
---|
)? Если гистеру, то без наркоза?! |
Цитата |
---|
А по другому, Сашуля, никак.....Я в дурку не хочу, да и надоело мне обо всём думать.....Я решила: Нет, так нет....да, так да.....Иного не дано и нечего тут думать..... |
Цитата |
---|
вообще никак себя не настраиваю......не думаю об этом, я же писала выше, мне всё равно..... У меня вообще такое ощущение. что я собираю документы в "Пионерский лагерь"..... Меня больше беспокоит, хватит ли денег на полную смену:-D |
Цитата |
---|
Что-то посмотрела я перечень обследований в ПОМЦ, куда лыжи навострила и........много нам чего не назначили... |
Цитата |
---|
инфекционные обследования для мужа. конс-ия андролога, генетика. |
Цитата |
---|
я сегодня что-то напутала и пошла на УЗИ, а мне надо 19-го...... Только зря время потратила... обидно. |
Цитата |
---|
а я пила самый обычный, дешевый Бифидумбактерин. помог отлично |
Цитата |
---|
Если брать твою аналогию с лагерем, то надо проверить наличие кроссовок, купальника, телефона, документов, и уточнить, что лагерь не сгорел и не превратился в наркопритон:))) |
Цитата |
---|
А мне почему-то сказали никакие таблетки не помогут, только натуралка... Ладн - посмотрим |
Цитата |
---|
имплантацией вызваются не воспалением (его у меня точно нет), а чрезмерной активностью имунной системы. |
Цитата |
---|
Не расстраивайся! Держу кулачки на твой завтрашний поход |
Цитата |
---|
отип сдавали и заключение получили, повтора не просят, т.к. кариотип не меняется |